unbendable 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Сокольники. Утро. Иду на работу. Метров за 200 до места, где обычно стоит серебряный V6 в последнем кузове... На пути стоит 130 Зил фургон, отклоняюсь левее... стоит девятка убитая (та, что продается), потом зад какой-то новой иномарки... Ну, думаю, не повидать мне Мустанга перед работкой Потом еще правее заглядываю - краешек задней фары! ууу... стоит Прошел как всегда, облизал его взглядом и с хорошим настроением на работу дальше. Все курить идут. Я тоже пошел, хоть и не курю... ну так, мозги проветрить немного. Схожу, думаю, к Мустику... Пошел. Стоит жеребец. Я к нему подхожу, смотр на него. Он ноль эмоций, как статный конь стоит и смотрит в даль, задумавшись. Я его оглядел и чуть слышно ему: "Красавец..." Он стоит гордо, колеса ровно выставил, как каменный стоит. Я опять ему: "Красавец ты!". Сейчас, думаю, фыркнет мне в ответ. Вот-вот... Я снова:"Ух красавец ты!!!" Он почти фыркнул, чуть-чуть еще и фарами моргнул бы мне. Буквально еще немного. Тут я его и оставил, дабы не нервировать хозяев, которые наверняка его из окна палят как следует. В обеденный перерыв снова проходил мимо... Машины на прежнем месте нет... Ну как всегда в это время дня его там нет. Шлифует наверно где-то неспеша так. А потом смотрю на другую сторону дороги - стоит Коняра. Нагло так выделяется и всей колбасы машин... Все тазы в шеринге, прижавшись к бордюрчику, а этот выпятился чуть ли ни на полметра на проежую часть. Ему можно, ему нужно так, ему положено... Это же Мустанг... хоть и не ГТ даже. ЗЫ хозяин видимо очень остроумный человек, мало того, что он эмблему коня внутри решетки радиаторной прикрутил, так и номер сзади за стекло пристроил. Безномерной Конь смотрится как свободный Мустанг. Неоклейменный номерным знаком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Я его оглядел и чуть слышно ему: "Красавец..." Он стоит гордо, колеса ровно выставил, как каменный стоит. Я опять ему: "Красавец ты!". Сейчас, думаю, фыркнет мне в ответ. Вот-вот... Я снова:"Ух красавец ты!!!" Он почти фыркнул, чуть-чуть еще и фарами моргнул бы мне.Чувак ы что курил в обед??? Или принимал??? Шутка конечно. Пофоткай такие машины и закинь потом сюды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelby. 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 увидел на днях)номер зачётный)хахаха,ну и дисочки неплохие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Я его оглядел и чуть слышно ему: "Красавец..." Он стоит гордо, колеса ровно выставил, как каменный стоит. Я опять ему: "Красавец ты!". Сейчас, думаю, фыркнет мне в ответ. Вот-вот... Я снова:"Ух красавец ты!!!" Он почти фыркнул, чуть-чуть еще и фарами моргнул бы мне.Чувак ы что курил в обед??? Или принимал??? Шутка конечно. Пофоткай такие машины и закинь потом сюды.Да ничего я собсно не курил. Просто положительные эмоции прут, когда вижу ту машину по пути на работу. А вот у этого ЗВЕРЬка номерки покруче будут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Я его оглядел и чуть слышно ему: "Красавец..." Он стоит гордо, колеса ровно выставил, как каменный стоит. Я опять ему: "Красавец ты!". Сейчас, думаю, фыркнет мне в ответ. Вот-вот... Я снова:"Ух красавец ты!!!" Он почти фыркнул, чуть-чуть еще и фарами моргнул бы мне.Чувак ы что курил в обед??? Или принимал??? Шутка конечно. Пофоткай такие машины и закинь потом сюды.Да ничего я собсно не курил. Просто положительные эмоции прут, когда вижу ту машину по пути на работу. А вот у этого ЗВЕРЬка номерки покруче будут )Это лошадка известная, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 увидел на днях)номер зачётный)хахаха,ну и дисочки неплохие)А этот с охраной,катается по ленинскому даже окно не открыл, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 увидел на днях)номер зачётный)хахаха,ну и дисочки неплохие)А этот с охраной,катается по ленинскому даже окно не открыл, А я общался с ним. Нормальный дядька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Ну может не в настроении был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина на Мустанге 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Хорошо вам, вас много! А нас во Владике - по пальцам сосчитать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Я тут вообще один... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 (изменено) Ребята,прошу помощи в поиске моего мустанга!!! Кто где мог его видеть последний раз?... Угнали 24 августа. Последний раз был в районе Марьино-Борисовсеие пруды. Изменено 27 Августа 2013 пользователем Ekaterina_Shakirova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Думаю лучше в отдельную тему вынести...Думаю найдется, был уже прецедент в клубе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 как бы наверное на такое дела надо тему отдельную создать и выложить как можно больше информации про машину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Ребята,прошу помощи в поиске моего мустанга!!! Кто где мог его видеть последний раз?... Угнали 24 августа. Последний раз был в районе Марьино-Борисовсеие пруды.Сразу говорю Девушка очень красивая) нужно помочь!!!! А то многие фотки просят)))P.S. Это я ей сюда порекомендовал обратиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Мдя, вот миф о неугоне мустангов ушел( а тот случай был с 4 поколением и там просто на нем покатались и бросили насколько помню. И правда лучше в отдельную тему с информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina_Shakirova 1 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Ребята,прошу помощи в поиске моего мустанга!!! Кто где мог его видеть последний раз?... Угнали 24 августа. Последний раз был в районе Марьино-Борисовсеие пруды.Сразу говорю Девушка очень красивая) нужно помочь!!!! А то многие фотки просят)))P.S. Это я ей сюда порекомендовал обратиться)Спасибо)) тему создала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 ссылка на тему http://www.mustangclub.ru/forum/topic/17107-ugnali-ford-mustang-cabrio-46-akpp-304ls-2007gv-goluboi-metallik/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения