Перейти к контенту

Новый МУСТАНГ - проблема выбора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

магнитолу то МП3 ведь поставили, а не кассетник:))))

Что странно, я бы не удивился например.. :lol:

Я бы лучше с кассетником взял, но с ESP.... притом ладно бы он дешманом был... даже там, он все равно стоит дороже чем тот же фокус, а на фокусе ESP - почти стандарт...

• Ответы 120
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• DEner

12

• Moonraker

7

• 36606

7

• Camel

7

Лучшие авторы в этой теме

• DEner

DEner 12 публикаций

• Moonraker

Moonraker 7 публикаций

• 36606

36606 7 публикаций

• Camel

Camel 7 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано

Пипоц....ваще грустно....ну как так то!!! Я понимаю если бы машина производилась для автогонщиков....но ведь стремились то сделать массовой моделью...а с 300 кобылами еще ведь справиться надо уметь... В общем наверное будем ждать пока его модернизируют....заодно бабла подкопим:)

ты его цену на его родине знаешь? а теперь назови авто из той же ценовой категории, у которых есть ESP? все упирается в экономику....
Опубликовано

Я бы лучше с кассетником взял, но с ESP.... притом ладно бы он дешманом был... даже там, он все равно стоит дороже чем тот же фокус, а на фокусе ESP - почти стандарт...

посмотрел на сайте форда про фокусы - там даже трекшен не предлагается. а про есп как-то неверится....

ЗЫ Мустанг - американское авто для американского рынка. сравнивай его с другими авто для того же американского рынка....

Опубликовано

Чет мне кажется, что когда человек ищет повод НЕ купить авто, ему лучше вообще о данном авто не думать.

Опубликовано

Хех...у Фокусов ЕСП стандартом ставится только на Focus 2.0i Zetec

Вот его и покупай!

Мустанг это вам не Фокус. Мустанг не требует ЕСП и Трэкшна. Мустанг - это КОНЬ!

Опубликовано

Хех...у Фокусов ЕСП стандартом ставится только на Focus 2.0i Zetec

Вот его и покупай!

Мустанг это вам не Фокус. Мустанг не требует ЕСП и Трэкшна. Мустанг - это КОНЬ!

Ну трэкшен, нужон конечно, для зимы удобно малость,и потом лишнея кнопочка :lol::lol::lol:

Опубликовано

Всем привет. Народ помогите, есть желание купить мустан (модель с 2005 г.), тока вот возникают вопросы:

На задних сиденьях нормально народ возить можно? (какого роста максимум)

Что у него с задней подвеской (слышал, что она жесткая и задницей все ямки ощущаешь (в деталях не разбираюсь, так на уровне характеристик)), и как машина ведет себя на большой скорости по нашим дорогам (ямы, колдобины)?

Скока жрет?

Заранее всем спасибо за хелп :rolleyes:

Нормально сзади места. При 177 см спокойно помещаюсь.

Скока жрет в очередной раз написано двумя постами выше твоего ;)

Опубликовано

Чет мне кажется, что когда человек ищет повод НЕ купить авто, ему лучше вообще о данном авто не думать.

+1 :lol:
Опубликовано

Да нет, о мустанге мечтаю давно, просто ездить люблю достаточно быстро, и на Фокусе уже к ней просто привык (1.8 мотор), вот немного и не укладывается в голове, авто незначительно, но все равно дороже, а ЕСП нет, хотя сегодня посмотрел Лексус GS430 2005года - тоже только Трекшн....возможно это просто связано как-то с задним приводом? Хотя по идее всего-то навсего поставить еще один датчик и прописать программу....

Опубликовано

Да нет, о мустанге мечтаю давно, просто ездить люблю достаточно быстро, и на Фокусе уже к ней просто привык (1.8 мотор), вот немного и не укладывается в голове, авто незначительно, но все равно дороже, а ЕСП нет, хотя сегодня посмотрел Лексус GS430 2005года - тоже только Трекшн....возможно это просто связано как-то с задним приводом? Хотя по идее всего-то навсего поставить еще один датчик и прописать программу....

нифига себе "один датчик и программа"! если б было все так просто, то все мы ездили с есп

ты бы еще автоматическую парковку захотел :)

не тот ценник на машину, что бы настолько пичкать ее электроникой.

Опубликовано (изменено)

В ногу со временем идет человеческая психика, а не технологии. Надо будет убиться и на мерине убъешься со всеми Е... Если при покупке Мустанга первым стоит этот вопрос, не парься, езди на Фокусе, очень динамичная машина для настоящего русского.... Изменено пользователем juli
Опубликовано

Трэкшн-фигэкшн, есп и проч!

У меня нет этого, нет кондея, нет ручника, нет электропривода зеркал, ну не важно - перечислять долго можно.

Но я НИ ЗА ЧТО не пересяду на другую машину. Почему? Потому, что она не мустанг...

Опубликовано

Трэкшн-фигэкшн, есп и проч!

У меня нет этого, нет кондея, нет ручника, нет электропривода зеркал, ну не важно - перечислять долго можно.

Но я НИ ЗА ЧТО не пересяду на другую машину. Почему? Потому, что она не мустанг...

Во-Во! Я полностью согласен!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У мну 2008го, GT комплектация почти все что было из опций, но сказать ничего не могу ибо только вчера в нее сел, пока вижу что расход показывает 25~ :\ Общеали 17... А вообще очень доволен, ездить - одно удовольствие, на улице если не фоткают то шеи сворачивают точно. Салон на фотке не внушал энтузиазма, однако при ближайшем рассмотрении оказался просто отличным. Подвеска просто супер, насколько я знаю на 2008 ставят от ягуара, во всяком случае то что я читал в обзорах про вхождение в повороты оказалось полным бредом. Собсно я еле умею ездить и это моя первая машина, так что я предвзят :) Но я _ОЧЕНЬ_ доволен.

П.С. У нас в городе (Одессе) есть несколько мустов но в такой комплектации я один, особо отмечу стоковый воздухо-заборник с california special, смотриться отлично.

Изменено пользователем Tyler Durden
Опубликовано

Да, дизайн салона и отделка, на сколько я знаю, тоже от ягуара. :ph34r:

Опубликовано

П.С. У нас в городе (Одессе) есть несколько мустов но в такой комплектации я один, особо отмечу стоковый воздухо-заборник с california special, смотриться отлично.

Тоже хотела брать с воздухозаборником, но когда узнала,что он "липовый", передумала, мне такие понты не нужны))))

Опубликовано (изменено)

Какие ESP : о чём вы ? При цене на родине в 26000 долларов скажите спасибо, что тормоза с зади дисковые и ABS имеется. :rofl: Не сравнивайте Мустанг с другими машинами. Это другая машина абсолютно. Это машина с характером и если не уверены в своих силах то не стоит и смотреть в его сторону.

На днях отжег на CLS 63 AMG, 520 сил и куча электроники, помогающей ехать. Конечно это не машина, а фантастика. Ощущение свободы и силы завораживает, только вот цена в 200000 евро возвращает с небес на землю.

Вывод: ботесь ездить быстро без "помошников" - Мустанг не ваша машина.

Изменено пользователем fire
Опубликовано

ни прибавить не убавить

Опубликовано

Да, дизайн салона и отделка, на сколько я знаю, тоже от ягуара. :ph34r:

про салон не скажу (скорее, все-таки наоборот, форд стал ставить на ягуары пластик а-ля мустанг), а вот подвеска там своя, не от ягуара.
Опубликовано

Тоже хотела брать с воздухозаборником, но когда узнала,что он "липовый", передумала, мне такие понты не нужны))))

надо было Mach 1 брать! :P

Опубликовано

Митяй-единственный владелец мустанга имеющий право гордо возить воздухозаборник на капоте! :lol:
Опубликовано

Митяй-единственный владелец мустанга имеющий право гордо возить воздухозаборник на капоте! :lol:

да-да дырка в капоте рулит

я тут такую хрень нашёл...

post-1417-1220871859_thumb.jpgpost-1417-1220871922_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...