fire 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Эх, взял бы, расцветочка не моя! Бери Корветт. За 500 баксов отдам два. Ну правда подкрасить надо немного.Сцуко АДДАЙ!!! ХАТЮ!!! А там мотор 1,3 или 1,5?Один 1300 кубиков, а второй без мотора стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Эх, взял бы, расцветочка не моя! Бери Корветт. За 500 баксов отдам два. Ну правда подкрасить надо немного.Блин, круто!!!!! Дизайн итальянский! Ателье "Джаджавело". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Эх, взял бы, расцветочка не моя! Бери Корветт. За 500 баксов отдам два. Ну правда подкрасить надо немного.Сцуко АДДАЙ!!! ХАТЮ!!! А там мотор 1,3 или 1,5?Один 1300 кубиков, а второй без мотора стоит.Забираю оба! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Эх, взял бы, расцветочка не моя! Бери Корветт. За 500 баксов отдам два. Ну правда подкрасить надо немного.Блин, круто!!!!! Дизайн итальянский! Ателье "Джаджавело".Да ладно блин. Тока МЛ-кой пыльнуть и как новый будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Эх, взял бы, расцветочка не моя! Бери Корветт. За 500 баксов отдам два. Ну правда подкрасить надо немного.Блин, круто!!!!! Дизайн итальянский! Ателье "Джаджавело".Гм. А не грузинский? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Эх, взял бы, расцветочка не моя! Бери Корветт. За 500 баксов отдам два. Ну правда подкрасить надо немного.Блин, круто!!!!! Дизайн итальянский! Ателье "Джаджавело".Да ладно блин. Тока МЛ-кой пыльнуть и как новый будет У меня даже мл-ка уже куплена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) Эх, взял бы, расцветочка не моя! Бери Корветт. За 500 баксов отдам два. Ну правда подкрасить надо немного.Блин, круто!!!!! Дизайн итальянский! Ателье "Джаджавело".Да ладно блин. Тока МЛ-кой пыльнуть и как новый будет Наши сантехники хамерайт какойто советуют, вот даже сумневаться стал! Короче, за 500 рублей возьму, бабки на неделе будут! Изменено 13 Мая 2008 пользователем BORT044 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Эх, взял бы, расцветочка не моя! Бери Корветт. За 500 баксов отдам два. Ну правда подкрасить надо немного.Блин, круто!!!!! Дизайн итальянский! Ателье "Джаджавело".Да ладно блин. Тока МЛ-кой пыльнуть и как новый будет Наши сантехники хамерайт какойто советуют, вот даже сумневаться стал! Короче, за 500 рублей возьму, бабки на неделе будут!Ну вы видимио олигарх-хамерайт дорого. КузбассЛак самое оно. Им обычно заборы красят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 аааааааааааааааа жесть..............самец красава........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Blind Dog 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Ладно, уговорили. Я хоть и не фанат недоприводов, но тот корветт без мотора возьму за 300 рублей. Деньги есть, хуле. Земеля подогнал двигун от запора - а чо, V-образник реальный. А что воздушное охлаждение - так у Порше такое же. И ничо, бегают же. Намучу себе стрит лигал тачилу. Буду на раёне фартить, тиолог клеить. А красить благородный рыжий цвет - вы чо, совсем опухле, пацаны, э? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ладно, уговорили. Я хоть и не фанат недоприводов, но тот корветт без мотора возьму за 300 рублей. Деньги есть, хуле.Земеля подогнал двигун от запора - а чо, V-образник реальный. А что воздушное охлаждение - так у Порше такое же. И ничо, бегают же.Намучу себе стрит лигал тачилу. Буду на раёне фартить, тиолог клеить. А красить благородный рыжий цвет - вы чо, совсем опухле, пацаны, э?"Тиолог" это такой чувак который изучает религию вроде? *** он тебе? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) А мож на Барракуду махнемся, правда снимать с учета ехать в Абхазию На рыбку не расчитывайте,моя будет не уже моя Изменено 14 Мая 2008 пользователем Barracuda79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 эй пацаны, а я вчера фильм какой-то посмарел, там Коля Клетка на клёвой тачке рассикает, называется толи Элвира толи исчо как-то, может у кого-нибудь завалялась такая, я бы взял, до 10.000 руб, но чтоб не далеко от Бобруйска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old Blind Dog 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Ладно, уговорили. Я хоть и не фанат недоприводов, но тот корветт без мотора возьму за 300 рублей. Деньги есть, хуле.Земеля подогнал двигун от запора - а чо, V-образник реальный. А что воздушное охлаждение - так у Порше такое же. И ничо, бегают же.