biven 104 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 ключи чипованные, брелок сигналки - универсальный (т.е. можно на е-бай купить). если есть два ключа, третий можно самому запрограммить, если только один ключ, то надо к дилеру обращаться. АФАИК это система стоит на многих Фордах, в т.ч. и на Фокусах и на Рейнджерах, может наши дилеры смогут помочь. Другое дело, сколько они запросят - я недавно хотел купить карты для Лексуса. У дилера диск стоит ок 600 долл., официальный диск из Лондона от Лексус-Европа стоит 130 евро +пересылка. Повод задуматься....у нас прописка одного ключа плюс второй чип стоит 250 долларов включая выезд на место, контора петерключ, на чирке прописывал в олимпе 1 тыс рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 значит всё таки чипованные ключи. жаль. я хотел банально болванку сделать попробовать. (почемуж они с одним ключом приходят то - а где остальные? в шататах то они кому и зачем нужны)vot blin ya j napisal chto oni s chipamia ti Pratas ne poveril?))))))))prichem konfiguratsiya klyucha i chip mojet podoiti ot drugogo forda Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_10 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) Ключ чипованный. Есть в мейджор-авто один ключ оригинал. Прописать можно самостоятельно. Читай мануал там написано как. При условии, что у тебя уже есть ключ....хоть один Изменено 20 Июня 2008 пользователем Anton_10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Ключ чипованный. Есть в мейджор-авто один ключ оригинал. Прописать можно самостоятельно. Читай мануал там написано как. При условии, что у тебя уже есть ключ....хоть одинвезде пишут, что для самостоятельного программирования надо 2 уже записанных ключа.врут? можешь эту страничку мануала отсканить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Ключ чипованный. Есть в мейджор-авто один ключ оригинал. Прописать можно самостоятельно. Читай мануал там написано как. При условии, что у тебя уже есть ключ....хоть одинвезде пишут, что для самостоятельного программирования надо 2 уже записанных ключа.врут? можешь эту страничку мануала отсканить?надо два это 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 так что там слышно с родины ключей ? есть возможность дупликат сделать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 отписались, что нет............... только когда машина там............. можно заказать болванку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 отписались, что нет............... только когда машина там............. можно заказать болванкуну хоть болванку - на тот случай если двери захлопнутся с ключом внутри, имобилайзера то чтоб двери открыть не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 23 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 ок, одну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 давай уж два. вдруг потом прочиповать удастся. пс. заднее правое колесо сдулось - а компрессора нет пойду качать обычным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 буду с ебая заказывать комплект чистых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Значится комплект чистых давно пришёл, дубликаты сделал - осталось их как то пршить. Надо гнать машину вобластной центр, у нас спецов нету - там грят с блока считают и прошьют за недорого На наебае давно наткнулся на вот такие брелки, всё хотел спросить у тех кто силён в англ - как и что и почему ? Можно на любой мустанг их подключить на открувание дверей - или опять как с ключами - должно быть два чтобы считать коды ? Короче просвятите - если всё просто закажу чтоль, надоело ключом дверь открывать http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-2006-2...d=p4506.c0.m245 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 (изменено) Значится комплект чистых давно пришёл, дубликаты сделал - осталось их как то пршить....1) Есть 2 рабочих ключа, нужно еще несколько ( всего можно 8 )1_Key_with_2.pdfЕсть ньюанс. Параметр PID SPARE_KY должен быть включен, делается это только диагностическим компом процедурой "Security Access".2) Есть 1 ключ, нужен еще один или несколько ( всего можно 8 ). Это вариант только с диагностическим компом.1_Key_with_1.pdf3) Если один ключ потерян, целесообразно стереть все ключи и потом записать те которые имеются в наличии. Делается это так же диагностическим компом.Erase_All_Keys.pdfПри желании есть возможность намутить более 8 ключей ))). Для этого компом влючается Unlimited Key Mode. Изменено 19 Сентября 2008 пользователем KillBill Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 В ФАК добавьте. Кирилл, подходит для программирования любой Фордовский ключ или только Мустанговский. По внешнему виду они не отличаются, но в Канаде утверждают, что он не пропишится, т.к. от Вики. ХЗ верить или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolas 0 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Значится комплект чистых давно пришёл, дубликаты сделал - осталось их как то пршить. Надо гнать машину вобластной центр, у нас спецов нету - там грят с блока считают и прошьют за недорого На наебае давно наткнулся на вот такие брелки, всё хотел спросить у тех кто силён в англ - как и что и почему ? Можно на любой мустанг их подключить на открувание дверей - или опять как с ключами - должно быть два чтобы считать коды ? Короче просвятите - если всё просто закажу чтоль, надоело ключом дверь открывать http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-2006-2...d=p4506.c0.m245 а у меня такой брелок пришел вместе с конем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 а у меня такой брелок пришел вместе с конем так он фирменный - брелок то ? если его купить на ебая как его прописать к машине то ? KillBill ты в теме - посоветуй И спасибо за файлики, пригодятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 а у меня такой брелок пришел вместе с конем так он фирменный - брелок то ? если его купить на ебая как его прописать к машине то ? KillBill ты в теме - посоветуй И спасибо за файлики, пригодятся Объява странная (как и большинство на ебае), с виду ключ и брелок фордовский, непроточенный но написанно USED = б/у Верней продают брелок а чипованную болванку в подарок. Но по моему опыту внешний вид абсолютно не характеризует принадлежность брелка к определенной модели. Так было в крайслере, так есть в ниссане, а с фордом как ни странно опыта у меня меньше, но думаю что та же фигня. (Единственное что я знаю наверняка - брелок запрограммированный на одну машину, можно перешить и на другую, так было с европейскимим Fusion'ми и Focus'ами - получилось что я одним брелком сразу 3 фьюжина открывал и закрывал одновременно)) )Лучшая гарантия - это заказ оригинала по VINy, с соответствующим PART #.Пишут что у них на складе много и б.у. и новых брелков, видимо с битых машин???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 19 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2008 Понятно. Значится есть смысл купить - потому как собираюсь прошивать доп ключи, думаю там же и брелок этот прошьют. Хотя по идее надо сигналку с обьёмником ставить ... пионеры второй комплект колпачков скручивают ... сцуки. (заказал железные с коняшками - закручу ключом намертво) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 20 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 срежут вместе с колесами )))) твои колпачки)))) у меня постоянно блестящие снимали езжу тепереча с пластиковыми обычными))) а насчет пультов это оригинальные у меня такие же програмировать их можно но я не знаю как знаю что они на всех конях идуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 20 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2008 срежут вместе с колесами )))) твои колпачки))))у меня постоянно блестящие снимали езжу тепереча с пластиковыми обычными)))а насчет пультов это оригинальные у меня такие же програмировать их можн но я не знаю как знаю что они на всех конях идутьколпочки уже 2 комплекта пришли вчера ... на лето хватит а с машинкой у мну почему то шёл ток один единственный ключ и всё ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 nu prp klyuch eto ne mudreno)))) mnogie poderjanie mashini s odnim klyuchem naidi pod kapotom golovu signalki ona doljna bit ryadom s levoi stoikoi ona navernoe otklyuchena klyuchem . znachit zamochek nado vskrit i podklyuchit na pryamuyu i uj potom programirovat pult na etom pulte vse funktsii rabotayut kak i doljni to est i bagajnik otkrivaetsya i sirena oret udobnaya shtuka blin moi jelezki eshe ne prishli dumayu na sammit v sud podavat zaebli gadi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Дубликат ключа делается в течение 15 минут на рынке "МАРШАЛ" (Санкт-Петербург). Стоит 350 руб. (цена летом 2007 года). Ключ тока потолще будет, т.к. болванка с чипом не заводская. У меня больше года такой ключик работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Дубликат ключа делается в течение 15 минут на рынке "МАРШАЛ" (Санкт-Петербург). Стоит 350 руб. (цена летом 2007 года). Ключ тока потолще будет, т.к. болванка с чипом не заводская. У меня больше года такой ключик работает.прочипованный ключ за 350 рублей ? сказочно нереально как то .... чиповали как и чем ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Как происходит технически чиповка ключа я не вникал. Взяли оригинальный ключ - воткнули в разъем, подключенный к ПК. После этого воткнули болванку - загрузили наверное то что скачали с оригинала. И ВСЕ. Заняла операция 3 мин. Остальное время вытачивали сам ключ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Заехал к таким же "мастерам" в Москве. Цену объявили в 4000 руб, но считать ключ так и не смогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения