psi-hoz Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 У меня его так никто и не купил. Звонила куча народа, но реальных покупателей не нашлось.Пришлось снять с учёта и утилизировать. Не восстанавливать-же это старьё...На это корыто только налог 70000 приходил ежегодно!Так двигло надо было поменять, на волговское, говорят намного лучше этого старья забугорного.....
KenT Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Да. Не знал я что на старые мустанги такой большой спрос и что так за дорого его можно продать. У меня за гаражом лет десять такая стояла пока мамка цыганям на чермет не здала Да нету спроса никакого , звонят спрашивают и фсё.
Георгий Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2009 Щас обещают вторую волну кризиса и девальвацию рубля в 4-м квартале. Чую, цыгане еще и еще обогатяццо.......
Harper Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3357509.htmlДороговато...
KenT Опубликовано 27 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3357509.htmlДороговато...да тоже хотел высказаться, кризис епт.
Camel Опубликовано 27 Мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2009 да тоже хотел высказаться, кризис епт.Они че? дурачки совсем чтоли?? :lol: если только цену на 50 разделить
Harper Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2009 Вот людям делать нехер...http://bibika.ru/card.php?gidcar=611601
irbis Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 я что то не понял, машину то продали или нет?! а то никто не пишет ничего... если что, готов помеять на свою девяточку.
biven Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 нуууууууууу смотря какая девяточка.........если живая, то думаю поторговаццо можно
Moris Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 я что то не понял, машину то продали или нет?! а то никто не пишет ничего... если что, готов помеять на свою девяточку.Звони афтару, его телефон в профиле.
irbis Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 девяточка как и хотели, с тонировкой. чуточку поржавела, но под пласьмассовыми порогами не видно. а звонить аффтору в другой город дорого...
Furia Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 девяточка как и хотели, с тонировкой. чуточку поржавела, но под пласьмассовыми порогами не видно. а звонить аффтору в другой город дорого...Напиши ему в личку
biven Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 а то у пацана кризис ффсе бабло сожрал, м.б. еще денег сверху накинет
Victor-mm Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 страницы с сообщениями появляются быстрее, чем я читаю))))
Insomnium Angel Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 Тема- зачот !!!!!! Давно так не ржал-пля,чуть послеоперационные швы не разошлись !!!
irbis Опубликовано 10 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2009 даже жаль что она перекочевала из продажи в курилку. там покупателей было больше =)
Pratas Опубликовано 12 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 за то тут курителей больше ...
Рыч Опубликовано 6 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2009 за то тут курителей больше ...Тока тема то была про продажу, а не про курение! Предлагаю тему по-весне вывесить обратно в продажу. А осенью в октябре-ноябре убирать в шкаф (курилку)
pavel Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2009 Ну ты Самец и падонак Неужто не мог за два года по цене подвинуца???
Camel Опубликовано 18 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Ну ты Самец и падонак Неужто не мог за два года по цене подвинуца???Ну время идет, надыбыл полгода назад, 67 год, обвес элионоры, но по покраске слабоват. Двигатель 7 литров. Что-то стоит, и стоит, думаю выставить на продажу, тыщ хоть зо 80-90. Он ездит конечно, но надо красить, ну и по салону подделать.
Camel Опубликовано 18 Декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Ну время идет, надыбыл полгода назад, 67 год, обвес элионоры, но по покраске слабоват. Двигатель 7 литров. Что-то стоит, и стоит, думаю выставить на продажу, тыщ хоть зо 80-90. Он ездит конечно, но надо красить, ну и по салону подделать.Вот фото как только привезли ее сюда, сейчас конечно потертости, царапины, крылья подгнили.
Harper Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2010 Ну время идет, надыбыл полгода назад, 67 год, обвес элионоры, но по покраске слабоват. Двигатель 7 литров. Что-то стоит, и стоит, думаю выставить на продажу, тыщ хоть зо 80-90. Он ездит конечно, но надо красить, ну и по салону подделать.Если-б не дурацкий обвес элионор, взял-бы на лето! Реставрировать чего-то пока не хочется, но ценик нормальный!
G-rider Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2010 Ну время идет, надыбыл полгода назад, 67 год, обвес элионоры, но по покраске слабоват. Двигатель 7 литров. Что-то стоит, и стоит, думаю выставить на продажу, тыщ хоть зо 80-90. Он ездит конечно, но надо красить, ну и по салону подделать.Ты что, не слышал о программе по утилизации? 50 тыс. за твою, прямо скажем не пользующуюся спросом машину, и берешь новую Волгу Сибер! (между прочем с Крайслера сделана!). Я в Америке побывал пару месяцев назад, там уже запись на них! Для них, вроде, экзотика - особый тюнинг по сибирски, покупаются на громкое название - лохи.
stalnoi_oskal Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2010 Вот фото как только привезли ее сюда, сейчас конечно потертости, царапины, крылья подгнили.Да нафига ты вааще его купил, надо было реальную тачку брать. Он же жрет что писец, пацаны говорят: газнул на месте и 10л бензина в трубу. Приору новую, или КАЛину, ну или кредитик оформить и фокуса голубенького взять с 1.4!
Рекомендуемые сообщения