Перейти к контенту

Антитюнинг фар

Рекомендуемые сообщения

Я не понял. что в СЭШЭАА не бывает ночи и грязи? В Европе бывает, судя по качеству автооптики.Я так понял, что у всех в Клубе свет гафно и все с этим смирились. Это не есть гут. Блин, закончу с подвеской. надо заняться светом. попробовать установку модулей Хелла, или что в этом роде. Ну нельзхя мириться с таким светом! Если что выйдет отпишусь.

Я не понял. что в СЭШЭАА не бывает ночи и грязи? В Европе бывает, судя по качеству автооптики.Я так понял, что у всех в Клубе свет гафно и все с этим смирились. Это не есть гут. Блин, закончу с подвеской. надо заняться светом. попробовать установку модулей Хелла, или что в этом роде. Ну нельзхя мириться с таким светом! Если что выйдет отпишусь.

Выйдет, только, если поставишь правильные линзованные модули (Хелла, например).

Сейчас много где легко и быстро могут сделать. Но я в свой даже ксенон не ставлю, считаю это моветоном.

Но я катаюсь только по городу и мне в общем то *все равно*., ибо полной темноты я редко вижу.

Изменено пользователем Essensi

Выйдет, только, если поставишь правильные линзованные модули (Хелла, например).

Сейчас много где легко и быстро могут сделать. Но я в свой даже ксенон не ставлю, считаю это моветоном.

Но я катаюсь только по городу и мне в общем то *все равно*., ибо полной темноты я редко вижу.

Дай тебе Бог никогда темноты не видеть. Только практика показывает, что в темноте можно оказаться совершенно неожиданно. И для плачевных последствий бывает хватает и одного раза.
  • 5 месяцев спустя...

Я отполировал одну фару, вторая новая и настроил их на стенде Хелла, ночью по Москва -Симферополь света хватает не напрягаясь ехать 130-140

• 2 недели спустя...

света хватает не напрягаясь ехать 130-140

типа ты можешь ехать с большей скоростью - обгоняя свой свет?? :D

не совсем понял термин - это в смысле шкуркой-нулёвкой? :unsure:

Специальной пастой. Вместе с полировкой кузова оттерли и фары :)

Изнутри?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...