Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 291
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

22

• psi-hoz

21

• fire

19

• biven

15

Лучшие авторы в этой теме

• Camel

Camel 22 публикации

• psi-hoz

psi-hoz 21 публикация

• fire

fire 19 публикаций

• biven

biven 15 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

да мы варвары.

Опубликовано

хитрый fire решил сам купить классику ... вот и хитрит чтоб выкупить по дешёвке без конкурентов B)

Опубликовано (изменено)

хитрый fire решил сам купить классику ... вот и хитрит чтоб выкупить по дешёвке без конкурентов B)

Нее. Зачем мне класика ? Я не олигарх ещё. Еле еле от двух Корветтов избавился :D.

Я прекрасно знаю чё к чему и понимаю, что не потяну реставрацию класики. Я реалист.

Если чесно, то непонимаю, откуда столько ценителей появилось? Всех на Мустанг потянуло. Победа или Волга 21 их не прёт, 24 Волга тоже не интересует. Хотя и туда при желании V8 встаёт. У Победы вообще даже подрамник и места крепления мотора очень похожи. Согласитьсь, что та же Победа при правильном тюнинге очень красивая машина. В США бы отправить её. Там конфетку сделать из неё, а потом всем показать. Так народ сразу начнёт Победы скупать пачками. "Угнать за 60 секунд" сделал своё чёрное дело.

У меня знакомый не может купить бампера орегинал на копейку 1974 года. В Казахстане заказал по 150 евро за штуку+доставка и т.д. Там у кого то есть. Задние фары по 50 евро. Вот на фоне всего этого у нас народ пытается фастбэк 67 года на халяву купить и отреставрировать. Вот посмотрите тут , господа "реставраторы" http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showforum=23. Это гигантский труд и очень большие вложения.

Вот гляньте фотки. Отфотошопленая Волга очень даже ничего. А Победа просто фантастика. Копите деньги и делайте. Удивляйте людей красивыми машинами и не важно Мустанг это или Победа. Все оценят труд и воложения.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

К продаже она не имеет никакого отношения.

Всякие дрочеры, навеное, после ее прочтения неделями не спят, так и умом тронутся! :lol:

Опубликовано

да уж, из продажи убрали, за то теперь в покупке будут появляться темы "куплю мустанг 68"

Опубликовано

зря её перенесли <_<

теже мысли B)

пс. будут задавать вопросы - будем сюда переносить сразу :D

Опубликовано

А вот тогда объясни,почему люди отдают за старниные картины,бешеные деньги,потому что они им нравятся,и они готовы платить эти деньга за эти картины

Эти картины никому не нравятся, это просто вложение денег, а рухлядь сорокалетней давности - это трата денег!

Вот когда у тебя будут деньги, ты подумаешь что купить!

А так не флуди, человек машину продает, а ты мешаешь ;)

Не прав ты чувак, классика это чтото типа эксклюзива (ниукого нет, а у тебя есть), я сам балдею от мустангов годов 60-х, машины -звери!
Опубликовано

превед

Опубликовано

Навеяло... :)

Продаю сабж за ненадобностью, стоит и пылится в гараже. Думал на свалку отнести, но чего-то лень.

VIN 8R01C116743

:rolleyes:

Кому необходимо срочно отпишитесь, стоимость машинки очень низкая. 100 тыс рублей. (документы в порядке)

Не понял, в чем прикол...?

Прикол в том, что 100тысяч дорого за это старьё. Camel реально цену завысил!

Посмотри тут: http://bibika.ru/card.php?gidcar=725489&nail=

И это с очистителем фар и газовым оборудованием :yes:

Пацаны, что то я дупля не вганяю или у вас рубль подорожал или у нас валюта упала 90 штук рублей в долларах - это сколько?
Опубликовано (изменено)

Читай ещё раз тему с самого начала !!! Всё поймёшь ;)

Изменено пользователем fire
Опубликовано

90 штук рублей в долларах - это сколько?

100.000 долларов, если приминительно к данной теме

Опубликовано

да я не про то(тему читаю с самого начала), сколько 90 шт рублей переведя на валюту заокеанского государства?(очень просто интересна)
Опубликовано

Ей богу - это засланцы. И они стебутся....над нами.

Опубликовано

это смерть с косой

Опубликовано

Спакуха пацаны, будем держаццо до последнего :ph34r::lol: :lol: :lol:

Опубликовано

постораемссо

Опубликовано (изменено)

1 доллар по курсу ЦБ равен 25 рублей.

90тыщ рублей это чуть больше 3,5 тысяч долларов. Дорогой мустанг однако...

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

да я не про то(тему читаю с самого начала), сколько 90 шт рублей переведя на валюту заокеанского государства?(очень просто интересна)

3500 примерно.

Опубликовано

Вам чё, впадляк ответить на мой вопрос?или с калькулятором проблемы?

а ты что по панятиям живешь? сайт с курсом цб рбк ру, можешь столбиком на бумажке сосчитать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...