Перейти к контенту

Помогите подобрать диски и резину на стоковый GT 95 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да блин это какой год выпуска машины ? На римских калесницах вообще резины не было, так что деревяшки ставить. По управляемости ТАЗ-2108 лучше, чем Мустанг 1965 года к примеру по тому что технологии несколько разные. Тебе что от машины надо ? Понты когда еле едишь , чтобы все оценили или манёвренность и управляемость ? Нет на "бубликах" управляемости !!! Машина как корова на льду.

На Волге 21 или 24 ездил когда нибудь ? Нет ? Ну вот поставь высокие колёса и Мустанг превратится в Волгу по управляемости . Причем не последнюю а 24 года 75 .

Изменено пользователем fire
  • Ответы 70
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• SandMartin

33

• 36606

15

• fire

9

• psi-hoz

4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

ДЫК ЕПТИ!!! ТЫЖ СМОТРЕЛ НА ДИСК ШИРИНОЙ 3.5 ДЮЙМА! Ясен красен на таких ездить по городу самоубийство, бо покрышка будет шириной 80-100 мм!!!!

А ты посмотри на Draglite шириной 8 дюймов.. там всё впорядке и никаких FOR DRAG ONLY не написано!!! Там и покришка 225 нормально поставится!!! :P

посмотри внимательно на верхнее фото которое сам м выложил и сравни ширину покрышки с дыркой под противотуманку в бампере. Для справки дырка эта около 10 см диаметром.
Опубликовано (изменено)

ДЫК ЕПТИ!!! ТЫЖ СМОТРЕЛ НА ДИСК ШИРИНОЙ 3.5 ДЮЙМА! Ясен красен на таких ездить по городу самоубийство, бо покрышка будет шириной 80-100 мм!!!!

А ты посмотри на Draglite шириной 8 дюймов.. там всё впорядке и никаких FOR DRAG ONLY не написано!!! Там и покришка 225 нормально поставится!!! :P

посмотри внимательно на верхнее фото которое сам м выложил и сравни ширину покрышки с дыркой под противотуманку в бампере. Для справки дырка эта около 10 см диаметром.

Ну блин извните.. короче, вот что я имел ввиду - хочу стоковые 16 дюймовые диски как у меня (управляемость которая сейчас,меня вполне устраивает!), заменить на такие же по рзмерности только с дизайном Center Line Pro, Draglite и пр... Надеюсь поняли наконец... ну и сзади можно мааленько поширше, для 255-285 резины.. спереди пусть остается стоковый 225 размер... уф... ;)

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано (изменено)

Ога. Укатали. :lol:

Так смотри нормальные дорожные диски и не ...и мозг.

ps И покрышки тоже!

Изменено пользователем 36606
Опубликовано (изменено)

http://www.fordracingparts.com/parts/wheel_main.asp Орегинальные Форд Рейсинг.

http://www.americanmuscle.com/94-98-mustang-wheels-rims.html Тут и резина и рекомендации и хрошая реплика.

Опубликовано

http://www.fordracingparts.com/parts/wheel_main.asp Орегинальные Форд Рейсинг.

http://www.americanmuscle.com/94-98-mustang-wheels-rims.html Тут и резина и рекомендации и хрошая реплика.

Не прокатит. ;) Там 16 радиуса нету! :lol:
Опубликовано (изменено)

Пойду мозг проебу американцем =))) Спрошу, что они думают о Draglites и Center Line Pro для каждодневной езды по городу... :rolleyes:

http://www.ls1tech.com/forums/showthread.p...533#post9484533

Вот на сайте любителей камаро и фаербердов вопрос задал ;)

Опубликовано

Пойду мозг проебу американцем =))) Спрошу, что они думают о Draglites и Center Line Pro для каждодневной езды по городу... :rolleyes:

Вот это правильно. :dur_486: Тока они по городу 100 миль в час не езиют а у нас легко, есль нет на горризонте Гайцов и дороги у них наверное без ям и колейности как у нас.

Опубликовано (изменено)

Вот это правильно. :dur_486: Тока они по городу 100 миль в час не езиют а у нас легко, есль нет на горризонте Гайцов и дороги у них наверное без ям и колейности как у нас.

Я тожена мустанге быстрее 100 кмч по городу, 120 кмч по трассе не езжу, жалко машинку, да и не нужно как то, мустанг не для того чтобы вливать под 160 по городу..... =).. На бехе гоняю обычно быстрее, чем на мустанге ползу булькуя, обычно размерянно, медленно, кайфую... =))

Опубликовано

Изображение

Мне не кажется что на таких калесах мустанг хреного управляеся... :rolleyes:

Опубликовано

Ты укажи что именно по городу в России
Опубликовано

Ты укажи что именно по городу в России

Дык такие диски наоборот ИМХО лучше.. так как пробивать их не будет шибко сильно... Где 18-19 дюймов разлетятся (как на БМВ, читай соседний топик), там 15-16 дюймовые просто самортизируют об резину...

Кстати в Нью Йорке дороги не лучше чем в Питере... (Знакомый рассакзывал, из за бетонных блоков, езда постоянно как по рельсам.. именно по этому они предпочитают крепкие Crown Victoria для такси и полиции)

Опубликовано (изменено)

Изображение

Мне не кажется что на таких калесах мустанг хреного управляеся... :rolleyes:

Да тебя прям заклинило. Глянь на передние калёса. Они не шире 185 и высокий профиль. Эта машина дря рейс уикэнда.

Да блин тебе не получается объяснить ничего. Почему вот скажи ты считаешб, что на этой машине по городу ездиют ? Да она 300 дней в годлу в гараже может стоять.

Вот глянь калесо. Ты думаешб эта машина легко управляется и отлично рулится ? Или может быть на ней по городу ездиют каждый день ? Нет и ещё раз нет. Эти катки тока головной боли добавили. Ты хочешь тоже самое ? Удачи.

Опубликовано

Ну нравиться парню,много резины пусть попробует,кому то нравиться изолента,на колесе :lol: :lol: :lol:

Опубликовано (изменено)

http://www.ls1tech.com/forums/showthread.p...533#post9484533

Вот американец говорит что не рекомендуется вроде как, но ему и многим людям *все равно* на это и они ездят на них каждый день.. но посмотрите на его передние колеса.. п-ц полнейший... см 10 максимум шириной, я же хочу се передние такой же ширины как и стоковые, 225 мм.. задние 255 (а не как у тя на картинке, понятно что я се колёса для драга ставить не собираюсь и высота профиля для меня 60-65 край! (У меня сейчас стоят 225х60 R16 Nexet (резина фуфловая, не стоковая, а управляется на этом гумне нормально...)

Кстати, что ты думаеш на счет Ford GT40 который тоже ездит на бубликах ? И куча джипов всяких (типа Audi Q7) и т.д и т.п ездят на 60-й резине (высота профиля) и нормально!

Я же хочу найти золотую середину в высоте профиля, и имхо 225x60R15(R16) на перед и 255x55R15(R16) на зад , вполне приемлемо для езды по нашему городу, так как сам ежу , повторюсь на корейском гумне 225x60R16 и вполне комфортно себя чувствую... Диски на 17 только убивать, диски на 14 - управление никакое как я понял...

А вы мне показываете всякие крайности (типа что у чувака 10 см в ширину передние колеса или как у тя на фотке - диск на 13 а ширина наверное все 400мм...)

http://www.mustangevolution.com/forum/t32078/#post456172

Смотрим что отвечают пендосы... ;)

Опубликовано

Офф:

Я тожена мустанге быстрее 100 кмч по городу, 120 кмч по трассе не езжу, жалко машинку,

Желательно периодически ездить в течении полутора-двух часов со скоростью в 3/4 от максимальной - это помогает очищать камеры сгорания и днища поршней от нагара.

Опубликовано (изменено)

Да, и что еще хотел сказать - легкосплавного гавна с меня достаточно.. нужно брать либо кованные (что дорого) либо штамповку (как вышеперечисленное) - реальный бюджетный вариант

А нужно ли расстамаживать диски, если их купить с ебая ?

Вообще, стоимость диска гдето 190х4 = 760 долларов за комплект (возможно дешевле так как покупаю сразу 4), сколько стоить они с даставкой будут сдесь ?

Опубликовано (изменено)

Да, и что еще хотел сказать - легкосплавного гавна с меня достаточно.. нужно брать либо кованные (что дорого) либо штамповку (как вышеперечисленное) - реальный бюджетный вариант

А нужно ли расстамаживать диски, если их купить с ебая ?

Вообще, стоимость диска гдето 190х4 = 760 долларов за комплект (возможно дешевле так как покупаю сразу 4), сколько стоить они с даставкой будут сдесь ?

Ребята, ну посоветуйте, какие размеры покрышек и дисков стоят вот на этом камарике!!!

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Cars-Trucks...0241324689&

Сразу видно что городские а не драговые колеса на нём, ббо на жопе нифига не слики, и размеры колёс нормальные!!! !!! Такого плана, только на моего коника заказать бы...:(

Опубликовано

Как говориццо: если низзя но очень хочецца, то можно. Если кайф от таких колес перевесит вышеописанный геморрой с ними, то вполне можно поставить :)

Опубликовано

Как говориццо: если низзя но очень хочецца, то можно. Если кайф от таких колес перевесит вышеописанный геморрой с ними, то вполне можно поставить :)

А какой геморой собственно ??? =)) Если я и так на гомне корейском ежу примергно такого же размера и толщины покрышки и доволен по уши =)))

Я ж не собираюсь нереальные 335-е R14 ставить на жопу, и 100 мм спереди... просто немного изменяю дизайн мафынки. 235 спереди и 255 на зад...

Опубликовано (изменено)

http://store.summitracing.com/partdetail.a...mp;autoview=sku вот колёсики под 10 дюймов 15 радиуса на зад к примеру.

О боже =))) Опять нереальные размеры в 335 мм шириной.. =))) Вы что издеваетесь? :lol:

Я вот про какие размеры говорю (там с максимум 255-265 мм)

Изображение

Изображение

Изображение

Короче рекомендуйте чтото типа токого.. и желательно кто в теме - сразу комплект...

Я вот нашел следущее на сайте www.performanceplustire.com

---------------------------------------

На морду:

Диск

90 Draglite by Weld Racing

Size 15x7

Bolt Pattern 5x114,3

Offset 25

Finish Polished

Цена 213 баксов за шутку

Покрышка

BF Goodrich Radial T/A

P235/60R15 98S RWL 54712 6.5 - 8.5 9.5 on 7 26.1 11 797 1642@35

Цена 84 доллара за штуку

---------------------------------------

На жопу

Диск

90 Draglite by Weld Racing

Size 15x10

Bolt Pattern 5x114,3

Offset 25

Finish Polished

Цена 247 долларов за штуку

Покрышка

BF Goodrich Radial T/A

P295/50R15 105S RWL 53415 8 - 10 12.2 on 9.5 26.7 11 779 2061@35

Цена 100 доллара за штуку...

Короче если всё это купить - покрышки встанут на диски ? А диски встанут на машину ??? И жопа тогда подымится мм на 10-15 ? (Чтобы круче смотрется) ? Подвеска как себя чувствовать будет ?

Вот в чём вопрос... Ну и ессественно сколько всё это будет стоить сдесь ? (Комплект из 4-х колёс ТАМ стоит 1288 баксов) Т.е. расстаможка, доставка, посреднические услуги скоко выйдут ?

Опубликовано (изменено)

Да нет резина 275-295 ширины примерно. (10.3 Х 2.54)

Ну собственно всё должно подойти .

Опубликовано

Да не парься ты, олд скул фэшн рулит, ставь спокойно, только выбирай с умом !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...