Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё-то я сначала подкинулся, мне как раз на 24-ку мост нужен, фары и ещё кое-что по мелочёвке, а потом передумал - от 31105 мост лучше, всем, кстати, советую. Какой смысл ремонтировать старую машину старыми запчастями...

А по частям не хотите его продать?

Нет, по частям не хочу. Может получит второе рождение....

ПС: Грабли и лопаты влезают, ну в принципе можно насыпать в багажник еще немного картошки.. Будет больше 2 мешков..

• Ответы 291
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

22

• psi-hoz

21

• fire

19

• biven

15

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

Camel 22 публикации

• psi-hoz

psi-hoz 21 публикация

• fire

fire 19 публикаций

• biven

biven 15 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

бл* ну давай поменяемся - у меня есть у соседа по даче нормальная тачка - ВАЗ 21053 1998 года.

Ты нам это ведро с болтами, а мы тебе классную пятерку с пятиступкой и еще полгаража запчастей.

Сиденья от БМВ в ней кстати стоят - кожанные.

Заинтересуешься - пиши на мыло sauron@mordor.net ...хихи

Опубликовано

vot piz....boli)))))))))))))))))))))))))))))))))

ne hotite pokupat ne nado

drugie kupyut!!!!!!!!!!!111

Опубликовано

Навеяло... :)

Продаю сабж за ненадобностью, стоит и пылится в гараже. Думал на свалку отнести, но чего-то лень.

VIN 8R01C116743

:rolleyes:

Кому необходимо срочно отпишитесь, стоимость машинки очень низкая. 100 тыс рублей. (документы в порядке)

А он на ходу ?
Опубликовано

реально машинка на фото и в ообъявлении одна и та же? если да хотелось бы пообщаться на тему покупки...авто и возможного торга....

А ты, прости, не забурел - торговаться? Смотри - ржавчины нет? Нет. Панель высокая? Высокая. Диски литые? Литые. Что тебе ещё за такие копейки надо?

Я бы сам взял, но не фанат. Мне больше "Трабанты" по душе.

так я не верю что она такую цену стоит....если это правда я сразу возьму.....
Опубликовано

А в каком районе в Москве?

Если близко, то так и быть возьму, а ради такой рухляди на другой конец города не попрусь.

Разве что к подъезду доставите.

Опубликовано

Все, нибиру, расхотелос! Я лучше Победу трухлявую возьму, она как донор как раз для моего фокса сгодиццо, да и стоит намного дешевле, тут за 200 долларов в Питере отдавали.

Опубликовано

Так он ездит нормально ?

Конечно! :lol: :lol: Ездит еще как! А почему бы ему не ездить!
Опубликовано

А мож на Барракуду махнемся, правда снимать с учета ехать в Абхазию :blink:

Изображение

Опубликовано

Так он ездит нормально ?

Конечно! :lol: :lol: Ездит еще как! А почему бы ему не ездить!
У меня денег нет , а так месяца через 2 взял бы
Опубликовано

Навеяло... :)

Продаю сабж за ненадобностью, стоит и пылится в гараже. Думал на свалку отнести, но чего-то лень.

VIN 8R01C116743

:rolleyes:

Кому необходимо срочно отпишитесь, стоимость машинки очень низкая. 100 тыс рублей. (документы в порядке)

Интересно это его реальные фотки ?
Опубликовано

ПС: Грабли и лопаты влезают, ну в принципе можно насыпать в багажник еще немного картошки.. Будет больше 2 мешков..

Мне надо с женой посоветоваться.

Денег пока нет, расчитываю где-то через год брать, отсюда вопрос: есть возможность подождать?

Опубликовано

бля ... это пиздец ... простите меня за мой русский.

ветераны клуба глюмятся по полной ... давно так не ржал :)

Опубликовано

Год ждать нереально, ну 2 месяца наверное смогу.... :unsure:

Опубликовано (изменено)

Умора :lol2: :lol2: :lol2:

Я такую помпойку и бесплатно не возьму !!! Лучше на ТАЗу гнилом ездить с синими писалками , чем на каком то непонятном Американском автомобиле , да ещё 1968 года выпуска. Запчастей то на него уже лет 30 не делают . :D Кстати Барракуда зачётная - без крыши !!! Беру или меняю на Корветт 1968 года!!! На лето хватит, а потом выкину на помойку.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

Я такую помпойку и бесплатно не возьму !!! Лучше на ТАЗу гнилом ездить с синими писалками , чем на каком то непонятном Американском автомобиле , да ещё 1968 года выпуска. Запчастей то на него уже лет 30 не делают . :D

Не смейся, делают запчасти, их можно привезти оотуда, но а вообще все запчасти подходят и от Волги и от Москвича некоторые, база похожая, только вот автомат соответственно надо если что оттуда тащить. Но в принципе можно думаю волговскую коробку поставить и на механике ездить.

В принципе ездит зачотно, 402 метра пробовал, не сильно быстро но и не медленно 16,2 секунды! Если поставить колеса пошире может и быстрее поедит.

Опубликовано (изменено)

Эх, взял бы, расцветочка не моя! <_<

Бери Корветт. За 500 баксов отдам два. Ну правда подкрасить надо немного.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

Я такую помпойку и бесплатно не возьму !!! Лучше на ТАЗу гнилом ездить с синими писалками , чем на каком то непонятном Американском автомобиле , да ещё 1968 года выпуска. Запчастей то на него уже лет 30 не делают . :D

Не смейся, делают запчасти, их можно привезти оотуда, но а вообще все запчасти подходят и от Волги и от Москвича некоторые, база похожая, только вот автомат соответственно надо если что оттуда тащить. Но в принципе можно думаю волговскую коробку поставить и на механике ездить.

В принципе ездит зачотно, 402 метра пробовал, не сильно быстро но и не медленно 16,2 секунды! Если поставить колеса пошире может и быстрее поедит.

пацаны на районе говорят, тонировка помогает на светофорах уходить, не знаю правда это на мустангов распространяется или нет, тем более таких старых

Опубликовано

Тонировка + 50 сил, глушитель+ 50 сил. "СИНИЕ ПИСАЛКИ" + 100 сил. Проверено на пацанах. Гаррантия 100 %. Даже в ТОПГИР про это говорили.

Опубликовано

Эх, взял бы, расцветочка не моя! <_<

Бери Корветт. За 500 баксов отдам два. Ну правда подкрасить надо немного.

Сцуко АДДАЙ!!! ХАТЮ!!! А там мотор 1,3 или 1,5?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...