castor 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Я не понял. что в СЭШЭАА не бывает ночи и грязи? В Европе бывает, судя по качеству автооптики.Я так понял, что у всех в Клубе свет гафно и все с этим смирились. Это не есть гут. Блин, закончу с подвеской. надо заняться светом. попробовать установку модулей Хелла, или что в этом роде. Ну нельзхя мириться с таким светом! Если что выйдет отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Я не понял. что в СЭШЭАА не бывает ночи и грязи? В Европе бывает, судя по качеству автооптики.Я так понял, что у всех в Клубе свет гафно и все с этим смирились. Это не есть гут. Блин, закончу с подвеской. надо заняться светом. попробовать установку модулей Хелла, или что в этом роде. Ну нельзхя мириться с таким светом! Если что выйдет отпишусь.Выйдет, только, если поставишь правильные линзованные модули (Хелла, например). Сейчас много где легко и быстро могут сделать. Но я в свой даже ксенон не ставлю, считаю это моветоном. Но я катаюсь только по городу и мне в общем то *все равно*., ибо полной темноты я редко вижу. Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
castor 0 Опубликовано 26 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 Выйдет, только, если поставишь правильные линзованные модули (Хелла, например). Сейчас много где легко и быстро могут сделать. Но я в свой даже ксенон не ставлю, считаю это моветоном. Но я катаюсь только по городу и мне в общем то *все равно*., ибо полной темноты я редко вижу.Дай тебе Бог никогда темноты не видеть. Только практика показывает, что в темноте можно оказаться совершенно неожиданно. И для плачевных последствий бывает хватает и одного раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТАМБОВЕЦ 0 Опубликовано 26 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Я отполировал одну фару, вторая новая и настроил их на стенде Хелла, ночью по Москва -Симферополь света хватает не напрягаясь ехать 130-140 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMcDuck 0 Опубликовано 9 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 света хватает не напрягаясь ехать 130-140типа ты можешь ехать с большей скоростью - обгоняя свой свет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 не совсем понял термин - это в смысле шкуркой-нулёвкой? Специальной пастой. Вместе с полировкой кузова оттерли и фары Изнутри? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.