Furia Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Ацкей ацтой! И тут дискриминация в самом разгаре! Цитата
Mattador Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 ГЫ! как появица - надо взять!!! Цитата
Cone Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 аромат выхлопа, жженых тормозных колодок, кипящего тосола и затертого салона..... По моему офигительно..... Беру Цитата
36606 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 аромат выхлопа, жженых тормозных колодок, кипящего тосола и затертого салона.....По моему офигительно.....Беру Ты про покрышки забыл А так ДАЙти ДВЕ! Цитата
Genadu Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 аромат выхлопа, жженых тормозных колодок, кипящего тосола и затертого салона.....По моему офигительно.....Беру Ты про покрышки забыл А так ДАЙти ДВЕ! Байaн! Унисекс духи с запахом горелой электророзетки уже года два как продаюццо!))) Цитата
Moonraker Опубликовано 24 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Байaн! Унисекс духи с запахом горелой электророзетки уже года два как продаюццо!)))врете, батенька - 2 года продаются духи Мустанг, а это БЛЮ Мустанг Цитата
Shelby. Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Да таких ещё не видел)уже продают интересно Цитата
anargo Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 аромат выхлопа, жженых тормозных колодок, кипящего тосола и затертого салона.....Эмм напрашивается слоган: духи мустанг - теперь чтобы пахнуть любимой машиной не нужно валяться под ней пол дня Цитата
Barracuda Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Да нет их не где,обыскался уже :( Цитата
Макс Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Я бы прикупил... Тем более, что дискриминация . Цитата
Genadu Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Байaн! Унисекс духи с запахом горелой электророзетки уже года два как продаюццо!)))врете, батенька - 2 года продаются духи Мустанг, а это БЛЮ Мустанг Илья! Ты чота заработалсо, паходу. Я имел в виду совсем другой парфум, реальный. Ево у нас в Питере в каком-то модном лабазе мне пытались втереть. И обещали еще каких-то нечеловеческих запахов, типо запаха заплесневелого рояля и навозной кучи, плюс аромат горелой изоленты. Цитата
SuddenHead Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Байaн! Унисекс духи с запахом горелой электророзетки уже года два как продаюццо!)))врете, батенька - 2 года продаются духи Мустанг, а это БЛЮ Мустанг Илья! Ты чота заработалсо, паходу. Я имел в виду совсем другой парфум, реальный. Ево у нас в Питере в каком-то модном лабазе мне пытались втереть. И обещали еще каких-то нечеловеческих запахов, типо запаха заплесневелого рояля и навозной кучи, плюс аромат горелой изоленты. горелая изолента!!! ыыыы (здесь должен быть дрочущий смайлик) ))) Цитата
Moonraker Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Байaн! Унисекс духи с запахом горелой электророзетки уже года два как продаюццо!)))врете, батенька - 2 года продаются духи Мустанг, а это БЛЮ Мустанг Илья! Ты чота заработалсо, паходу. Я имел в виду совсем другой парфум, реальный. Ево у нас в Питере в каком-то модном лабазе мне пытались втереть. И обещали еще каких-то нечеловеческих запахов, типо запаха заплесневелого рояля и навозной кучи, плюс аромат горелой изоленты. горелая изолента!!! ыыыы (здесь должен быть дрочущий смайлик) )))точно, заработался. купил батут, собрал, но попрыгать все никак не найду время.... Цитата
Genadu Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 точно, заработался. купил батут, собрал, но попрыгать все никак не найду время....Бальшой? Цитата
Moonraker Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 точно, заработался. купил батут, собрал, но попрыгать все никак не найду время....Бальшой?угу4.6 м. Цитата
Barr Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 точно, заработался. купил батут, собрал, но попрыгать все никак не найду время....Бальшой?угу4.6 м.В Конаково еще и не то есть. Классно прыгать на батуте и есть салат из сосисок. Цитата
Memphis Опубликовано 26 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2008 точно, заработался. купил батут, собрал, но попрыгать все никак не найду время.... Не представляю тебя прыгающим на батуте Цитата
Moonraker Опубликовано 27 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 точно, заработался. купил батут, собрал, но попрыгать все никак не найду время.... Не представляю тебя прыгающим на батуте я пока тоже себя там не представляю.... Цитата
Genadu Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 А я вот зоказал себе обсуждаемый парфум! Вот таг! Зовидуйте, братья и состры! Цитата
36606 Опубликовано 27 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2008 А я вот зоказал себе обсуждаемый парфум! Вот таг! Зовидуйте, братья и состры! приедеш я тебя бульдогом занюхаю! Цитата
James Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Байaн! Унисекс духи с запахом горелой электророзетки уже года два как продаюццо!)))врете, батенька - 2 года продаются духи Мустанг, а это БЛЮ Мустанг Там читается не "Мустанг БЛЮ", а "БЛЮ Мэн'с". Переводи в меру испорченности. Цитата
Moonraker Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Байaн! Унисекс духи с запахом горелой электророзетки уже года два как продаюццо!)))врете, батенька - 2 года продаются духи Мустанг, а это БЛЮ Мустанг Там читается не "Мустанг БЛЮ", а "БЛЮ Мэн'с". Переводи в меру испорченности.чет у меня со зрением, или там написано MUSTANG BLUE? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.