Перейти к контенту

Какие диски круче будут смотрется на станге SN95 ?

Какие диски мне купить к моему жолтому ?  

25 голосов

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изображение

Еще как вариант эти... для мусклов очень подходят..Ибо именно эта модель дисков стояла на 1971 Chevrolet Monte Carlo можностью 700 сил из фильма Форсаж 3 Токийский дрифт (Авто главного героя в начале фильма)

Изображение

Изображение

Изменено пользователем SandMartin
Опубликовано (изменено)

Я не пойму,ты это для понтов или у тебя заряжена лашадка

Просто нравится внешний вид =))) А какие могут быть понты при цене диска в районе 50-100 баксов =))) А родные пора сменить уже.. какиетоони заюзанные... А мне всегда нравились мусклы на таких колёсах.. есть в них чтото дикое, харизматичное, особенно нравится Камаро 75 года из фильма Трансфрмеры... картина когда такая тачка, на таких катках идет по грунтовой дороге в штте невада, оставляя за собой пыльный след, за которой гонются парочка Dodge Monaco 1978 Pursuit года выпуска, сразу вспоминаю фильмы детства - конвой, угнать за 60 секунд 73 года, смоки и бандит, безумный макс ну и т.д..... ;)

Изображение

Опубликовано

по моему скромному разумению для таких дисков нужна соответствующая машина. Эти колесья родом из семидесятых? Ну так и ставить их надо на авто тех лет. Смокинг с кроссовками смотрица както не очень, как и спортивный костюм с лакированными туфлями.

Опубликовано

по моему скромному разумению для таких дисков нужна соответствующая машина. Эти колесья родом из семидесятых? Ну так и ставить их надо на авто тех лет. Смокинг с кроссовками смотрица както не очень, как и спортивный костюм с лакированными туфлями.

согласен...

на относительно новых машинах такие диски смотрятся просто как дешёвые штамповки.. не больше.

к тому же, повторюсь, вышеуказанные диски для внедорожников.

Опубликовано

Изображение

post-1914-1213120816.jpg

Да ладно че вы. Вот этот вариант ничего смотрится.

Хотя вот этот лучше:

post-1914-1213120832.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

На олдскул я забил, ненашел подходящий вылет.. так что буду брать Saleen Style R18

Изображение

Опубликовано (изменено)

Вот это то,что доктор прописал :27:

Изменено пользователем BUTCH
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот и пришли диски.. Салин решил не зказывать так как нашел на мой взгляд более красивые, сделаные специально для мустика - Cobra R Deep Dish

перед 18x9

Изображение

зад 18x10

Изображение

Изображение

заднее колесо на фоне 16-ти дюймового колеса доджа интерпидора

Изображение

Цена вопроса 39 т.руб и 2 месяца ожидания

Опубликовано

сколько в них весу???

51 кг за 4 штуки вместе с упаковкой
Опубликовано (изменено)

Кстати, а какой вылет на SN95? допуски +/-?

Изменено пользователем Dennis Black

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...