Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты что, не слышал о программе по утилизации? 50 тыс. за твою, прямо скажем не пользующуюся спросом машину, и берешь новую Волгу Сибер! (между прочем с Крайслера сделана!). Я в Америке побывал пару месяцев назад, там уже запись на них! Для них, вроде, экзотика - особый тюнинг по сибирски, покупаются на громкое название - лохи.

Какие такие 50 тыр,губернатор нижнего ещё 100 накидывает говорят если ВОЛГУ старую своим ходом пригоняеш,так что лепи оленя на капот авось прокатит :lol:
  • Ответы 291
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

22

• psi-hoz

21

• fire

19

• biven

15

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

Camel 22 публикации

• psi-hoz

psi-hoz 21 публикация

• fire

fire 19 публикаций

• biven

biven 15 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Навеяло... :)

Продаю сабж за ненадобностью, стоит и пылится в гараже. Думал на свалку отнести, но чего-то лень.

VIN 8R01C116743

:rolleyes:

Кому необходимо срочно отпишитесь, стоимость машинки очень низкая. 100 тыс рублей. (документы в порядке)

У меня брательник права получил, йохо! Нужна тачка постарее, чтоб не жалко.., еще продаецо? Изменено пользователем G-rider
Опубликовано

У меня брательник права получил, йохо! Нужна тачка постарее, чтоб не жалко.., еще продаецо?

Да, продается. Как раз чтобы ездить научиться. Элеонора только а не сабж. Которая постами выше.
Опубликовано

Вот фото как только привезли ее сюда, сейчас конечно потертости, царапины, крылья подгнили.

Алёй, людей то не обманывай. Это хдей-то на фото элианора? Там галимый гэтэ500 изображен, цена которому 50 максимум. Давай ценник скидывай!
Опубликовано (изменено)

Алёй, людей то не обманывай. Это хдей-то на фото элианора? Там галимый гэтэ500 изображен, цена которому 50 максимум. Давай ценник скидывай!

Кахой ГТ? Кахая елинор? Птосоны, да это ж ЖТ350 максимум, 66-й год. Да ищо и реплика кривая, дицки турецкие, с воздуховодами на зажнице, которых небыло отродясь в те года.

Самец, тебя обманули. Такой нигерский колхоз, что за версту видно, ты не продашь. Или колхозить дальше и приварить аэродинамическую скамейку, брызговики спарцо, дерзкую синюю подсветку педалек и тахометр дюймов 7 в диаметре, а потом загнать за тридцак потсонам с раёна, или даже не париться тебе с ней советую.

Руль, руль-то хоть чоткий, спартивный?

Изменено пользователем vich
Опубликовано

я бы взял... но не за такие деньги!!! лучше пятерочку... она и годами лучше.. а это кусок ржавчины возиться не охото..) ;)

Опубликовано

я бы взял... но не за такие деньги!!! лучше пятерочку... она и годами лучше.. а это кусок ржавчины возиться не охото..) ;)

Ну хватит, а? :angry: Не отпугивайте народ, что вы за люди!
Опубликовано

Да, продается. Как раз чтобы ездить научиться. Элеонора только а не сабж. Которая постами выше.

ТО хоть каждый год проходил? Сервисную книжку скинь в личку. ;)
Опубликовано

документы продашь?

Я могу паспорт продать. Все равно скоро менять. Скажу что потерял. Водительское могу продать, его восстановить тоже не сложно. По ценам - в личку.
Опубликовано (изменено)

документы продашь?

Есть диплом Кулинарного техникума 94-97 г.в. + бонусом курсовые и дипломные работы к нему....

Обучался сам на дневном отделении.....

з.ы. Продаю за ненадобностью, нигде ниразу не востребовали.....НЕДОРОГО

Изменено пользователем Tiger
Опубликовано

Слышал, что на GT 500 релинги шли опционально. Интересно, а на Элеоноре они есть? В угнать за 60 сек что-то не видел - может, для фильма просто убрали.

Фаркоп-то еще можно приделать, чтобы прицеп таскать, а вот с релингами не знаю, как быть. Мне просто на даче сарайчик строить - было бы неплохо на крыше гипсокартон возить. Хотя, тема релингов уже обсуждалась где-то на форуме. Кто-то на s197 себе, кажется, приколхозил.

Опубликовано

Я могу паспорт продать. Все равно скоро менять. Скажу что потерял. Водительское могу продать, его восстановить тоже не сложно. По ценам - в личку.

О паспорт возьму ... Кредитная история хорошая?
Опубликовано

мне с этой темки звонили =))))))))))))

Опубликовано

документы продашь?

у меня на 79 год есть,забирай нидорага
Опубликовано

О паспорт возьму ... Кредитная история хорошая?

Какая история?! Все современное! Даже магнитная полоса есть.
Опубликовано

Продаю сабж за ненадобностью, стоит и пылится в гараже. Думал на свалку отнести, но чего-то лень.

VIN 8R01C116743

Кому необходимо срочно отпишитесь, стоимость машинки очень низкая. 100 тыс рублей. (документы в порядке)

йопрст... Чё как дорого то!!!!

Вот тут дешевле - 38 тыс. руб... А постарше всего на 1 год...

http://www.avtopotok.ru/ford/mustang/56219

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...