Slick 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 (изменено) Про тормоза...Подскажите, есть смысл обращать на такие предложения: http://www.supertuning.ru/info_22/Или брембо паноцея для любителей активной езды?И если брембо паноцея, то влезут ли они в диск Antera 309 R17"?И, чуть не забыл, 3,8 можно ли разкочать до 250-300 лошадок, не увеличивая прожорливости при нормальной езде? Изменено 11 Июня 2008 пользователем Slick Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Про тормоза...Подскажите, есть смысл обращать на такие предложения: http://www.supertuning.ru/info_22/Или брембо паноцея для любителей активной езды?И если брембо паноцея, то влезут ли они в диск Antera 309 R17"?Есть ли смысл обращать внимание на те системы, что предлагаются по ссылке, зависит от толщины кошелька. Я не слыхал про компанию D2, и ничего не могу сказать о ее тормозах. Что же касается AP Racing, то они делают отличные тормоза. Вот только они весьма недешевы. Гораздо дороже Брембовских комплектов, которые обычно ставят на Мустанги.Вероятность того, что эти Брембы влезут в диск Antera 309 R17" очень мала. Известно всего пара -тройка 17" дисков, которые налезают на Брембовские суппорты. Они довольно широкие. Обычно, приходится использовать 18" колеса. Точный ответ даст только измерение. Что и как мерить, можно легко найти там, где продают эти Брембовские комплекты. Буквально сегодня об этом поскакивало сообщение в одном из наших форумов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slick 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Да, да, видел хотя именно у 309 спицы выгнуты, но лучше все хорошенько промерить, чем ставить потом проставки... А во сколько обойдутся Brembo в переводе на наши "деревянные"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 Да, да, видел хотя именно у 309 спицы выгнуты, но лучше все хорошенько промерить, чем ставить потом проставки... А во сколько обойдутся Brembo в переводе на наши "деревянные"?Цена комплекта Брембо в Америке - $1531 ( каталог http://www.maximummotorsports.com/). В зависимости от того, как доставлять товар в Москву - морем или самолетом цена здесь будет чуть меньше двух тысяч (морем) или две с хвостиком (самолетом). Т.е. в районе 50 т. рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 12 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 (изменено) Да, да, видел хотя именно у 309 спицы выгнуты, но лучше все хорошенько промерить, чем ставить потом проставки... А во сколько обойдутся Brembo в переводе на наши "деревянные"?Цена комплекта Брембо в Америке - $1531 ( каталог http://www.maximummotorsports.com/). В зависимости от того, как доставлять товар в Москву - морем или самолетом цена здесь будет чуть меньше двух тысяч (морем) или две с хвостиком (самолетом). Т.е. в районе 50 т. рублей.Сереж, на саммите брембы сильно дешевше (1179). Тока зовеца Fodd Racing. Изменено 12 Июня 2008 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slick 0 Опубликовано 12 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Сереж, на саммите брембы сильно дешевше (1179). Тока зовеца Fodd Racing.Эмм, а можно по подробнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 14 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Сереж, на саммите брембы сильно дешевше (1179). Тока зовеца Fodd Racing.Эмм, а можно по подробнее?На Кобру Р ставились тормоза (4х поршневые суппорта, диски, армированные шланги) Брембо. Этот комплект ты можешь купить у Брембо в красивой красной коробке, а также выбрать цвет суппортов и тип тормозных дисков (сверленые, с насечками или без оных), а можешь купить у Ford Racing, я так подозреваю, в OEM-поставке (без красивой красной коробки и в единственном варианте с черными суппортами и дисками с насечками) - Ford Racing Cobra R Front Brake Kits. Еще важно заметить, что комплект от Брембо можно заказать в Москве со всеми вытекающими гарантиями и возможностью предъявить претензию.Вот, кстати, еще можно в ФАК добавить пару слов от Брембо: "We do not recommend cross-drilled rotors for track use due to their propensity for cracking under track conditions." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Тормоза от Кобры Р представляют собой красивые красные брембовские коробки, засунутые в картонки со стикерами Форд Расинг. Суппорта черные, диски с насечками + красивая книжка-инструкция, тормозные шланги, трубки для прокачки, и еще крепеж. Номер этого кита по брембовскому каталогу - 1Е5.6001А1. В комплект поставки входят шланги американского производства. Наверное, поэтому этот комплект от Форд Расинг настолько дешевле комплекта от собственно Брембо. Вес - около 32 кг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Вообще-то основная логика за дырками в дисках - это отвод газов, образующихся в результате нагрева тормозных колодок при торможении. Такие газы могут создавать прослойку между колодкой и поверхностью диска, снижая тормозное усилие. При наличии дырок или канавок газам есть куда деться. Есть еще пара эффектов от дырок или канавок, но газы - главный.Не соглашусь. Газы на гражданской машине, даже при активной езде, на обычных колодках крайне маловероятны Это чисто раллийные дела, пришедшие понтами на "гражданку". В ралли диски загрязняются быстро и часто, во время допов, вот дырки и нужны для отвода грязи из пятна контакта. Рассматривать дырки как улучшение вентиляции, да и как снижение веса смешно. Что собно и видно на рынке, дешевые диски дырявые с насечками, кричат "купи нас будет круто". Диски приличных фирм сплошные или с насечками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Слава, спасибо за инфу. А в комплекте шланги армированные или "резиновые"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavik 4 Опубликовано 15 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Слава, спасибо за инфу. А в комплекте шланги армированные или "резиновые"?армированные, производителя конкретно не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Вообще-то основная логика за дырками в дисках - это отвод газов, образующихся в результате нагрева тормозных колодок при торможении. Такие газы могут создавать прослойку между колодкой и поверхностью диска, снижая тормозное усилие. При наличии дырок или канавок газам есть куда деться. Есть еще пара эффектов от дырок или канавок, но газы - главный.Не соглашусь. Газы на гражданской машине, даже при активной езде, на обычных колодках крайне маловероятны Это чисто раллийные дела, пришедшие понтами на "гражданку". В ралли диски загрязняются быстро и часто, во время допов, вот дырки и нужны для отвода грязи из пятна контакта. Рассматривать дырки как улучшение вентиляции, да и как снижение веса смешно. Что собно и видно на рынке, дешевые диски дырявые с насечками, кричат "купи нас будет круто". Диски приличных фирм сплошные или с насечками.это спор уже из области религиозных убеждений. на уличной машине ИМХО все равно. только диск с насечками при торможении забавно трещит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 это спор уже из области религиозных убеждений. на уличной машине ИМХО все равно. только диск с насечками при торможении забавно трещит Ога. И народ громко матерится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 это спор уже из области религиозных убеждений. на уличной машине ИМХО все равно. только диск с насечками при торможении забавно трещит Ога. И народ громко матерится... а мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 это спор уже из области религиозных убеждений. на уличной машине ИМХО все равно. только диск с насечками при торможении забавно трещит Ога. И народ громко матерится... а мне нравится дык мне тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ... только диск с насечками при торможении забавно трещит А я не слышу этого... Хотя с моим выхлопом фиг что услышишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 У меня насечково-перфорированные не трещали, но очень классно гудели с понижением тембра при мощном торможении.. похоже на звук останавливающейся электростанции из голливудских фильмов.. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 16 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 У меня насечково-перфорированные не трещали, но очень классно гудели с понижением тембра при мощном торможении.. похоже на звук останавливающейся электростанции из голливудских фильмов.. )Дурацкий выхлоп, ничо из-за него не слышу))) Прокатитесь кто-нибудь со мной рядом, шоб послушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 У меня насечково-перфорированные не трещали, но очень классно гудели с понижением тембра при мощном торможении.. похоже на звук останавливающейся электростанции из голливудских фильмов.. )Дурацкий выхлоп, ничо из-за него не слышу))) Прокатитесь кто-нибудь со мной рядом, шоб послушать Так заезжай на смотру , иногда хоть озари нас своим присутствием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Так заезжай на смотру , иногда хоть озари нас своим присутствиемЯ там часто бываю. Иначе как бы я писал про замеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Так заезжай на смотру , иногда хоть озари нас своим присутствиемЯ там часто бываю. Иначе как бы я писал про замеры?ЧАСТО для меня это новость пора мне очки покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Так заезжай на смотру , иногда хоть озари нас своим присутствиемЯ там часто бываю. Иначе как бы я писал про замеры?ЧАСТО для меня это новость пора мне очки покупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Часто в 3-4 ночи, когда там начинает кипеть жизнь свободная от тазов и сракеров. В пятницу наверно заеду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 17 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) Часто в 3-4 ночи, когда там начинает кипеть жизнь свободная от тазов и сракеров.В пятницу наверно заеду.Ну ну :lol: тазы и сракеры до часу Изменено 17 Июня 2008 пользователем Barracuda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.