Pratas 70 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Не люблю когда нет запасного ключа, а конь достался с одним единственным ключом. Понятно что можно закзать куда то там фирменный и долго ждать, но по мне проще сделать дупликат. Кто уже делал ? Есть там в ключе блокировка по типу имобилайзера или он пустой. У кого как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Не люблю когда нет запасного ключа, а конь достался с одним единственным ключом. Понятно что можно закзать куда то там фирменный и долго ждать, но по мне проще сделать дупликат. Кто уже делал ? Есть там в ключе блокировка по типу имобилайзера или он пустой. У кого как ? боюсь что он чипованный....а можно нескромный вопрос: а зачем 2 ключа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Та же проблема...Конь пришел только с одним ключом и брелком сигнализации. По ощущениям, ключ без чипа. Думаю, что дубликат прокатит.Хочется еще брелок сигналки восстановить.Camel, второй комплект нужен для страховки от последствий распиздяйства, ну и от разного форс-мажора.Я вот, к примеру, как-то раз закрыл в машине ключи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 klyuchiki vashi s immobilaizerami kstati na konyah ih stavyat s 97 ogo i do seichas mojno kupit bolvanku ot drugogo forda i zaprogramirovat eo v servise cherez komp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 от последствий распиздяйстваНу если только от этого, тогда :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Не люблю когда нет запасного ключа, а конь достался с одним единственным ключом. Понятно что можно закзать куда то там фирменный и долго ждать, но по мне проще сделать дупликат. Кто уже делал ? Есть там в ключе блокировка по типу имобилайзера или он пустой. У кого как ? Чип, скорей всего стоит,думаю всё же, заказать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Только вот нужно сначала узнать у официала, сможет ли он программить ключ. Совершенно не факт, что у нас это можно сделать, поскольку мустанги сюда не поставляются. Кстати, брелок сигналки можно заказать, если принципиально возможно, у официала вместе с ключем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Только вот нужно сначала узнать у официала, сможет ли он программить ключ. Совершенно не факт, что у нас это можно сделать, поскольку мустанги сюда не поставляются. Кстати, брелок сигналки можно заказать, если принципиально возможно, у официала вместе с ключем.Разнецы нет мустанг, это или нет, в этом они все одинаковы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Дима Эль Бандит, твой второй комплект у меня вместе с брелком................опять забыл отдать....... приеду на экзотику привезу, если никто раньше не приедет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Дима Эль Бандит, твой второй комплект у меня вместе с брелком................опять забыл отдать....... приеду на экзотику привезу, если никто раньше не приедетСань! А реально второй ключик заказать там ? Или это слишком нереально пс. так есть там имобилайзер или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 реально, стоить он будет долларов двадцать, заказывают по вину, изготовление с доставкой около месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 реально, стоить он будет долларов двадцать, заказывают по вину, изготовление с доставкой около месяцаможеш организовать мне парочку дупликатов ? 40 баков очень кашерно выходит пс. так есть в ключе чип или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 кста что с компрессором - не заезжал не спрашивал ? может лежит ждёт хозяина :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 кста что с компрессором - не заезжал не спрашивал ? может лежит ждёт хозяина :) про компрессор забыл................... ...........по ключикам в понедельник напомни, сейчас человек занимающийся запчастями в питере.....в отпуск приехал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 кста что с компрессором - не заезжал не спрашивал ? может лежит ждёт хозяина :) На V6 компрессор что ли :blink: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 реально, стоить он будет долларов двадцать, заказывают по вину, изготовление с доставкой около месяцаА брелок сигнализации тоже по вину заказывается?Лучше вин в таком случае не светить...Тоже бы хотел заказать дубликаты ключа и брелка сигнализации. Был бы признателен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) ключи чипованные, брелок сигналки - универсальный (т.е. можно на е-бай купить). если есть два ключа, третий можно самому запрограммить, если только один ключ, то надо к дилеру обращаться. АФАИК это система стоит на многих Фордах, в т.ч. и на Фокусах и на Рейнджерах, может наши дилеры смогут помочь. Другое дело, сколько они запросят - я недавно хотел купить карты для Лексуса. У дилера диск стоит ок 600 долл., официальный диск из Лондона от Лексус-Европа стоит 130 евро +пересылка. Повод задуматься.... Изменено 19 Июня 2008 пользователем Moonraker Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 значит всё таки чипованные ключи. жаль. я хотел банально болванку сделать попробовать. (почемуж они с одним ключом приходят то - а где остальные? в шататах то они кому и зачем нужны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el_Bandit 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Дима Эль Бандит, твой второй комплект у меня вместе с брелком................опять забыл отдать....... приеду на экзотику привезу, если никто раньше не приедетСпасибо, а то всё-время забываю про второй комплект! Лучше на Экзотике, тут осталось-то две недели с хвостиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAB 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Дима Эль Бандит, твой второй комплект у меня вместе с брелком................опять забыл отдать....... приеду на экзотику привезу, если никто раньше не приедетСпасибо, а то всё-время забываю про второй комплект! Лучше на Экзотике, тут осталось-то две недели с хвостиком У меня тоже один ключ Саша, а мне ты сможешь заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 И правда интересно! Вин на виду - вот он, под стеклышком мирно торчит. Это что получается, каждый дурак может подойти к мустангу выпуска после 97 года, переписать вин и заказать ключ от машины соседа? Слава яйцам, у меня 95 год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 И правда интересно! Вин на виду - вот он, под стеклышком мирно торчит.Это что получается, каждый дурак может подойти к мустангу выпуска после 97 года, переписать вин и заказать ключ от машины соседа?Слава яйцам, у меня 95 год Угу. если у него есть документы на этот вин. По крайней мере это дилеров касается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Угу. если у него есть документы на этот вин. По крайней мере это дилеров касается. Может, я просто неправильно поняла процедуру заказа? Расскажи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Угу. если у него есть документы на этот вин. По крайней мере это дилеров касается. Может, я просто неправильно поняла процедуру заказа? Расскажи!При любых работах на нормальном сервисе с владельца авто требуют доки и регистрируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 отсюда ключи ниразу не заказывал, только когда машина еще в штатах была, в понедельник всё узнаю и отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения