PabloHasan 0 Опубликовано 7 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 а мне в превоксе сказали сделают. 1500 болванка(от маверика) и 1500 програмирование... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 а мне в превоксе сказали сделают. 1500 болванка(от маверика) и 1500 програмирование...так и есть. программировал в "независимости" примерно за 1200.а покупал болванку в Мустанге на профе за примерно тыщу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Питер. Подскажите - на каком именно "Маршале" делают чипованный дубликат ключа - если делают ещё. А может кто что новое по теме подскажет Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Питер. чё питер не колится? сколько у вас стоит такая радость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 попробую на днях заехать- может, себе тоже сделаю... отпишусь, если получится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Я уже писал, что это можно легко сделать дубликат имея один ключ. Может поюзаете поиск?http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...=5203&st=15Цитата(Костик @ 10.12.2008, 20:59) *Пишу для всех, кто задавался вопросом изготовления 2-го ключа.Покупаешь тут в магазине оригинальную болванку. Я поехал в канада моторс (или обзвони магазины где есть в наличии ) у них он был 780р по моему. Потом звонишь в Мейджор, говоришь, можно ли приехать прошить оригинальный ключ (болванку), они говорят - конечно!!! - едешь и за час тебе делают абсолютно оригинальный ключ с кодом как и на родном ключе.Стоило это 1700. Мейджор на 47 км мкада, я там делал. Это дилер форда. Можно спрашивать и у других дилеров Форда.Ключ именно такой же как и оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 На "Маршале" (пр. М. Жукова 21-23) приходишь с 10-00 до 16-00 и делаешь. Справа у входа в центральный павильон. Сколько стоит это сегодня - без понятия, но раньше стоимость "на глазок" определялась. Если так интересно спрошу на этих выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 8 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 На "Маршале" (пр. М. Жукова 21-23) приходишь с 10-00 до 16-00 и делаешь. Справа у входа в центральный павильон.Сколько стоит это сегодня - без понятия, но раньше стоимость "на глазок" определялась. Если так интересно спрошу на этих выходных.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 8 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 На "Маршале" (пр. М. Жукова 21-23) приходишь с 10-00 до 16-00 и делаешь. Справа у входа в центральный павильон.Сколько стоит это сегодня - без понятия, но раньше стоимость "на глазок" определялась. Если так интересно спрошу на этих выходных.а на Северном такая штука есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 а на Северном такая штука есть?Да наверно есть - эта услуга щас распространена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Питерские - есть что нового по теме ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) на Маршале мне зарядили 4 штуки потом в другом месте нашёл за 2,5... сам пока не делал- как обычно, пока петух не клюнет... да- делают только ключ.. без сигнализации Изменено 16 Июня 2010 пользователем avrb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 да- делают только ключ.. без сигнализациисигналку можно самому прописать за 1 минуту имея 2 брелока и 1 ключ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 в том-то и дело, что брелок один...( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 в том-то и дело, что брелок один...(сделай себе второй комплект на всякий н.з.купи второй брелок и ключ заодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 дык я так понимаю, чтобы прописать дополнительный брелок, 2 уже должны быть прописаны и быть в наличии... или я не догнал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 дык я так понимаю, чтобы прописать дополнительный брелок, 2 уже должны быть прописаны и быть в наличии...или я не догнал?кажется ты не догнал.Чтобы прописать брелок нужно 2 брелока + 1 ключ. Ключ нужен включать/выключать зажигание, Брелоки нужны для их программирования, один за другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 а, понял..) Семён Семёныч! надо 2 брелка- один родной, второй "чистый" почему-то я решил, что для "чистого" брелка надо 2 родных... это у меня маразм старческий...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 а, понял..) Семён Семёныч! надо 2 брелка- один родной, второй "чистый"почему-то я решил, что для "чистого" брелка надо 2 родных...это у меня маразм старческий...))Семён Семёныч,надо 2 любых брелока, ибо при кодировании, программируется новый код, и, после, старые работать не будут. Будут работать только свежезакодированные брелоки, хоть два, хоть три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 16 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 а вот интересно... у меня на Эксплорере такой же брелок... нельзя сделать так, чтобы и коня и жыпа открывал один брелок?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 16 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 подведу итог, а то вы запутали простейшую ситуацию.Мне нужно прочиповать дополнительный второй (и третий) ключ - болванки куплены и нарезаны - надо прошить им мозги для иммобилайзера коня. Если ключ единственный - то сделать это самостоятельно без спец оборудования достаточно сложно - потому и ищется контора что прочипует ключ. Как она это сделает - считывая нужную инфу с родного ключа или с компутера машины ... дело профи.При наличии 2 родных ключей - любой последующий можно перепрограммировать самому - порядок программирования описан на форуме достаточно хорошо.пс. что касается брелка (стандартного) - то он прописывается элементарно при одном единственном ключе - как именно писалось достаточно подробно в другой ветке про брелки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 да, уже понял...) ключа надо 2 брелок можно 1 и одним брелком 2 машины не открыть, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 12 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) сделал я себе второй ключик...) болванка в Академии- 400 руб нарезка- 250 р. поехал в Аларм-моторс (дилер Форда) не работал брелок- сделали+ привязали ключик за всё взяли 1600... на 2005+ похоже, та же процедура Изменено 12 Сентября 2010 пользователем avrb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 12 Сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Совсем забыл отписаться по теме то! Я летом будучи в Питере (после нашей славной загородной тусовки) - заехал в автово и поинтересовался сколько будет стоить прописать уже нарезанные мои ключи - там специалист глянул на них и уверенно меня заверил что я могу их выкинуть нах, потому как внутрений чип не под мустанг - форд, да - но не мустанг. Он предложил универсальный ключ со встроенной батарейкой - с работой что то в районе 2 штук ... я пока раздумывал что делать уже с нарезанными ключами, которые надо только прошить - вспомнил, что Саня (Biven) говорил о наличии каких то спецов по ключам ... в общем отзвонился ему, потом им и поехал по указанному адресу. В итоге мои заготовки так и не прошили, а прошили точно такие же но с нужным чипом внутри - заодно высказали пару не лестных слов в адрес того ключа со встроенным питанием - типа он через год сдыхает внезапно из за разрядки встроенного питания. В итоге я отдал примерно ту же сумму и теперь у меня 2 ключа с прошитым имобилайзером и 2 чтоб просто открыть двери Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romangorchakov 0 Опубликовано 11 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 А вот подскажите плз, реально ли запрограммировать чип (transponder) в новом ключе, имея только один оригинальный? Ибо процедура по идее такая:- вставить/включить/выключить/вынуть первый оригинальный ключ;- вставить/включить/выключить/вынуть второй оригинальный ключ;- вставить/включить/выключить/вынуть новый неоригинальный ключ.(на Мустанге 2005 примерно так, вроде)Дык вот если вместо второго оригинального я еще раз вставлю первый -- система подумает что все ок или она панически сотрет все коды и я вообще не смогу завести тачку?Или же, имея только один оригинальный ключ и желание запрограммировать новый с eBay, мне только к официалам с компьютером?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения