Перейти к контенту

Панель приборов - как по английски ?

Рекомендуемые сообщения

Хочу себе заказать панель приборов от Кобры или Салина, с белым фоном... Как называется по англиски?

понимаю что это дело вкуса... но что все нашли в этих белых приборках? )) Мне кажется, в стоковом салоне смотрится диковато. Прикольно бы смотрелось в окружении всяких каркасов, тумблеров и карбоновых панелей ...

instrument cluster. эт во первых, а во вторых кобры шли с такой же приборкой как и гт, немного другая была у кобры р. Ну и на закусь согласен с Митяем, беспонтово это, лучше эти 300 бачей в подвеску или тормоза ввалить.

instrument cluster. эт во первых, а во вторых кобры шли с такой же приборкой как и гт, немного другая была у кобры р. Ну и на закусь согласен с Митяем, беспонтово это, лучше эти 300 бачей в подвеску или тормоза ввалить.

не 300 баксов а 2000 руб

http://www.americanmuscle.com/fomu96gt6glg.html

+ у меня полный перешив салона кожзамом на днях в чёрно-желтый цвет (В четверг отдаю, уже записался), кулису еще куплю и накладки на педали. так что всё гармонично =)))

Изменено пользователем SandMartin

Сколько в итоге выходит за все работы ? И фотки выложи потом в отдельной ветке пжл. Тож вот думу думаю :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...