Vladabakumov Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Всем Привет!!! с наступающими праздниками Вас!!!! Наконец то решил менять тормозные диски и колодки, вопрос такой- Оригинал ставить нет желания поэтому хочется что то посерьёзнее, 1)Но что можно поставить в родные 15 колеса, 2)сколько это будет стоить, 3)и где можно преобрести в Москве????? Цитата
36606 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Вот как раз оригинал очень неплох. Стоит дорого, но оно того стоит. А "чтото посерьезнее" это уже колеса от 17. Цитата
Vladabakumov Опубликовано 30 Апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Вот как раз оригинал очень неплох. Стоит дорого, но оно того стоит. А "чтото посерьезнее" это уже колеса от 17. А насчет колодок??? Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 Всем Привет!!! с наступающими праздниками Вас!!!! Наконец то решил менять тормозные диски и колодки, вопрос такой- Оригинал ставить нет желания поэтому хочется что то посерьёзнее, 1)Но что можно поставить в родные 15 колеса, 2)сколько это будет стоить,3)и где можно преобрести в Москве?????1.С 99- года, 2хпоршневые2.как найдешь3.разборки или если с апгрейдов осталось. Но скорее оттуда везти. Цитата
Moris Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 +1 Без замены колес только 99-е суппорта и то без гарантии, что влезут. Я что-то не припоню на 99+ 15-х колес. Цитата
Barracuda Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2008 +1 Без замены колес только 99-е суппорта и то без гарантии, что влезут. Я что-то не припоню на 99+ 15-х колес.Ром влезают точно,помнишь я с гонок на 15 докатки ехал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.