SandMartin 12 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Хочу себе заказать панель приборов от Кобры или Салина, с белым фоном... Как называется по англиски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кир 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 White Face Gauge Cluster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 24 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 понимаю что это дело вкуса... но что все нашли в этих белых приборках? )) Мне кажется, в стоковом салоне смотрится диковато. Прикольно бы смотрелось в окружении всяких каркасов, тумблеров и карбоновых панелей ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 instrument cluster. эт во первых, а во вторых кобры шли с такой же приборкой как и гт, немного другая была у кобры р. Ну и на закусь согласен с Митяем, беспонтово это, лучше эти 300 бачей в подвеску или тормоза ввалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SandMartin 12 Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 (изменено) instrument cluster. эт во первых, а во вторых кобры шли с такой же приборкой как и гт, немного другая была у кобры р. Ну и на закусь согласен с Митяем, беспонтово это, лучше эти 300 бачей в подвеску или тормоза ввалить.не 300 баксов а 2000 рубhttp://www.americanmuscle.com/fomu96gt6glg.html+ у меня полный перешив салона кожзамом на днях в чёрно-желтый цвет (В четверг отдаю, уже записался), кулису еще куплю и накладки на педали. так что всё гармонично =))) Изменено 25 Июня 2008 пользователем SandMartin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 25 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Сколько в итоге выходит за все работы ? И фотки выложи потом в отдельной ветке пжл. Тож вот думу думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.