BUTCH 3 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно найти белую панелку на мой GT,чтоб днем белая была,а ночью вся подсвечивалась!Я все перерыл какие то левые по 50 баксов мне доверия не внушают(может плохо рою )!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно найти белую панелку на мой GT,чтоб днем белая была,а ночью вся подсвечивалась!Я все перерыл какие то левые по 50 баксов мне доверия не внушают(может плохо рою )!!!Такой не нравится? http://www.nordskogperformance.net/product...5301-dp5304.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно найти белую панелку на мой GT,чтоб днем белая была,а ночью вся подсвечивалась!Я все перерыл какие то левые по 50 баксов мне доверия не внушают(может плохо рою )!!!Такой не нравится? http://www.nordskogperformance.net/product...5301-dp5304.htmпанель канешно атличная, но цена...))http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Truck-...0254628206&вот такую себе покупал, не цифра канешно, но смотрицца неплохо, светится еще лучше чем на картинке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 До Лексусного оптитрона обе панельки мягко говоря не дотягивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно найти белую панелку на мой GT,чтоб днем белая была,а ночью вся подсвечивалась!Я все перерыл какие то левые по 50 баксов мне доверия не внушают(может плохо рою )!!!я поставил вот такуюсмотрица яйцасто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно найти белую панелку на мой GT,чтоб днем белая была,а ночью вся подсвечивалась!Я все перерыл какие то левые по 50 баксов мне доверия не внушают(может плохо рою )!!!я поставил вот такуюсмотрица яйцасто и такие на ебай есть, это разновидность той которую я себе поставил, цена с доставкой не больше 40 баксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно найти белую панелку на мой GT,чтоб днем белая была,а ночью вся подсвечивалась!Я все перерыл какие то левые по 50 баксов мне доверия не внушают(может плохо рою )!!!я поставил вот такуюсмотрица яйцасто и такие на ебай есть, это разновидность той которую я себе поставил, цена с доставкой не больше 40 баксовА..а...а...а я в неё влюбился, но наверно чтобы её поставить надо разбирать приборку,и стрелки снимать? Я помню на тазик(ВАЗ) свой ставил после чего спидометр в месте с тахометром врали , наверно и на мустанге можно так накосячить???? А каким макаром её заказывать, а то не дружу я с Английским??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) Ставится очень просто, но стрелки нужно снимать, есть вариант накосячить. Откручивается стекло, и новая накладка, она непрозрачная, толщиной около миллиметра, ставится поверх старой, и подключается к 12в. Посмотри на ебай, там есть несколько вариантов рисунков подсветки. Изменено 27 Мая 2008 пользователем ren5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ставится очень просто, но стрелки нужно снимать, есть вариант накосячить. Откручивается стекло, и новая накладка, она непрозрачная, толщиной около миллиметра, ставится поверх старой, и подключается к 12в. Посмотри на ебай, там есть несколько вариантов рисунков подсветки.Хочу вот эту http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Truck-...0030965051&Куда нажимать чтобы она мне пришла????Что значит Mustang lx(это мой 3,8 v6 96г.в.)????, А она по почте???? Сколько куда платить???? и сколько она в итоге выйдет, а то там что то много всяких цен???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ставится очень просто, но стрелки нужно снимать, есть вариант накосячить. Откручивается стекло, и новая накладка, она непрозрачная, толщиной около миллиметра, ставится поверх старой, и подключается к 12в. Посмотри на ебай, там есть несколько вариантов рисунков подсветки.вот для именно этих и не надо стрелки снимать. проверено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ставится очень просто, но стрелки нужно снимать, есть вариант накосячить. Откручивается стекло, и новая накладка, она непрозрачная, толщиной около миллиметра, ставится поверх старой, и подключается к 12в. Посмотри на ебай, там есть несколько вариантов рисунков подсветки.вот для именно этих и не надо стрелки снимать. проверено.а может это я лось можно было и без снятия обойтись, если стрелки пропустить в отверстия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 Ставится очень просто, но стрелки нужно снимать, есть вариант накосячить. Откручивается стекло, и новая накладка, она непрозрачная, толщиной около миллиметра, ставится поверх старой, и подключается к 12в. Посмотри на ебай, там есть несколько вариантов рисунков подсветки.Хочу вот эту http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Truck-...0030965051&Куда нажимать чтобы она мне пришла????Что значит Mustang lx(это мой 3,8 v6 96г.в.)????, А она по почте???? Сколько куда платить???? и сколько она в итоге выйдет, а то там что то много всяких цен????это какраз на твой,доставкой обойдется 39.90USD. Приходит как обычная посылка, т.е. на нашей почте забирать. Для покупки с ебай, нужно там зарегистрироваться, и зарегистрироваться в системе платежей PayPal, для оплаты нужна кредитка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 я на селике самоделку мутил.. пришлось перепаять 28 светодиодов (на мустанг по-идее попроще будет), а саму накладку 2 дня рисовал-дизайнил в кореле. Задача была - просто изменить цвет подсветки с оранжевого на синий. Готовых решений на тот момент в продаже не было.. С мустангом возможно тоже заморочусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) Ставится очень просто, но стрелки нужно снимать, есть вариант накосячить. Откручивается стекло, и новая накладка, она непрозрачная, толщиной около миллиметра, ставится поверх старой, и подключается к 12в. Посмотри на ебай, там есть несколько вариантов рисунков подсветки.