Перейти к контенту

Разделы форума по поколениям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, можно было бы разделить.

Оставить общий раздел, и три подраздела: "fox", "94-04", "05+"

Митяй, А тебе в голову не приходило что sn95 и фокс близнецы братья? И соответственно болячки у пятилитрового фокса будут практически теже что и у коня 95 года. Да и вообще все болячки схожи (перегрев, форсунки, датчики и прочее). к чему огород городить? Я бы понял если бы у нового поколения была бы подвеска какаянить забубенская. Или моторы роторные. А так теже двухклапанные моторы и тот же мост сзади древний как говно мамонта. А то что у нового мустанга аккум справа рядом с пассажиром а не слева у фару имхо несущественно.
Да, и ещё! Ты б хоть заглянул под капот чтоль! Ну так на всякий случай!
Опубликовано (изменено)

А где это??? Это та зелененькая штучка?

Ps Володь, незачем вы...ся. Заглядываю под капот достаточно регулярно. Причем не только на предмет посмотреть и пыль сдуть, а еще и периодически кручу гайки. Про то чтобы ты поделился опытом и написал чтото для фака я на полном серьезе написал. Не понимаю почему не поделиться если есть чем. Боишься что сократится количество клиентов? думаю как раз наоборот, если люди будут видеть что ты умеешь вот это, это и еще вот это, то наоборот косяком потянутся.

Изменено пользователем 36606
Опубликовано (изменено)

ни и исходя из принципа "критикуешь-предлагай" предложение от меня структурировать техподдержку по системам авто а не по поколениям. Написать правила составления сообщений в тех поддержке и жестко их придерживаться (вплодь до бана). ТОгда сразу все станет ясно и понятно.

И в купи-продай собрать все сообщения (ну понятно не перелопачивать текущие а на будущее) в два (соответственно "куплю" и "продам"). Информацию в них структурировать в подобие таблицы:

Что за железка (наименование) / применимость (годы или системы, уж не знаю как удобнее будет) / Хто барыжит или ищет (например сцылко в личку).

Так получится все текущие железки будут на виду и искать вообще не нужно.

Изменено пользователем 36606
Опубликовано

Ps Володь, незачем вы...ся. Заглядываю под капот достаточно регулярно. Причем не только на предмет посмотреть и пыль сдуть, а еще и периодически кручу гайки. Про то чтобы ты поделился опытом и написал чтото для фака я на полном серьезе написал. Не понимаю почему не поделиться если есть чем. Боишься что сократится количество клиентов? думаю как раз наоборот, если люди будут видеть что ты умеешь вот это, это и еще вот это, то наоборот косяком потянутся.

Под капот ЧЕГО ты заглядываеш????????? В добавок к Ламборджини ты 05 год прикупил??? Или ты ищеш двигатель от 05 года под капотом своей развалюхи. Она когда последний раз сама ползала? Количество моих клиентов тебя ебать в принципе не должно. Ты сначала постарайся не быть объектом насмешек, потом раздавай советы.
Опубликовано

Заебанто!!!! Срааааааач! Люблю когда вокруг сруццо! Сразу хочетса жыть)))

Опубликовано

Под капот ЧЕГО ты заглядываеш????????? В добавок к Ламборджини ты 05 год прикупил??? Или ты ищеш двигатель от 05 года под капотом своей развалюхи. Она когда последний раз сама ползала? Количество моих клиентов тебя ебать в принципе не должно. Ты сначала постарайся не быть объектом насмешек, потом раздавай советы.

ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! Ну вы блин даете! Меня сильно напрягает, что в нашем клубе очень многие наотрез отказываются признавать право других на свою точку зрения. Почему нельзя просто уважать друг друга? Хотя, дело ваше, конечно, но хочется вместо размежевания получить какое-то единство. Не так уж нас и много, согласитесь! Собственно, многие как раз и увидели в этой теме начало раскола. Посему и протестуют.

Мне каатса, что стоит сделать форум техподдержки похожим на американский каталог запчастей(каждый подфорум - отдельная система автомобиля, причем желательно на двух языках). А если системы отличаются в зависимости от года или модификации - то подфорумы спасут дело.

Опубликовано

ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ! Ну вы блин даете! Меня сильно напрягает, что в нашем клубе очень многие наотрез отказываются признавать право других на свою точку зрения. Почему нельзя просто уважать друг друга? Хотя, дело ваше, конечно, но хочется вместо размежевания получить какое-то единство. Не так уж нас и много, согласитесь! Собственно, многие как раз и увидели в этой теме начало раскола. Посему и протестуют.

Нюся)) :

Изображение

Опубликовано

Мне каатса, что стоит сделать форум техподдержки похожим на американский каталог запчастей(каждый подфорум - отдельная система автомобиля, причем желательно на двух языках). А если системы отличаются в зависимости от года или модификации - то подфорумы спасут дело.

И где точка зрения?
Опубликовано

И где точка зрения?

Хм... Даже не знаю что ответить. Вопрос не понятен.

По какому вопросу и чья?

Опубликовано

И где точка зрения?

Хм... Даже не знаю что ответить. Вопрос не понятен.

По какому вопросу и чья?

Какую точку зрения я не признал?????
Опубликовано

poxui na tochki zrenia............. zakrivaite temu....ni o chem ona

Опубликовано

poxui na tochki zrenia............. zakrivaite temu....ni o chem ona

А и правда!

Мягче нада быть. Тяжело, когда кругом ругаются((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А зачем форум делить, может проще сделать поиск по покалениям :unsure:

Только не бейте :flowers::black_eye:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Создал тех. разделы по мустангам S197 пятого поколения, поскольку их стало уже достаточно много. По мере возможностей перенес в новый раздел уже существующие темы посвященные новым мустангам,если какие-то пропустил, сообщите мне.

Так же, напоминаю, что не интересующие вас разделы форума вы можете свернуть нажав значек "-" в шапке каждого раздела:

post-2-1221749370_thumb.jpg

Опубликовано

Создал тех. разделы по мустангам S197 пятого поколения, поскольку их стало уже достаточно много. По мере возможностей перенес в новый раздел уже существующие темы посвященные новым мустангам,если какие-то пропустил, сообщите мне.

Так же, напоминаю, что не интересующие вас разделы форума вы можете свернуть нажав значек "-" в шапке каждого раздела:

post-2-1221749370_thumb.jpg

Отлично, только бы навести порядок еще в названиях тем. Тем более в техподдержке..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...