gofer Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Коллеги! Стою в сервисе с проблемой: Когда двигатель у станга холодный машину завожу сел и поехал. Машина по дороге не глохнет. Как только двигатель нагревается и стоит заглушить двигатель машина перестаёт заводиться. Схватывает но не заводится. Сейчас стою в сервисе говорят нужна схема где этот датчик находится. Если это вообще датчик. Подскажите срочно кто что знает... Цитата
psi-hoz Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 была анала..гичная проблемма 90% бензонасос Цитата
ren5 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 (изменено) А если подгазовать когда хватает, глохнет или нет? если не глохнет, пока педаль держиш, то это клапан холостого хода. было у меня ткаое, клапан нагревался, и переставал работать. Изменено 12 Мая 2008 пользователем ren5 Цитата
gofer Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 А если подгазовать когда хватает, глохнет или нет? если не глохнет, пока педаль держиш, то это клапан холостого хода. было у меня ткаое, клапан нагревался, и переставал работать.глохнет. если нагрелась то не заведешь даже с газом.А бензонасос нет. Он либо работает либо нет. От нагретости не зависит вродь... Цитата
Sorriso Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 А бензонасос нет. Он либо работает либо нет. От нагретости не зависит вродь...еще как зависит...если через 15-20 минут остывания заводится, то бензонасос Цитата
be$$ Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 Коллеги! Стою в сервисе с проблемой:Когда двигатель у станга холодный машину завожу сел и поехал. Машина по дороге не глохнет. Как только двигатель нагревается и стоит заглушить двигатель машина перестаёт заводиться. Схватывает но не заводится. Сейчас стою в сервисе говорят нужна схема где этот датчик находится. Если это вообще датчик. Подскажите срочно кто что знает...а нет ли ужора топлива повышенного?если датчик температуры двигателя(который на мозги) врет и показывает холодный двиг - смесь сильно обогащается при попытке завести и заливает свечитак же при загаженном МАФ бывает, но при нем еще и двиг плохо тянет и подколбашиваетошибки какие-нибудь есть вообще?а тема с бензонасосом звучит странновато, раньше я такого не встречал, если конечно это не специальная станговая бага Цитата
biven Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 стопудофф бензонасос, сейчас жду именно его............... езжу только с полным баком Цитата
castor Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 стопудофф бензонасос, сейчас жду именно его............... езжу только с полным бакомДа, насос у коней с прибабахом. Вот у меня давеча крякнул ентот агрегат. крякнул прогнозируемо, ревел как резанный а потом утих, но утих и мотор. Так вот, поставил новый. Пока было холодно никаких проблем - заводился с полтыка. А сейчас как только на улице жара или конь на солнце постоял, крутить мотор стартером до старта нужно до, пардон, усёру. Причём на старом насосе такого не было. Есть правда метод борьбы - включить и выключить зажигание (соответственно запускается и насос) раз пять, тогда заводится более - менее. Думаю проблема в обратном клапане в насосе сиречь не держит, сцуко, горючку в рампе при высокой температуре. Обидно, слушай, насос-то новый! А вы как думаете братцы? Цитата
be$$ Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2008 ну насос(и клапан обратный) проверить легче легкого - манометр в рампу и включаем зажигание, должен сразу 35-45 PSi показать и держать на заведенном - 30-40PSi Цитата
Moonraker Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) ну насос(и клапан обратный) проверить легче легкого - манометр в рампу и включаем зажигание, должен сразу 35-45 PSi показать и держатьна заведенном - 30-40PSiи при остановке мотора давление в рампе должно подать оооочень медленно. минимум несколько часов, а исправный клапан не травит и несколько суток (это я говорю про регулятор давления топлива, что на рампе).температура на бензонасос влияет очень сильно. когда он при смерти, то работает пока холодный. как только нагреется , то его клинит. если бак полный (охлаждение насоса лучше) работает дольше. если почти пустой - работает меньше. и это правильно не только для мустанга. проходил и на других марках. Изменено 13 Мая 2008 пользователем Moonraker Цитата
gofer Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 Мая 2008 ну насос(и клапан обратный) проверить легче легкого - манометр в рампу и включаем зажигание, должен сразу 35-45 PSi показать и держатьна заведенном - 30-40PSiСегодня проверю бензонасос и отпишу. Цитата
castor Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2008 ну насос(и клапан обратный) проверить легче легкого - манометр в рампу и включаем зажигание, должен сразу 35-45 PSi показать и держатьна заведенном - 30-40PSiи при остановке мотора давление в рампе должно подать оооочень медленно. минимум несколько часов, а исправный клапан не травит и несколько суток (это я говорю про регулятор давления топлива, что на рампе).температура на бензонасос влияет очень сильно. когда он при смерти, то работает пока холодный. как только нагреется , то его клинит. если бак полный (охлаждение насоса лучше) работает дольше. если почти пустой - работает меньше. и это правильно не только для мустанга. проходил и на других марках.Да то-то и оно, что на ходу никак не проявляется (хоть сахара, хоть арктика) , а именно если конь постоит на солнце. В гараже например прохладно, он ночь стоит, а утром хоть бы хны - чик и заурчал . А стоит оставить на солнышке - капут . Врядли это регулятор на рампе, потому как ентот недостаток проявился именно после установки нового насоса, а до этотго не було. Сам насос вряд ли ибо новый. А не могли при установке перемудрить? У моего старика Вольва. обслуживает её там где мне ставили насос. И вот прикол - он то же недавно сменил насос и практически такой же пердимонокль - с первого раза не заводится (правда независимо от температуры), а со второго пожалуйста. Может они в насосы какого-нибудь гремлина засаживают, козлища душные ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.