Хочу вот эту http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Truck-...0030965051&Куда нажимать чтобы она мне пришла????Что значит Mustang lx(это мой 3,8 v6 96г.в.)????, А она по почте???? Сколько куда платить???? и сколько она в итоге выйдет, а то там что то много всяких цен????это какраз на твой,доставкой обойдется 39.90USD. Приходит как обычная посылка, т.е. на нашей почте забирать. Для покупки с ебай, нужно там зарегистрироваться, и зарегистрироваться в системе платежей PayPal, для оплаты нужна кредитка.Системы PayPal в россии нет, будет, поэтому оплатить пайпалом не получится, есть выходы на оплату, аккаунт тоже есть с этим могу помочь.. Изменено 29 Мая 2008 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 блин а че они все в милях я хочу в км. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) купил блин только что послезавтра получу Изменено 27 Мая 2008 пользователем fuel slut israel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) Я тоже хочу такую. Помогите кто нибудь как нибудь, а то я там ни как не разберусь... Буду очень сильно признателен... PLEASE Изменено 27 Мая 2008 пользователем Vladabakumov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ren5 7 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 (изменено) Ставится очень просто, но стрелки нужно снимать, есть вариант накосячить. Откручивается стекло, и новая накладка, она непрозрачная, толщиной около миллиметра, ставится поверх старой, и подключается к 12в. Посмотри на ебай, там есть несколько вариантов рисунков подсветки.Хочу вот эту http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Truck-...0030965051&Куда нажимать чтобы она мне пришла????Что значит Mustang lx(это мой 3,8 v6 96г.в.)????, А она по почте???? Сколько куда платить???? и сколько она в итоге выйдет, а то там что то много всяких цен????это какраз на твой,доставкой обойдется 39.90USD. Приходит как обычная посылка, т.е. на нашей почте забирать. Для покупки с ебай, нужно там зарегистрироваться, и зарегистрироваться в системе платежей PayPal, для оплаты нужна кредитка.Системы PayPal в россии нет и не будет, поэтому оплатить пайпалом не получится, есть выходы на оплату, аккаунт тоже есть с этим могу помочь..ты ошибаешся, в системе пайпал уже год как наши карты регятся... у меня там 3 карты заведено, и все работают. В месяц около 20ти покупок делаю, цены там заманчивые... кому надо ченить купить, могу помочь,нужен адрес доставки, и деньги, вощем пишите в личку. Изменено 27 Мая 2008 пользователем ren5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Это чуть другие приборки не такие как я хочу,вроде у Димы(оранжево желтый станг) стоит которая полностью подсвечивается еще и цвета меняет,у него еше шкалы в хромированных ободах,и на смотре вроде у Ромы я видел такую!Поюзав на смотре шифтер Hurst у Andrew в машине и услышав от него много хорошего про данный девайс,я решил себе тоже поставить,смущает что ручка рычага это потрясающе красивый шарик белого цвета и он к сожалению ни с чем в моем серо-черном салоне несочетается!Белая приборка это мне кажется как раз то что нужно чтоб было все красиво и сочеталось!Вот такие мысли вслух !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 а где такую найти ? которая цвета меняет эта которую купил вчера завтра должна прийти если не понравится то кому нить в подарок вышлю ))) че то я вчера сдуру за пять сек купил ее и только потом начал думать а на кой хер она мне вааще нужна)))) конь то уже все равно кошерный стал только по субботам и ездит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Ставится очень просто, но стрелки нужно снимать, есть вариант накосячить. Откручивается стекло, и новая накладка, она непрозрачная, толщиной около миллиметра, ставится поверх старой, и подключается к 12в. Посмотри на ебай, там есть несколько вариантов рисунков подсветки.Хочу вот эту http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_Car-Truck-...0030965051&Куда нажимать чтобы она мне пришла????Что значит Mustang lx(это мой 3,8 v6 96г.в.)????, А она по почте???? Сколько куда платить???? и сколько она в итоге выйдет, а то там что то много всяких цен????это какраз на твой,доставкой обойдется 39.90USD. Приходит как обычная посылка, т.е. на нашей почте забирать. Для покупки с ебай, нужно там зарегистрироваться, и зарегистрироваться в системе платежей PayPal, для оплаты нужна кредитка.Системы PayPal в россии нет и не будет, поэтому оплатить пайпалом не получится, есть выходы на оплату, аккаунт тоже есть с этим могу помочь..ты ошибаешся, в системе пайпал уже год как наши карты регятся... у меня там 3 карты заведено, и все работают. В месяц около 20ти покупок делаю, цены там заманчивые... кому надо ченить купить, могу помочь,нужен адрес доставки, и деньги, вощем пишите в личку.ООООЧЕЕЕНЬ! СОРРИИИ я так отстал от жизни!!! Круто, был неправ! Теперь то повесилюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 кому нить в подарок вышлюприму подраок! народ! а только с км/ч в природе есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 у мене 3.8 тебе не подойдет и я в милях заказал сдуру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 у мене 3.8 тебе не подойдет и я в милях заказал сдуруда знаю я, шутю сам в км/ч хочу - чет не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladabakumov 2 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 у мене 3.8 тебе не подойдет и я в милях заказал сдуруО, как раз у меня 3.8 и в милях не плохо..... :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.