DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Пришло время менять свечи на 04 GT. Хочу что-нибудь performance-oriented Какие выбрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Возьми с боковыми электродами 3-х - 4-х контактные. Выравнивают фронт пламени соответственно слегка поднимается мощность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Марка, модель? Иридиевые или платиновые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Я бы купил Denso Iridium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Я бы купил Denso Iridium+1 лупят просто пипец.... хотя для атмосферника это не так актуальнорассекание и выравнивание пламени )))) - развод все это имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 денсо иридиум рулит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 +1 за Denso Iridium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 +1 за Denso Iridiumу меня тоже денсо иридиум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Спасибо. А что по "температуре свечи" скажите? Брать "сток" или горячее/холоднее? Или для NA машин это неактуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Спасибо. А что по "температуре свечи" скажите? Брать "сток" или горячее/холоднее? Или для NA машин это неактуально?Стокпо моему это IT 22 или IT 18 (у меня IT 20 и они на ступень холодней) мона у них на сайте посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 2 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 Парни а где лутче брать Denso Iridium,возможно ли напороться на подделку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 3 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Парни а где лутче брать Denso Iridium,возможно ли напороться на подделку?чтоб не купить подделку, закажи из штатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 3 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 чтоб не купить подделку, закажи из штатовты серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 3 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Denso Iridium,возможно ли напороться на подделку?это фантастика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 3 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 ты серьёзно?думаю да. Я б также посоветовал, но по другой причине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 3 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 думаю да. Я б также посоветовал, но по другой причине. и по какой интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 О. Может кто подскажет, какой зазор должен быть в свечах в движке 5.0 94 года? Я нашёл цифру 0.95, отрегулировал и движок теперь подколбашивает. У снятых свечей был зазор 1.2 и им было почти 5 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) У снятых свечей был зазор 1.2 и им было почти 5 лет выгорание электрода и увеличение зазора один из элементов износа. Изменено 4 Мая 2009 пользователем Любитель Фордов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 и по какой интересно А я практически все, там покупаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 это фантастика.тогда объясни мне логически, как они в россии могут продаваться ДЕШЕВЛЕ, чем цена в интернет-магазине в штатах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 тогда объясни мне логически, как они в россии могут продаваться ДЕШЕВЛЕ, чем цена в интернет-магазине в штатах?Предлагаю начать с ссылок на эти свечи там и здесь.Я например покупал такие свечи в штатах в тюнековом спецмагазе дешевле, чем лучшее предложение на ибэй и что? Думаешь левак? Подделать их качественно, чтоб сразу в глаза не бросалось, недешево, а учитывая небольшой объем продаж лишено смысла. Вот и вся логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 4 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 тогда объясни мне логически, как они в россии могут продаваться ДЕШЕВЛЕ, чем цена в интернет-магазине в штатах?ИМХО обычное дело... Я планировал закупку компьютерного оборудования, так вот, цены, которые нам предоставили были гораздо ниже любого интернет-магазина.А еще есть фишка, что лада калина в Германии новая стоит дешевле чем в Росии (правда сам не проверял ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 А на каком сайте можно заказать Denso Iridium. а то на самите я их не нашел есть бош иридиум и нжк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 А на каком сайте можно заказать Denso Iridium. а то на самите я их не нашел есть бош иридиум и нжкНа рокавте есть - http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,...4,parttype,7212Кстати есть Iridium Power и Iridium Long Life, интересно что ставили то?PS. С рокавты академия бодрячком возит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 PS. С рокавты академия бодрячком возит... А сроки и цены?А то с некоторых пор покупать железки напрямую с рокавто стало совсем не интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.