Перейти к контенту

Кто они?  

121 голос

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Столичный градоначальник Юрий Лужков заявил о том, что он подписал документ, который предусматривает повышение с 1 января 2009 года транспортного налога. При этом Юрий Михайлович подчеркнул, что ставка налога для машин с двигателем мощностью менее 100 л.с. останется без изменений ? 7 руб. за 1 л.с., передает ?Итар-тасс?.

Владельцы машин с двигателями мощностью 100-125 л.с. будут платить по 20 руб. за 1 л.с., с мотором мощностью 125-150 л.с. уже 30 руб. за 1 л.с. Подорожает налог и для владельцев авто с движком мощностью 150-200 л.с. (будет 45 руб. вместо 30 руб.).

Придется больше платить обладателям мощных автомобилей ? ставка для двигателей мощностью 200-250 л.с. вырастет до 75 руб. (сейчас 50 руб.), а если у вашей ?ласточки? под капотом больше 250 л.с., то налог увеличится до 150 руб. за 1 л.с. (сейчас 100 руб.).

http://auto.mail.ru/text.html?id=26278

• Ответы 118
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• biven

22

• SuddenHead

10

• 36606

8

• Barracuda

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

голосуйте дальше... за медвэда и единую россию...

Коммунисты не лучше. Работал одно время с господами на букву в (мягко говоря приближенные к зю), к народу относятся как к дерьму.
Опубликовано

итого получается:

1. если ты поставил машину на учет, прошел ТО, платишь налог и вообще добропорядочный гражданин и вдруг хулиган оторвал тебе номер - штраф 5000 или лишение 1-3 мес

2. если ты поставил машину на учет, платишь налог и забыл вовремя "пройти" ТО - первая остановка - штраф 200р, снятие номеров; каждая последующая - штраф 5000р или лишение 1-3мес

3. если ты машину на учет не ставишь вообще - каждая остановка 100р. налога нет, ТО нет.

реальный повод задуматься

Опубликовано

Поддержим отечественного производителя Бл*@#

Опубликовано (изменено)

ААА! Расслабились вы там в Москве.

А в нашем супербогатом Саратове с 2003 года такие налоги.

При средней зарплате в 10 тысяч рублей в месяц.

Видимо Лужкова прошибло на сентиментальность....подумал он об ужасном контрасте с регионами.

Но пожалел вас, ибо у нас от 150 до 200 л/с - 50р за силу

Ставка налога

(в ред. Закона Саратовской области от 28.11.2005 N 112-ЗСО)

1. Автомобили легковые с мощностью двигателя (с? ?

?каждой лошадиной силы): ? ?

+-----------------------------------------------------+----------+

?до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно ? 7,0 ?

?свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33? ?

?кВт) включительно ? 30,0 ?

?свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1? ?

?кВт) включительно ? 50,0 ?

?свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9? ?

?кВт) включительно ? 75,0 ?

?свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) ? 150,0

Зы - ставку от 2003 не нашел - там все было то же самое, кроме от 100 до 150 раньше было 20 рублей

Изменено пользователем goschahn
Опубликовано

Фигасе у вас ситуация! Это типа сговор какой-то Лужков-ВАЗ?

Регистрируйте машины в других регионах: http://zakon.kuban.ru/nd2/2002-4/550kz-02.html

я *** (я больше не буду ругаться матом) рыдаю.....ну почемууу я живу в Саратове. Почему здесь все так пипец дорого.

В Самаре 92-й - 20.50 за литр.

В Саратове 22.60 за литр

Надо ехать жить в Краснодар, там тоже бензин халявный

Опубликовано

Фигасе у вас ситуация! Это типа сговор какой-то Лужков-ВАЗ?

Регистрируйте машины в других регионах: http://zakon.kuban.ru/nd2/2002-4/550kz-02.html

я *** (я больше не буду ругаться матом) рыдаю.....ну почемууу я живу в Саратове. Почему здесь все так пипец дорого.

В Самаре 92-й - 20.50 за литр.

В Саратове 22.60 за литр

Надо ехать жить в Краснодар, там тоже бензин халявный

ЖЕеесть ! :blink:
Опубликовано

Ага, дешевле... ДТ - 22,80, 76/80 - 21,50, 92-й - 23,80 95-й - 24,50. Это Сочи. 98-го - нет вообще, а если есть, то по 28-30 рублей литр.

В крае вообще - да, на 2-3 рубля дешевле, но в основном это 76-й и 92-й, более высокооктановые - редко где бывают.

Опубликовано

уроды! сказать больше нечего. :angry:

Опубликовано

голосуйте дальше... за медвэда и единую россию...

А что кто-то голосовал за него? Или Вы верите официальным результатам? B)

И что вы, парни, так набросились на Лужкова и депутатов? Они ж для нас стараются, работают, здоровье не жалеют. Все думают как нам лучше сделать. Так что дальше будет только лучше и приятней!

Опубликовано

Ппц вот уроды извращаються как хотят!!! <_<

Опубликовано (изменено)

А что вы плачите как дети.. вон у нас в СПБ уже даааавным давно такие ставки по налоам... .. мы уже привыкли... <_<

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано

А что вы плачите как дети.. вон у нас в СПБ уже даааавным давно такие ставки по налоам... .. мы уже привыкли... <_<

Да не кто не рыдает просто неприятно это

Опубликовано (изменено)

Если это не ш утка,то неприятная картина. Слава яйцам, что я не согласилась на 5литровый двиган...

А вообще, поборы никада не кончатся. Это просто процесс легализации "проституции", т.е. мздоимства официальных лиц. Не сможем избавиться, поскольку менталитет не позволяет, так хоть легализуем.

А то, что платить за чужую инициативу не очень хочется - это уже тема для отдельного разговора.

Пы. сы. На пидарасов ну никак они не тянут, только первый вариант

Изменено пользователем Furia
Опубликовано

Золотой он человек, за людей болеет :)))))))))))))))

Опубликовано

+1............у нас уже давно такие налоги и бензин дешевле чем в саратове, сочи и москве, а после входа в вто бензин будет стоить как в европе

Опубликовано

Уроды блин. Я хоть и из другого города, но солидарен с москвичами.

И вообще, я ху.. дею. Бензин у нас стоит как в Европпе (почти), а вот пошлины на авто космические - Российские.

Опубликовано

В общем я смотрю все тут начали жаловаться на судьбу.. а вопрос-то следующий: чё делать?? Неужто ПЛАТИТЬ? ^_^

Опубликовано

Говорят дибильность Российских законов компенсируется необязательностью их выполнения :P

Каждый решит Сам...

Опубликовано

В общем я смотрю все тут начали жаловаться на судьбу.. а вопрос-то следующий: чё делать?? Неужто ПЛАТИТЬ? ^_^

Как вариант, навесить на двигло всякого гомна чтобы не тянул, на мощносной стенд загнать, провести экспертизу, чтобы выдал лошадей 140-150 и переоформлять свидетельство...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...