Намучу себе стрит лигал тачилу. Буду на раёне фартить, тиолог клеить. А красить благородный рыжий цвет - вы чо, совсем опухле, пацаны, э?"Тиолог" это такой чувак который изучает религию вроде? *** он тебе? )тЕолог, темень. А тиолги - эт шмары симпотные, которых разбросало по весне по улице и которых чодкие пацаны цепляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Год ждать нереально, ну 2 месяца наверное смогу.... Жаль... хотелось посвежее машинку, а так придётся у Михалыча 65го года брать... Зато у него уже с багажником и фаркопом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey7241 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Эх, взял бы, расцветочка не моя! Бери Корветт. За 500 баксов отдам два. Ну правда подкрасить надо немного.За сколько отдаш тот что с движком , и на ходу ли он ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Эх, взял бы, расцветочка не моя! Бери Корветт. За 500 баксов отдам два. Ну правда подкрасить надо немного.За сколько отдаш тот что с движком , и на ходу ли он ? Я ничего незнаю про его ход. Последний раз, лет 20 назад, мой дедушка на нём с дачи помидоры возил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey7241 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Эх, взял бы, расцветочка не моя! Бери Корветт. За 500 баксов отдам два. Ну правда подкрасить надо немного.За сколько отдаш тот что с движком , и на ходу ли он ? Я ничего незнаю про его ход. Последний раз, лет 20 назад, мой дедушка на нём с дачи помидоры возил.Тот что с движком за сколько от дашь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Эх, взял бы, расцветочка не моя! Бери Корветт. За 500 баксов отдам два. Ну правда подкрасить надо немного.За сколько отдаш тот что с движком , и на ходу ли он ? Я ничего незнаю про его ход. Последний раз, лет 20 назад, мой дедушка на нём с дачи помидоры возил.Тот что с движком за сколько от дашь ?А чего отдашь то? Я уже договорился за 200 р. Деньги на кармане. Вечером с пивом подойду, оттолкаем в гараж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey7241 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Жалко , может еще какая нибудь рухлять завалялась ? Недорогая и чтобы на ходу а ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Друзья смех смехом, а вчера с другом ездили смотреть и купить ВАЗ- 2108 с мотором 1300 ( кстати приконченным) , но с целым кузовом и чистыми документами.. Продал её дедушка за 3200 рублей. Торговаться с ним совесть не ползволила. Отличная покупка донора для кросса. Облить МЛ-кой в гараже и как новая будет, ну а мотор с подвеской и коробкой от неё вообще не нужен. Останется закаркасить и подвеску с мотором и коробасом запихнуть. Бывают же чудеса за 3200 рублей !!!. Изменено 14 Мая 2008 пользователем fire Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Друзья смех смехом, а вчера с другом ездили смотреть и купить ВАЗ- 2108 с мотором 1300 ( кстати приконченным) , но с целым кузовом и чистыми документами.. Продал её дедушка за 3200 рублей. Торговаться с ним совесть не ползволила. Отличная покупка донора для кросса. Облить МЛ-кой в гараже и как новая будет, ну а мотор с подвеской и коробкой от неё вообще не нужен. Останется закаркасить и подвеску с мотором и коробасом запихнуть. Бывают же чудеса за 3200 рублей !!!.Зачем старичка нае...и? Изверги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Друзья смех смехом, а вчера с другом ездили смотреть и купить ВАЗ- 2108 с мотором 1300 ( кстати приконченным) , но с целым кузовом и чистыми документами.. Продал её дедушка за 3200 рублей. Торговаться с ним совесть не ползволила. Отличная покупка донора для кросса. Облить МЛ-кой в гараже и как новая будет, ну а мотор с подвеской и коробкой от неё вообще не нужен. Останется закаркасить и подвеску с мотором и коробасом запихнуть. Бывают же чудеса за 3200 рублей !!!.А вот у нас ничего не получилось, так ничего подходящего не нашли. Все ржавое да гнилое. А ведь бюджет-то нормальный был. Изменено 14 Мая 2008 пользователем anargo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony_ 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Налэтай дарагой!!! мустанги, карветы задарам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 15 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 ЭЭэээ всё парни, "мустанг" типа я купил. На него не зариться, впихну туда движку от моего второго 3.8 и выставлю на чемпионат по драгу России Хороший донор попался =))) Даж ржавчины нету нихрена =))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения