Перейти к контенту

Бага конструкции?

Рекомендуемые сообщения

На днях заметил интересную и неприятную особенность задних тормозов мустанга. Левые колодки изнашиваются быстрее правых, причем левая внешняя колодка изнашивается сильнее всего. Тут дошло до того, что колодка EBC yelowstuff поставленная с месяц назад развалилась. :blink:

Интересно это у всех так? Тормоза не закисшие, все чистенкие и нормальные, ходят хорошо. Перетяг ручника тоже не катит. Ктонибудь обращал на это внимание? И пробовал ктонить с этим бороться?

На двух машинах одно и тоже. Причем срывает одну и туже колодку (левая внешняя). :blink:

Полтергейст? Или сговорилис (стоят рядышком)? :lol:

PS похоже проявляется только когда ездишь очень жестко или часто отжигаешь резину, потому как на белом до замены мной колодки были стерты также.

Изменено пользователем 36606

На двух машинах одно и тоже. Причем срывает одну и туже колодку (левая внешняя). :blink:

PS похоже проявляется только когда ездишь очень жестко или часто отжигаешь резину, потому как на белом до замены мной колодки были стерты также.

Ото от бернаутов тогда. Из-за слабой блокировки. Левое колесу буксует больше. Долей "локера" в мост.

Ото от бернаутов тогда. Из-за слабой блокировки. Левое колесу буксует больше. Долей "локера" в мост.

да вроде в порядке все уровни и резину никто не жгет. Хотя на белом наверное стоит сменить. Анюта уедет займус капитально. нада еще балансир установить. Изменено пользователем 36606

Все четыре колодки изнашиваются одинакого! Из всех, что видел (мустангов) такой закономерности не заметил.

буду искать траблу. может с трубкой чего (пережалось или засорилось)...

Все четыре колодки изнашиваются одинакого! Из всех, что видел (мустангов) такой закономерности не заметил.

+1

ищи в чем дело, это ненормально

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...