Перейти к контенту

Новый МУСТАНГ - проблема выбора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во! Тема! Если сунуть палец ему в рот на заведённом двигателе, то будет прикольно!

ыыы чуваки недодумали

надо было сделать привод от дросселя на нижнюю челюсть! типа давишь на газ и у них челюсти разжимаюцо!

• Ответы 120
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• DEner

12

• Moonraker

7

• 36606

7

• Camel

7

Лучшие авторы в этой теме

• DEner

DEner 12 публикаций

• Moonraker

Moonraker 7 публикаций

• 36606

36606 7 публикаций

• Camel

Camel 7 публикаций

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

То что он липовый я узнал только сегодня подняв копот ггг :) Может просверлить там что-то ? :) У мну движок как андронный колаидр грееться :)

Изменено пользователем Tyler Durden
Опубликовано

Вобчем мои впечатления... Когда решила брать мустанг, мне оный владелец мягко намекнул, что мол не женская машинка, а когда я сказала, что беру на ручке, так вообще сказал что это сумашествие. Но это ладно, проехали, разубедить меня было сложно;)Хотя, конечно некоторые волнения были :unsure: Сны кошмарные снились. Так вот, машина приехала,первое впечатление от езды, ну что в Волге едешь :blink:Такой корабль.. Резко с места он не стартует, зато скорость набирает очень уверенно :rolleyes: Может непревыкла, у меня до этого мазда мпска была, вот это было экстремально ;) В целом пока привыкаю и уже думаю как усовершенствовать :rolleyes:

Опубликовано

Вобчем мои впечатления... Когда решила брать мустанг, мне оный владелец мягко намекнул, что мол не женская машинка, а когда я сказала, что беру на ручке, так вообще сказал что это сумашествие. Но это ладно, проехали, разубедить меня было сложно;)Хотя, конечно некоторые волнения были :unsure: Сны кошмарные снились. Так вот, машина приехала,первое впечатление от езды, ну что в Волге едешь :blink:Такой корабль.. Резко с места он не стартует, зато скорость набирает очень уверенно :rolleyes: Может непревыкла, у меня до этого мазда мпска была, вот это было экстремально ;) В целом пока привыкаю и уже думаю как усовершенствовать :rolleyes:

ты просто не умеешь его готовить (с) ;)

Попробуй плавно разогнаться до 150 кмч, например, на четвертой.. и резко тапку в пол! Очень удивишься ) Врядли мазда так умеет )

Опубликовано

ты просто не умеешь его готовить (с) ;)

Попробуй плавно разогнаться до 150 кмч, например, на четвертой.. и резко тапку в пол! Очень удивишься ) Врядли мазда так умеет )

Ладно-ладно, у меня обкатка еще :rolleyes:

Попробую по-любому ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вроде вежливо попросил помочь. Или не так? А в ответ нарываюсь на грубость. Не корректно, ребята.

Во всем поможем вежливо, но вот этот вопрос - это красная тряпка, его задают по 10-30 раз в день, и на форуме и на улице и везде. К чему этот вопрос вообще?

Вопрос к тому, что инфы по нему нет в интернете ВООБЩЕ! Есть только официальные данные типа 17л/100км и все... Меня тоже долго мучал этот вопрос =) Перерыл все, пока не нашел ответ на вашем форуме. Просто объем в 5 литров V8 пугает обывателей =) Отсюда и вопросы... Но расход любой машины зависит только от активности вашей правой ноги + расход на ХХ. Не обижайтесь на людей, которые хотят узнать расход... Понятно, что на такой машине расход - не главное, но людей все равно любопытство берет. На том же 911-м с 3 литров расход под 25л/100км, вот народ и думает, что с 5 литров будет 30+++, поэтому все и спрашивают...
Опубликовано

Я вроде вежливо попросил помочь. Или не так? А в ответ нарываюсь на грубость. Не корректно, ребята.

Во всем поможем вежливо, но вот этот вопрос - это красная тряпка, его задают по 10-30 раз в день, и на форуме и на улице и везде. К чему этот вопрос вообще?

Вопрос к тому, что инфы по нему нет в интернете ВООБЩЕ! Есть только официальные данные типа 17л/100км и все... Меня тоже долго мучал этот вопрос =) Перерыл все, пока не нашел ответ на вашем форуме. Просто объем в 5 литров V8 пугает обывателей =) Отсюда и вопросы... Но расход любой машины зависит только от активности вашей правой ноги + расход на ХХ. Не обижайтесь на людей, которые хотят узнать расход... Понятно, что на такой машине расход - не главное, но людей все равно любопытство берет. На том же 911-м с 3 литров расход под 25л/100км, вот народ и думает, что с 5 литров будет 30+++, поэтому все и спрашивают...
это не любопытство, а во-первых лень поискать, во-вторых лень подумать, в-третьих желание рыбку съесть и на паровозике покататься.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

это не любопытство, а во-первых лень поискать, во-вторых лень подумать, в-третьих желание рыбку съесть и на паровозике покататься.

Да дело то, в общем, не в рыбке и паровозике. Я, к примеру, давно люблю эту машину, но меня всегда пугал объём в 4 литра, поэтому до сих пор езжу на БМВ 318, которая в среднем, при спокойной езде, кушает по городу 10 литров и по автобану 8. На форуме вычитал что у мустанга всё не так страшно, как мне казалось и расход мустанга меня с нашими (Германия) ценами на бензин в принципе не так пугает. Спасибо тем, кто ответил на вопрос топикстартера о расходе! Наверное куплю 2006-2007 год V6 кабрио на автомате. Давняя мечта!
Опубликовано (изменено)

Да дело то, в общем, не в рыбке и паровозике. Я, к примеру, давно люблю эту машину, но меня всегда пугал объём в 4 литра, поэтому до сих пор езжу на БМВ 318, которая в среднем, при спокойной езде, кушает по городу 10 литров и по автобану 8. На форуме вычитал что у мустанга всё не так страшно, как мне казалось и расход мустанга меня с нашими (Германия) ценами на бензин в принципе не так пугает. Спасибо тем, кто ответил на вопрос топикстартера о расходе! Наверное куплю 2006-2007 год V6 кабрио на автомате. Давняя мечта!

именно в них. у меня тазик жрет тридцатку девяностопятого и не давицо. и у меня почемуто не возникает проблем на тему "ой ...ля как многото!!!" Любишь катацо - люби и ... (ну все поняли думаю) Изменено пользователем 36606
Опубликовано (изменено)

именно в них. у меня тазик жрет тридцатку девяностопятого и не давицо. и у меня почемуто не возникает проблем на тему "ой ...ля как многото!!!" Любишь катацо - люби и ... (ну все поняли думаю)

Странно что такого вопроса не возникает. Для таза это не нормально ;) Ну и финансовые возможности у всех разные. Возможно многие из интересующихся не знают способны ли они в финансовом плане прокормить такого кашалота. Для многих саночки тяжеловаты оказаться могут, разве нет? Изменено пользователем DEner
Опубликовано

Странно что такого вопроса не возникает. Для таза это не нормально ;) Ну и финансовые возможности у всех разные. Возможно многие из интересующихся не знают способны ли они в финансовом плане прокормить такого кашалота. Для многих саночки тяжеловаты оказаться могут, разве нет?

для моего нормально. как едет так и ест. а насчет финвозможностей... интересно в клубе бентле- или ламбоводов какихнить ктонить насчет расходя вякает?
Опубликовано

для моего нормально. как едет так и ест. а насчет финвозможностей... интересно в клубе бентле- или ламбоводов какихнить ктонить насчет расходя вякает?

Не вякает, а спрашивает, за чито так грубо то? Я понимаю задолбали с этим вопросом и не хотят/не умеют пользоваться помском, но это не повод хамить потенциальным станговодам. Кроме того ламбо или бентли относятся к несколько другой категории машин. И ценовой, кстати, тоже. Я бы не стал сравнивать мустанг с бентли, у них разницв в цене в десятки раз отличается ;)
Опубликовано

Я бы не стал сравнивать мустанг с бентли, у них разницв в цене в десятки раз отличается ;)

Мустанг новый стоит 75 тыс (ГТ), Шелби - 100.

Бентли - 280, всего в 2,8 раза а не в "десятки" ;)

Опубликовано (изменено)

Мустанг новый стоит 75 тыс (ГТ), Шелби - 100.

Бентли - 280, всего в 2,8 раза а не в "десятки" ;)

Бентли есть и за 500 тысяч и за 1,5 миллиона (евро!!!), так же как и мустанги есть не за 100 тысяч, а за 40. Цены без российской растаможки. Сравнивать самый простой бентли с самым навороченным мустангом не справедливо ;)

Да не в цене даже дело, а в отношении к новичкам, коим я и сам здесь являюсь.

Изменено пользователем DEner
Опубликовано

15 литров на 100 км расход -------- минимальный в московских пробках;

10-11 литров на 100 км - минимальный по дороге на дачу;

но это не при условии разгона до сотни за 6 сек.

22-24 литра - расход в городе, если постоянно чуть быстрее всего потока

30-40 литров - это уже гонки между светофорами

успехов :)

Опубликовано (изменено)

а между светофорами это как???? Типо восьмерки на перекрестке выписывать???? :blink:

Изменено пользователем 36606
Опубликовано

восьмерки, развороты на месте, вокруг девочек, мальчиков, прогрев резины... что-то типа этого :)

Опубликовано (изменено)

Расход...

Ну да, как относиться.

Стою на заправке. Пистолет в баке (не вверх ногами, нашел колонку:))

Подлетает Ваз-07, тонированый, с шашечками на крыше. Выпрыгивает молодой паренёк восточной наружности:

- Сколько питонит?

-Что? (я искренне не понял вопроса)

- Питонит сколько? Сколько жрёт?

- Немного, говорю, - двадцатку.

- Двадцатку?... - парень делает сочувственное лицо. )))))))))))))

Забыл сказать, что на его черной куртке и на бейсболке гордая желтая надпись "Ferrari"

Изменено пользователем Vital
Опубликовано

Расход...

Ну да, как относиться.

Стою на заправке. Пистолет в баке (не вверх ногами, нашел колонку:))

Подлетает Ваз-07, тонированый, с шашечками на крыше. Выпрыгивает молодой паренёк восточной наружности:

- Сколько питонит?

-Что? (я искренне не понял вопроса)

- Питонит сколько? Сколько жрёт?

- Немного, говорю, - двадцатку.

- Двадцатку?... - парень делает сочувственное лицо. )))))))))))))

Забыл сказать, что на его черной куртке и на бейсболке гордая желтая надпись "Ferrari"

Жесть )) А что такое "питонит"?
Опубликовано

исковеркали язык блин

нихрена не поймешь )))

Опубликовано

Видимо от слова питон

Эта змея видимо символ обжорства :lol:

Тогда надо было в ответ спросить его "а твоя сколько педалит?"
Опубликовано

Ребята, не могу определиться чего хочу - купе или кабрио. Купе смотрися интереснее, а кабрио летом кайфовее. Помогите кто в курсе, какие технические плюсы и минусы этих моделей?

И ещё - намного ли V6 мертвее GT?

Опубликовано (изменено)

Ребята, не могу определиться чего хочу - купе или кабрио. Купе смотрися интереснее, а кабрио летом кайфовее. Помогите кто в курсе, какие технические плюсы и минусы этих моделей?

И ещё - намного ли V6 мертвее GT?

Между машинами с V6 и V8 пропость техничесски не только по мотору но и по подвеске и тормозам. В первого взгляда там всё одинаково, но не совсем. Тут надо определиться готов ли ты на V8 . Многие купив V6 пожалели об этом.

Изменено пользователем fire

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...