Vladabakumov 2 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Всем Привет!!! с наступающими праздниками Вас!!!! Наконец то решил менять тормозные диски и колодки, вопрос такой- Оригинал ставить нет желания поэтому хочется что то посерьёзнее, 1)Но что можно поставить в родные 15 колеса, 2)сколько это будет стоить, 3)и где можно преобрести в Москве????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Вот как раз оригинал очень неплох. Стоит дорого, но оно того стоит. А "чтото посерьезнее" это уже колеса от 17. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 30 Апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Вот как раз оригинал очень неплох. Стоит дорого, но оно того стоит. А "чтото посерьезнее" это уже колеса от 17. А насчет колодок??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 и колодки тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 Всем Привет!!! с наступающими праздниками Вас!!!! Наконец то решил менять тормозные диски и колодки, вопрос такой- Оригинал ставить нет желания поэтому хочется что то посерьёзнее, 1)Но что можно поставить в родные 15 колеса, 2)сколько это будет стоить,3)и где можно преобрести в Москве?????1.С 99- года, 2хпоршневые2.как найдешь3.разборки или если с апгрейдов осталось. Но скорее оттуда везти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 +1 Без замены колес только 99-е суппорта и то без гарантии, что влезут. Я что-то не припоню на 99+ 15-х колес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 30 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2008 +1 Без замены колес только 99-е суппорта и то без гарантии, что влезут. Я что-то не припоню на 99+ 15-х колес.Ром влезают точно,помнишь я с гонок на 15 докатки ехал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.