fire Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Да блин это какой год выпуска машины ? На римских калесницах вообще резины не было, так что деревяшки ставить. По управляемости ТАЗ-2108 лучше, чем Мустанг 1965 года к примеру по тому что технологии несколько разные. Тебе что от машины надо ? Понты когда еле едишь , чтобы все оценили или манёвренность и управляемость ? Нет на "бубликах" управляемости !!! Машина как корова на льду. На Волге 21 или 24 ездил когда нибудь ? Нет ? Ну вот поставь высокие колёса и Мустанг превратится в Волгу по управляемости . Причем не последнюю а 24 года 75 . Изменено 3 Июня 2008 пользователем fire Цитата
36606 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 ДЫК ЕПТИ!!! ТЫЖ СМОТРЕЛ НА ДИСК ШИРИНОЙ 3.5 ДЮЙМА! Ясен красен на таких ездить по городу самоубийство, бо покрышка будет шириной 80-100 мм!!!!А ты посмотри на Draglite шириной 8 дюймов.. там всё впорядке и никаких FOR DRAG ONLY не написано!!! Там и покришка 225 нормально поставится!!! посмотри внимательно на верхнее фото которое сам м выложил и сравни ширину покрышки с дыркой под противотуманку в бампере. Для справки дырка эта около 10 см диаметром. Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) ДЫК ЕПТИ!!! ТЫЖ СМОТРЕЛ НА ДИСК ШИРИНОЙ 3.5 ДЮЙМА! Ясен красен на таких ездить по городу самоубийство, бо покрышка будет шириной 80-100 мм!!!!А ты посмотри на Draglite шириной 8 дюймов.. там всё впорядке и никаких FOR DRAG ONLY не написано!!! Там и покришка 225 нормально поставится!!! посмотри внимательно на верхнее фото которое сам м выложил и сравни ширину покрышки с дыркой под противотуманку в бампере. Для справки дырка эта около 10 см диаметром.Ну блин извните.. короче, вот что я имел ввиду - хочу стоковые 16 дюймовые диски как у меня (управляемость которая сейчас,меня вполне устраивает!), заменить на такие же по рзмерности только с дизайном Center Line Pro, Draglite и пр... Надеюсь поняли наконец... ну и сзади можно мааленько поширше, для 255-285 резины.. спереди пусть остается стоковый 225 размер... уф... Изменено 3 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
36606 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Ога. Укатали. Так смотри нормальные дорожные диски и не ...и мозг. ps И покрышки тоже! Изменено 3 Июня 2008 пользователем 36606 Цитата
fire Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) http://www.fordracingparts.com/parts/wheel_main.asp Орегинальные Форд Рейсинг. http://www.americanmuscle.com/94-98-mustang-wheels-rims.html Тут и резина и рекомендации и хрошая реплика. Изменено 3 Июня 2008 пользователем fire Цитата
36606 Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 http://www.fordracingparts.com/parts/wheel_main.asp Орегинальные Форд Рейсинг. http://www.americanmuscle.com/94-98-mustang-wheels-rims.html Тут и резина и рекомендации и хрошая реплика.Не прокатит. Там 16 радиуса нету! Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Пойду мозг проебу американцем =))) Спрошу, что они думают о Draglites и Center Line Pro для каждодневной езды по городу... http://www.ls1tech.com/forums/showthread.p...533#post9484533 Вот на сайте любителей камаро и фаербердов вопрос задал Изменено 3 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
fire Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Пойду мозг проебу американцем =))) Спрошу, что они думают о Draglites и Center Line Pro для каждодневной езды по городу... Вот это правильно. Тока они по городу 100 миль в час не езиют а у нас легко, есль нет на горризонте Гайцов и дороги у них наверное без ям и колейности как у нас. Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Пойду мозг проебу американцем =))) Спрошу, что они думают о Draglites и Center Line Pro для каждодневной езды по городу... Вот это правильно. Тока они по городу 100 миль в час не езиют а у нас легко, есль нет на горризонте Гайцов и дороги у них наверное без ям и колейности как у нас.Я тожена мустанге быстрее 100 кмч по городу, 120 кмч по трассе не езжу, жалко машинку, да и не нужно как то, мустанг не для того чтобы вливать под 160 по городу..... =).. На бехе гоняю обычно быстрее, чем на мустанге ползу булькуя, обычно размерянно, медленно, кайфую... =)) Изменено 3 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Мне не кажется что на таких калесах мустанг хреного управляеся... Цитата
Antony_ Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Пойду мозг проебу американцем =))) Спрошу, что они думают о Draglites и Center Line Pro для каждодневной езды по городу... Ты укажи что именно по городу в России Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Пойду мозг проебу американцем =))) Спрошу, что они думают о Draglites и Center Line Pro для каждодневной езды по городу... Ты укажи что именно по городу в РоссииДык такие диски наоборот ИМХО лучше.. так как пробивать их не будет шибко сильно... Где 18-19 дюймов разлетятся (как на БМВ, читай соседний топик), там 15-16 дюймовые просто самортизируют об резину...Кстати в Нью Йорке дороги не лучше чем в Питере... (Знакомый рассакзывал, из за бетонных блоков, езда постоянно как по рельсам.. именно по этому они предпочитают крепкие Crown Victoria для такси и полиции) Цитата
fire Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Мне не кажется что на таких калесах мустанг хреного управляеся... Да тебя прям заклинило. Глянь на передние калёса. Они не шире 185 и высокий профиль. Эта машина дря рейс уикэнда. Да блин тебе не получается объяснить ничего. Почему вот скажи ты считаешб, что на этой машине по городу ездиют ? Да она 300 дней в годлу в гараже может стоять. Вот глянь калесо. Ты думаешб эта машина легко управляется и отлично рулится ? Или может быть на ней по городу ездиют каждый день ? Нет и ещё раз нет. Эти катки тока головной боли добавили. Ты хочешь тоже самое ? Удачи. Изменено 3 Июня 2008 пользователем fire Цитата
Barracuda Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Ну нравиться парню,много резины пусть попробует,кому то нравиться изолента,на колесе :lol: Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) http://www.ls1tech.com/forums/showthread.p...533#post9484533Вот американец говорит что не рекомендуется вроде как, но ему и многим людям *все равно* на это и они ездят на них каждый день.. но посмотрите на его передние колеса.. п-ц полнейший... см 10 максимум шириной, я же хочу се передние такой же ширины как и стоковые, 225 мм.. задние 255 (а не как у тя на картинке, понятно что я се колёса для драга ставить не собираюсь и высота профиля для меня 60-65 край! (У меня сейчас стоят 225х60 R16 Nexet (резина фуфловая, не стоковая, а управляется на этом гумне нормально...)Кстати, что ты думаеш на счет Ford GT40 который тоже ездит на бубликах ? И куча джипов всяких (типа Audi Q7) и т.д и т.п ездят на 60-й резине (высота профиля) и нормально!Я же хочу найти золотую середину в высоте профиля, и имхо 225x60R15(R16) на перед и 255x55R15(R16) на зад , вполне приемлемо для езды по нашему городу, так как сам ежу , повторюсь на корейском гумне 225x60R16 и вполне комфортно себя чувствую... Диски на 17 только убивать, диски на 14 - управление никакое как я понял... А вы мне показываете всякие крайности (типа что у чувака 10 см в ширину передние колеса или как у тя на фотке - диск на 13 а ширина наверное все 400мм...)http://www.mustangevolution.com/forum/t32078/#post456172Смотрим что отвечают пендосы... Изменено 3 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
DMAD Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Офф:Я тожена мустанге быстрее 100 кмч по городу, 120 кмч по трассе не езжу, жалко машинку,Желательно периодически ездить в течении полутора-двух часов со скоростью в 3/4 от максимальной - это помогает очищать камеры сгорания и днища поршней от нагара. Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Да, и что еще хотел сказать - легкосплавного гавна с меня достаточно.. нужно брать либо кованные (что дорого) либо штамповку (как вышеперечисленное) - реальный бюджетный вариант А нужно ли расстамаживать диски, если их купить с ебая ? Вообще, стоимость диска гдето 190х4 = 760 долларов за комплект (возможно дешевле так как покупаю сразу 4), сколько стоить они с даставкой будут сдесь ? Изменено 3 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Да, и что еще хотел сказать - легкосплавного гавна с меня достаточно.. нужно брать либо кованные (что дорого) либо штамповку (как вышеперечисленное) - реальный бюджетный вариантА нужно ли расстамаживать диски, если их купить с ебая ?Вообще, стоимость диска гдето 190х4 = 760 долларов за комплект (возможно дешевле так как покупаю сразу 4), сколько стоить они с даставкой будут сдесь ?Ребята, ну посоветуйте, какие размеры покрышек и дисков стоят вот на этом камарике!!!http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks...0241324689&Сразу видно что городские а не драговые колеса на нём, ббо на жопе нифига не слики, и размеры колёс нормальные!!! !!! Такого плана, только на моего коника заказать бы... Изменено 3 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
anargo Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Как говориццо: если низзя но очень хочецца, то можно. Если кайф от таких колес перевесит вышеописанный геморрой с ними, то вполне можно поставить Цитата
fire Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku вот колёсики под 10 дюймов 15 радиуса на зад к примеру. Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 Как говориццо: если низзя но очень хочецца, то можно. Если кайф от таких колес перевесит вышеописанный геморрой с ними, то вполне можно поставить А какой геморой собственно ??? =)) Если я и так на гомне корейском ежу примергно такого же размера и толщины покрышки и доволен по уши =)))Я ж не собираюсь нереальные 335-е R14 ставить на жопу, и 100 мм спереди... просто немного изменяю дизайн мафынки. 235 спереди и 255 на зад... Цитата
SandMartin Опубликовано 3 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku вот колёсики под 10 дюймов 15 радиуса на зад к примеру.О боже =))) Опять нереальные размеры в 335 мм шириной.. =))) Вы что издеваетесь? Я вот про какие размеры говорю (там с максимум 255-265 мм)Короче рекомендуйте чтото типа токого.. и желательно кто в теме - сразу комплект...Я вот нашел следущее на сайте www.performanceplustire.com---------------------------------------На морду:Диск 90 Draglite by Weld RacingSize 15x7Bolt Pattern 5x114,3Offset 25Finish PolishedЦена 213 баксов за шуткуПокрышкаBF Goodrich Radial T/AP235/60R15 98S RWL 54712 6.5 - 8.5 9.5 on 7 26.1 11 797 1642@35 Цена 84 доллара за штуку---------------------------------------На жопуДиск90 Draglite by Weld RacingSize 15x10Bolt Pattern 5x114,3Offset 25Finish PolishedЦена 247 долларов за штукуПокрышка BF Goodrich Radial T/AP295/50R15 105S RWL 53415 8 - 10 12.2 on 9.5 26.7 11 779 2061@35 Цена 100 доллара за штуку...Короче если всё это купить - покрышки встанут на диски ? А диски встанут на машину ??? И жопа тогда подымится мм на 10-15 ? (Чтобы круче смотрется) ? Подвеска как себя чувствовать будет ?Вот в чём вопрос... Ну и ессественно сколько всё это будет стоить сдесь ? (Комплект из 4-х колёс ТАМ стоит 1288 баксов) Т.е. расстаможка, доставка, посреднические услуги скоко выйдут ? Изменено 3 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
fire Опубликовано 3 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Да нет резина 275-295 ширины примерно. (10.3 Х 2.54) Ну собственно всё должно подойти . Изменено 3 Июня 2008 пользователем fire Цитата
psi-hoz Опубликовано 4 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2008 Да не парься ты, олд скул фэшн рулит, ставь спокойно, только выбирай с умом ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.