Pingvinov 131 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 В целом, я доволен. Колеса новые арки прикрывают. БОльшие по размеру колеса туда втиснуть возможно. Результат не режет глаз и не особо обращает на себя внимание как явная переделка. На фотографиях видно, как все это выглядит сегодня. Последняя фотография сделана до расширения и дает возможность представить, как крылья выглядели раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 красавец.......Сергей ты кузовню сделал и покрасил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 красавец.......Сергей ты кузовню сделал и покрасил? :dur_486: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 (изменено) красавец.......Сергей ты кузовню сделал и покрасил?Ну да, мне изготовили в металле расширение арок и пластикового обвеса, а потом Володя ака BORT044 покрасил мне задние крылья и этот самый обвес. Изменено 19 Июня 2008 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 красавец.......Сергей ты кузовню сделал и покрасил?Ну да, мне изготовили в металле расширение арок и пластикового обвеса, а потом Влодя ака BORT044 покрасил мне задние крылья и этот самый обвес.Срёга в пятницу ждём очень интересно,что вышло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 мускулистый мустанг вышел ... пародистый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кир 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Респект! Очень органично получилось. Как будто так Фордом и было задумано. И ничего не выпячивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Прикольненько. Проздравлям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Отлично получилось! Только, вот, fender gap великоват чуток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Отлично вышло!!! Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Да уж.. сильно смотрится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Сереж, мне очень понравилось. Глядя на первые заготовки, думал будет смотрется гораздо более заметно, выпячиваться. А в цвете получилось очень даже здорово и незаметно. Поздравляю с отличным результатом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 маладец! следующий этап - мини-табы и слики 14" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Отлично получилось! Только, вот, fender gap великоват чуток За зазор между колесом и аркой волноваться не приходится. Его делали таким, чтобы туда поместились колеса большого диаметра, коими являются Drag slicks.Сократить этот зазор - раз плюнуть. Для этого даже подъемник, по большому счету, не нужен. У меня же стоят нижние рычаги от Maximum. Там высота регулируется в большом диапазоне. Сейчас они как раз выкручены вверх на всю катушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 маладец! следующий этап - мини-табы и слики 14"Да, в конечном итоге, без мини-табов не обойтись. Но уж это попозже, одновременно с вварванием клетки, чтобы все разом раскромсать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 красавец.......Сергей ты кузовню сделал и покрасил?Ну да, мне изготовили в металле расширение арок и пластикового обвеса, а потом Влодя ака BORT044 покрасил мне задние крылья и этот самый обвес.Володька монстр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.