Pratas Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Не люблю когда нет запасного ключа, а конь достался с одним единственным ключом. Понятно что можно закзать куда то там фирменный и долго ждать, но по мне проще сделать дупликат. Кто уже делал ? Есть там в ключе блокировка по типу имобилайзера или он пустой. У кого как ?
Camel Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Не люблю когда нет запасного ключа, а конь достался с одним единственным ключом. Понятно что можно закзать куда то там фирменный и долго ждать, но по мне проще сделать дупликат. Кто уже делал ? Есть там в ключе блокировка по типу имобилайзера или он пустой. У кого как ? боюсь что он чипованный....а можно нескромный вопрос: а зачем 2 ключа?
Travis Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Та же проблема...Конь пришел только с одним ключом и брелком сигнализации. По ощущениям, ключ без чипа. Думаю, что дубликат прокатит.Хочется еще брелок сигналки восстановить.Camel, второй комплект нужен для страховки от последствий распиздяйства, ну и от разного форс-мажора.Я вот, к примеру, как-то раз закрыл в машине ключи...
fuel slut israel Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 klyuchiki vashi s immobilaizerami kstati na konyah ih stavyat s 97 ogo i do seichas mojno kupit bolvanku ot drugogo forda i zaprogramirovat eo v servise cherez komp
Camel Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 от последствий распиздяйстваНу если только от этого, тогда :lol:
Barracuda Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Не люблю когда нет запасного ключа, а конь достался с одним единственным ключом. Понятно что можно закзать куда то там фирменный и долго ждать, но по мне проще сделать дупликат. Кто уже делал ? Есть там в ключе блокировка по типу имобилайзера или он пустой. У кого как ? Чип, скорей всего стоит,думаю всё же, заказать надо
Рыч Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Только вот нужно сначала узнать у официала, сможет ли он программить ключ. Совершенно не факт, что у нас это можно сделать, поскольку мустанги сюда не поставляются. Кстати, брелок сигналки можно заказать, если принципиально возможно, у официала вместе с ключем.
Barracuda Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Только вот нужно сначала узнать у официала, сможет ли он программить ключ. Совершенно не факт, что у нас это можно сделать, поскольку мустанги сюда не поставляются. Кстати, брелок сигналки можно заказать, если принципиально возможно, у официала вместе с ключем.Разнецы нет мустанг, это или нет, в этом они все одинаковы
biven Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Дима Эль Бандит, твой второй комплект у меня вместе с брелком................опять забыл отдать....... приеду на экзотику привезу, если никто раньше не приедет
Pratas Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 Дима Эль Бандит, твой второй комплект у меня вместе с брелком................опять забыл отдать....... приеду на экзотику привезу, если никто раньше не приедетСань! А реально второй ключик заказать там ? Или это слишком нереально пс. так есть там имобилайзер или нет ?
biven Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 реально, стоить он будет долларов двадцать, заказывают по вину, изготовление с доставкой около месяца
Pratas Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 реально, стоить он будет долларов двадцать, заказывают по вину, изготовление с доставкой около месяцаможеш организовать мне парочку дупликатов ? 40 баков очень кашерно выходит пс. так есть в ключе чип или нет ?
Pratas Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 кста что с компрессором - не заезжал не спрашивал ? может лежит ждёт хозяина :)
biven Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 кста что с компрессором - не заезжал не спрашивал ? может лежит ждёт хозяина :) про компрессор забыл................... ...........по ключикам в понедельник напомни, сейчас человек занимающийся запчастями в питере.....в отпуск приехал
Barracuda Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2008 кста что с компрессором - не заезжал не спрашивал ? может лежит ждёт хозяина :) На V6 компрессор что ли :blink: :blink:
Travis Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 реально, стоить он будет долларов двадцать, заказывают по вину, изготовление с доставкой около месяцаА брелок сигнализации тоже по вину заказывается?Лучше вин в таком случае не светить...Тоже бы хотел заказать дубликаты ключа и брелка сигнализации. Был бы признателен за помощь.
Moonraker Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) ключи чипованные, брелок сигналки - универсальный (т.е. можно на е-бай купить). если есть два ключа, третий можно самому запрограммить, если только один ключ, то надо к дилеру обращаться. АФАИК это система стоит на многих Фордах, в т.ч. и на Фокусах и на Рейнджерах, может наши дилеры смогут помочь. Другое дело, сколько они запросят - я недавно хотел купить карты для Лексуса. У дилера диск стоит ок 600 долл., официальный диск из Лондона от Лексус-Европа стоит 130 евро +пересылка. Повод задуматься.... Изменено 19 Июня 2008 пользователем Moonraker
Pratas Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 значит всё таки чипованные ключи. жаль. я хотел банально болванку сделать попробовать. (почемуж они с одним ключом приходят то - а где остальные? в шататах то они кому и зачем нужны)
el_Bandit Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Дима Эль Бандит, твой второй комплект у меня вместе с брелком................опять забыл отдать....... приеду на экзотику привезу, если никто раньше не приедетСпасибо, а то всё-время забываю про второй комплект! Лучше на Экзотике, тут осталось-то две недели с хвостиком
PAB Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Дима Эль Бандит, твой второй комплект у меня вместе с брелком................опять забыл отдать....... приеду на экзотику привезу, если никто раньше не приедетСпасибо, а то всё-время забываю про второй комплект! Лучше на Экзотике, тут осталось-то две недели с хвостиком У меня тоже один ключ Саша, а мне ты сможешь заказать?
Furia Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 И правда интересно! Вин на виду - вот он, под стеклышком мирно торчит. Это что получается, каждый дурак может подойти к мустангу выпуска после 97 года, переписать вин и заказать ключ от машины соседа? Слава яйцам, у меня 95 год
36606 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 И правда интересно! Вин на виду - вот он, под стеклышком мирно торчит.Это что получается, каждый дурак может подойти к мустангу выпуска после 97 года, переписать вин и заказать ключ от машины соседа?Слава яйцам, у меня 95 год Угу. если у него есть документы на этот вин. По крайней мере это дилеров касается.
Furia Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Угу. если у него есть документы на этот вин. По крайней мере это дилеров касается. Может, я просто неправильно поняла процедуру заказа? Расскажи!
36606 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 Угу. если у него есть документы на этот вин. По крайней мере это дилеров касается. Может, я просто неправильно поняла процедуру заказа? Расскажи!При любых работах на нормальном сервисе с владельца авто требуют доки и регистрируют.
biven Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2008 отсюда ключи ниразу не заказывал, только когда машина еще в штатах была, в понедельник всё узнаю и отпишусь
Рекомендуемые сообщения