John_driver 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Вот решил расширить колею ,этот вопрос поднимали уже. Так вот может кому еще нужны. Поеду после майских праздников заказывать 3000 рублей пара я буду заказывать 35-40 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Что за проставки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Что за проставки?Ань, не забывай пользоваться поиском..http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...%F2%E0%E2%EA%E8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Что за проставки?Ань, не забывай пользоваться поиском..http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...%F2%E0%E2%EA%E8Во-первых это не Ань, а 36606, а во вторых я спросил ЧТО за проставки а не ДЛЯ ЧЕГО ибо прекрасно понял все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Хорошо, тогда во-первых точней формулируй вопрос, а во вторых что значит ЧТО за проставки если по сообщению ясно что их точить будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_driver 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 если не ошибаюсь Макс в свое время так делал. Под заказ изготавливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 а шпильки где брать собираешься? штатные миллиметроыв 7 хорошо если позволяют. Если без шпилек за 3 штуки имхо дороговато както. Не находишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_driver 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 так со шпильками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Я когда Eibach ставил и то сцал.... ИМХО нафига колхозить, если сертифицированый товар 200 баксов стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 Я когда Eibach ставил и то сцал....ИМХО нафига колхозить, если сертифицированый товар 200 баксов стоит. ПОМОЕМУ ДО СИХ ПОР Дима продает свои проставки за 100\штука, сертифицированные.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Они у него 25мм!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_driver 0 Опубликовано 29 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2008 не смогли мне изготовить проставки, точнее сказали что с материалом сложно, и цену заломили, что то около 3000 за штуку, я решил заказать из американии, вот вчера поставил, эффект потрясающий, теперь соответствует широкой, простите, заднице автомобиля и задняя колея. кстати поставил 30 мм соштатными дисками 17 радиуса и 255/40 профилем и заниженой на 5 сантиметров подвеской, получилось идеально, колеса на буграх (когда мос стремится занять 45 градусное положение) не цепляют за крылья Правда если загрузить, то зацепят, но я по этому не специализируюсь, а жесткость пружин сейчас такова, что ничто не заставить приблизиться задние колеса к крыльям, так что рекомендую, дешево и очень сердито. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 30 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 не смогли мне изготовить проставки, точнее сказали что с материалом сложно, и цену заломили, что то около 3000 за штуку, я решил заказать из американии, вот вчера поставил, эффект потрясающий, теперь соответствует широкой, простите, заднице автомобиля и задняя колея. кстати поставил 30 мм соштатными дисками 17 радиуса и 255/40 профилем и заниженой на 5 сантиметров подвеской, получилось идеально, колеса на буграх (когда мос стремится занять 45 градусное положение) не цепляют за крылья Правда если загрузить, то зацепят, но я по этому не специализируюсь, а жесткость пружин сейчас такова, что ничто не заставить приблизиться задние колеса к крыльям, так что рекомендую, дешево и очень сердито. Ты Eibach поставил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_driver 0 Опубликовано 30 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2008 (изменено) их самые, от их массы я прифигел, вроде конкретный кусок металла, ан нет! кстати попоробую выложить фото до и после. Просто сейчасо н стал именно красив, даже отсутсвие выштампованых арок, которое мне раньше казалось достаточно необходимым, теперь совсем не портит вид, а может даже и наоборот. Единственное но, теперь кажеться колеса слегка маловаты Изменено 30 Августа 2008 пользователем John_driver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.