Barracuda Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 ну например,что бы знать людей которые далеко от Москвы живут,так хоть можно увидеть в лицо те кто на форуме сидит ну и тому подобноеНе понимаю, проще скайп поставить, и общайся сколько влезет в живую Цитата
psi-hoz Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2008 Не понимаю, проще скайп поставить, и общайся сколько влезет в живую А ты своё скайп имя в личку кинь Цитата
Shelby. Опубликовано 1 Октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 кто ещё не в курсе заходите! Цитата
Barracuda Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Не понимаю, проще скайп поставить, и общайся сколько влезет в живую А ты своё скайп имя в личку кинь Чесно не знаю как Цитата
psi-hoz Опубликовано 2 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2008 (изменено) Я присоединился ps to barracuda: ну мыло в личку напиши Изменено 2 Октября 2008 пользователем psi-hoz Цитата
Prodi Опубликовано 8 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) Добро пожаловать ко мне в Группу "StangClub" На одноклассниках http://odnoklassniki.ru/Prodi Изменено 6 Октября 2011 пользователем Prodi Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.