SandMartin Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 Хочу себе заказать панель приборов от Кобры или Салина, с белым фоном... Как называется по англиски? Цитата
SuddenHead Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2008 понимаю что это дело вкуса... но что все нашли в этих белых приборках? )) Мне кажется, в стоковом салоне смотрится диковато. Прикольно бы смотрелось в окружении всяких каркасов, тумблеров и карбоновых панелей ... Цитата
36606 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 instrument cluster. эт во первых, а во вторых кобры шли с такой же приборкой как и гт, немного другая была у кобры р. Ну и на закусь согласен с Митяем, беспонтово это, лучше эти 300 бачей в подвеску или тормоза ввалить. Цитата
SandMartin Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) instrument cluster. эт во первых, а во вторых кобры шли с такой же приборкой как и гт, немного другая была у кобры р. Ну и на закусь согласен с Митяем, беспонтово это, лучше эти 300 бачей в подвеску или тормоза ввалить.не 300 баксов а 2000 рубhttp://www.americanmuscle.com/fomu96gt6glg.html+ у меня полный перешив салона кожзамом на днях в чёрно-желтый цвет (В четверг отдаю, уже записался), кулису еще куплю и накладки на педали. так что всё гармонично =))) Изменено 25 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата
Pratas Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2008 Сколько в итоге выходит за все работы ? И фотки выложи потом в отдельной ветке пжл. Тож вот думу думаю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.