Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьми с боковыми электродами 3-х - 4-х контактные. Выравнивают фронт пламени соответственно слегка поднимается мощность.

Опубликовано

Я бы купил Denso Iridium

+1

лупят просто пипец.... хотя для атмосферника это не так актуально

рассекание и выравнивание пламени )))) - развод все это имхо

Опубликовано

денсо иридиум рулит.

Опубликовано

+1 за Denso Iridium

у меня тоже денсо иридиум.
Опубликовано

Спасибо. А что по "температуре свечи" скажите? Брать "сток" или горячее/холоднее? Или для NA машин это неактуально?

Опубликовано

Спасибо. А что по "температуре свечи" скажите? Брать "сток" или горячее/холоднее? Или для NA машин это неактуально?

Сток

по моему это IT 22 или IT 18 (у меня IT 20 и они на ступень холодней) мона у них на сайте посмотреть

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни а где лутче брать Denso Iridium,возможно ли напороться на подделку?

Опубликовано

Парни а где лутче брать Denso Iridium,возможно ли напороться на подделку?

чтоб не купить подделку, закажи из штатов
Опубликовано

Denso Iridium,возможно ли напороться на подделку?

это фантастика.

Опубликовано

ты серьёзно?

думаю да. Я б также посоветовал, но по другой причине. :rolleyes:

Опубликовано

думаю да. Я б также посоветовал, но по другой причине. :rolleyes:

и по какой интересно :lol:
Опубликовано

О. Может кто подскажет, какой зазор должен быть в свечах в движке 5.0 94 года?

Я нашёл цифру 0.95, отрегулировал и движок теперь подколбашивает. У снятых свечей был зазор 1.2 и им было почти 5 лет :)

Опубликовано (изменено)

У снятых свечей был зазор 1.2 и им было почти 5 лет :)

выгорание электрода и увеличение зазора один из элементов износа.

Изменено пользователем Любитель Фордов
Опубликовано

и по какой интересно :lol:

А я практически все, там покупаю. :rolleyes:

Опубликовано

это фантастика.

тогда объясни мне логически, как они в россии могут продаваться ДЕШЕВЛЕ, чем цена в интернет-магазине в штатах?
Опубликовано

тогда объясни мне логически, как они в россии могут продаваться ДЕШЕВЛЕ, чем цена в интернет-магазине в штатах?

Предлагаю начать с ссылок на эти свечи там и здесь.

Я например покупал такие свечи в штатах в тюнековом спецмагазе дешевле, чем лучшее предложение на ибэй и что? Думаешь левак? :rolleyes:

Подделать их качественно, чтоб сразу в глаза не бросалось, недешево, а учитывая небольшой объем продаж лишено смысла. Вот и вся логика.

Опубликовано

ИМХО обычное дело... Я планировал закупку компьютерного оборудования, так вот, цены, которые нам предоставили были гораздо ниже любого интернет-магазина.

А еще есть фишка, что лада калина в Германии новая стоит дешевле чем в Росии :blink: (правда сам не проверял :))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А на каком сайте можно заказать Denso Iridium. а то на самите я их не нашел есть бош иридиум и нжк

Опубликовано

А на каком сайте можно заказать Denso Iridium. а то на самите я их не нашел есть бош иридиум и нжк

На рокавте есть - http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,...4,parttype,7212

Кстати есть Iridium Power и Iridium Long Life, интересно что ставили то?

PS. С рокавты академия бодрячком возит... :)

Опубликовано

PS. С рокавты академия бодрячком возит... :)

А сроки и цены?

А то с некоторых пор покупать железки напрямую с рокавто стало совсем не интересно...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...