Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Резина 275/35 на мои диски нормально встанет?Хочу назад поставить.У меня ширина 8,диски R18,щас стоит 245/40 перед,265/35 зад!!!

Изменено пользователем BUTCH
Опубликовано (изменено)

нинада. влезть то влезет, но диски на раз расколупаешь. Тонковата. Хотя если это якогама какая вроде v102, то вполне (у нее бочина ну очень жесткая и диск хорошо закрывает).

Изменено пользователем 36606
Опубликовано

Не, под такую резину диски нужны минимум 9-ые...даже 265/35 это слишком...

Опубликовано (изменено)

У меня стоит такая! ;) В смысле ширины диска и резины. 35 очень низко. 275.40 Диск 8" Изменено пользователем BORT044
Опубликовано (изменено)

У меня стоит такая! ;) В смысле ширины диска и резины. 35 очень низко. 275.40 Диск 8"

У тебя 17-е и профиль 40, не забывай.

А если по теме, то станет плохо.

ТАБЛИЦА СООТВЕТСТВИЯ

Изменено пользователем Moris
Опубликовано

У меня стоит такая! ;) В смысле ширины диска и резины. 35 очень низко. 275.40 Диск 8"

ТАБЛИЦА СООТВЕТСТВИЯ

Таблицу в ФАК

Опубликовано

ТАБЛИЦА СООТВЕТСТВИЯ

И что? Ширина не меняется от радиуса!
Опубликовано

Радиус не причем - это да, у тебя профилем выбирается.

Опубликовано

u menia stoit 275/35 r20 disk 8,5, normul esli na zad, nichego strashnogo ne budet. u dimoticha 295/35r18 stoiala

Опубликовано (изменено)

Чем шире колесо помойму тем выше профиль для одного и того же значения!У меня стояли сзади,265/35 Pirelli Pzero Nero и Conti SportContact 2 сейчас стоит и вроде не скажешь что слишком широкая резина :rolleyes: ,просто есть возможность поставить все четыре колеса Dunlop S1 очень недорого,перед 245/40,зад 275/35 поэтому и спрашивал.Хотя читал отзывы по резине говорят ничего хорошего!!!

Изменено пользователем BUTCH

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...