Pratas 70 Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Как происходит технически чиповка ключа я не вникал. Взяли оригинальный ключ - воткнули в разъем, подключенный к ПК. После этого воткнули болванку - загрузили наверное то что скачали с оригинала. И ВСЕ. Заняла операция 3 мин. Остальное время вытачивали сам ключ.Процесс понятен ... не понятен низкий ценник. 350 как кто не реально - на фоне всех остальных от 2500 до 4000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 30 Сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Кстате кто знает - какая защита стоит в ключах 2005 модельного года. Есть разновидности с шифрованным имобилайзером и простым. До 2004 года вроде без защиты были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Вчера на рынке Маршал сделал второй ключ пришел со своей бованкой...нарезали и прошили 1 тр болванку+брелок купил на ебей -30дол при наличии двух ключей можно прописать дополнительный самому (до 8 шт) алгоритм простейший описан в мануале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2008 Вчера на рынке Маршал сделал второй ключпришел со своей бованкой...нарезали и прошили 1 трболванку+брелок купил на ебей -30долпри наличии двух ключей можно прописать дополнительный самому (до 8 шт) алгоритм простейший описан в мануаледля начала тему бы почитал внимательней ... в ней не раз и не два обсуждалась возможность прошивать ключи при наличии 2 родных, загвоздка в варианте с единственным ключом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 (изменено) Я уже писал, что это можно легко сделать имея один ключ.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...=5203&st=15Пишу для всех, кто задавался вопросом изготовления 2-го ключа.Покупаешь тут в магазине оригинальную болванку. Я поехал в канада моторс (или обзвони магазины где есть в наличии ) у них он был 780р по моему. Потом звонишь в Мейджор, говоришь, можно ли приехать прошить оригинальный ключ (болванку), они говорят - конечно!!! - едешь и за час тебе делают абсолютно оригинальный ключ с кодом как и на родном ключе. Ни один ингос не докажет, что это не оригинальный ключ из штатов. Стоило это 1700. Мейджор на 47 км мкада, я там делал. Это дилер форда. Можно спрашивать и у других дилеров Форда.Ключ именно такой же как и оригинал.пс. так будет правильнее - тему про ключи писать тут а не в теме про каску Изменено 30 Декабря 2008 пользователем Pratas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Единственное не понятно - они считывали данные с единственного оригинального ключа ? или им нужна машина - для доступа к компу ? Просто задался целью сделать дупликат - вариант без машины не катит. А давать лезть внутрь местным спецам чёт настораживает. Если есть возможность банально сделать копию ключа в Мейджор - это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 30 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Вот именно давать лазить каким-то "спецам" не охота. А это официальный дилер. Подтверждаю, что можно сделать имея на руках один оригинальный ключ и автомобиль!))) Так что если кто решит делать - это самый простой и безопасный путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 30 Декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2008 Подтверждаю, что можно сделать имея на руках один оригинальный ключ и автомобиль!))) опять двадцать пять ... машина зачем ? я могу банально прислать ключ с московским человеком (в эту контору для создания дупликата ? БЕЗ МУСТАНГА и ДОКУМЕНТОВ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 2 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 (изменено) да ..все почитал, советов никому не даю делюсь просто информацией лично проверенной если надоело открывать машину ключем,и есть брелок пропиши его садишься в машину,все закрыто ключ в зажигание,включаешь и выключаешь зажигание 8 раз(на 8-ой раз оставляешь включенным) затем нажимаешь любую кнопку на брелке(отррыть или закыть)...и все работает(на все про все 20 секунд) сам прописал два брелка с ебея ...с одним ключем и без авто коректно ничего не сделать.. Изменено 2 Января 2009 пользователем Sokolov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 2 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января 2009 Я уже писал, что это можно легко сделать имея один ключ.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...=5203&st=15пс. так будет правильнее - тему про ключи писать тут а не в теме про каску ничего не открылось...а очень любопытно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 23 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 если надоело открывать машину ключем,и есть брелок пропиши егосадишься в машину,все закрыто,ключ в зажигание,включаешь и выключаешь зажигание 8 раз(на 8-ой раз оставляешь включенным) затем нажимаешь любую кнопку на брелке(отррыть или закыть)...и все работает(на все про все 20 секунд)сам прописал два брелка с ебеяКакие конкретно брелки с ебая заказывал - кинь сслыку или марку. Закажу попробую. пс. народ кто менял сигнализацию на мустанге - может остался стандартный не нужный брелок ? спробовать для начала манипуляцию с 8 кратым зажиганием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 23 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 если брелок 2005 и 2007 одинаковый,то у меня есть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 если брелок 2005 и 2007 одинаковый,то у меня есть))))если стандартные - то одинаковые. ты откуда ? заполни инфу такой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKAer 0 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 да такой)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Какие конкретно брелки с ебая заказывал - кинь сслыку или марку. Закажу попробую. пс. народ кто менял сигнализацию на мустанге - может остался стандартный не нужный брелок ? спробовать для начала манипуляцию с 8 кратым зажиганием введи ford mustang 05 key в поиске ебея..там много вариантов...брелок один на все форды подходит..фокус,эскейп,ключ с чипом кстати тоже одинаков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 (изменено) можно на разборе поискать..не редкость будешь прописывать,если будет неполучаться... мой тел 812-9832279 Изменено 24 Января 2009 пользователем Sokolov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 (изменено) Как происходит технически чиповка ключа я не вникал. Взяли оригинальный ключ - воткнули в разъем, подключенный к ПК. После этого воткнули болванку - загрузили наверное то что скачали с оригинала. И ВСЕ. Заняла операция 3 мин. Остальное время вытачивали сам ключ.а вот это полный бред...подключаеться программатор к машине,стираються все ключи(10 мин),и затем прописывают новыепри этом ,ключ уже нарезан,и в замок зажигания вставлен!!сам делал на маршале... Изменено 24 Января 2009 пользователем Sokolov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 24 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 можно на разборе поискать..не редкостьбудешь прописывать,если будет неполучаться... мой тел 812-9832279какой такой разборка ... ты глянь где я живу придётся с ебая заказывать видимо, если с форума кто нить ненужный не подгонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 24 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 (изменено) какой такой разборка ... ты глянь где я живу придётся с ебая заказывать видимо, если с форума кто нить ненужный не подгонит да бывал я у вас! ершики вкусные!мне с ебэя через неделю прислали Изменено 24 Января 2009 пользователем Sokolov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Укроп 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Отличный вариант только как реализовать? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2006-2007-2...d=p4506.c0.m245 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Отличный вариант только как реализовать? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2006-2007-2...d=p4506.c0.m245пользоваться поиском по форуму - потому как уже обсуждали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naff 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 забыл кстати отписать, заказал же и уже ключ пришел, правда не тот который от мазды, а который выкидывается помпезно. Сигналка привязалась без проблем, ключ еще руки не дошли т.к. жлать 10 мин надо по инструкции. попозже отпишу P.S. Маздовский ключ в пути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 26 Августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 попозже отпишуток лучше в теме - тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naff 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 ток лучше в теме - тут cool.gifгыыы ... точно, спешимс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 7 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Дубликат ключа делается в течение 15 минут на рынке "МАРШАЛ" (Санкт-Петербург). Стоит 350 руб. (цена летом 2007 года). Ключ тока потолще будет, т.к. болванка с чипом не заводская. У меня больше года такой ключик работает.Питер. Подскажите - на каком именно "Маршале" делают чипованный дубликат ключа - если делают ещё. А может кто что новое по теме подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения