SuddenHead 5 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Ы! Плюсы: ВАЛИТ Минусы: оторванный при транспортировке бампер, не работают круиз, кондей, гудок, спижжен рычаг регулировки наклона руля, сзади колёса 215 а спереди 240 )) салон в плесени (прям в питере устранено химчисткой), покрашен хуево... чё-то щелкает аццки в трансмиссии.. Прочее: ВАЛИТ СЦУКО!!! Благодарности и подробности попозже ) ща я в акуе после дороги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Ы!Плюсы: ВАЛИТМинусы: оторванный при транспортировке бампер, не работают круиз, кондей, гудок, спижжен рычаг регулировки наклона руля, сзади колёса 215 а спереди 240 )) салон в плесени (прям в питере устранено химчисткой), покрашен хуево... чё-то щелкает аццки в трансмиссии..Прочее: ВАЛИТ СЦУКО!!!Благодарности и подробности попозже ) ща я в акуе после дорогину мля.... поздравляю от души... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 а ещё он РЫЧИТ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Хватит жрать, мы тебя ждём! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 ну наконец то!!! поздравляю! первая в очереди на покататься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А я видел уже , а я видел! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А я видел уже , а я видел! а я знаю, а я знаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 ничего стршного. исправишь. главное что машина едет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiger 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 А я видел уже , а я видел! Надо было шпиенски фоткать и нам показать...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 нефик там щас его фоткать фотки будут, когда с бампером разберусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 фотки давай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 фотки давай! Что меня порадовало, то что на нейтрали даже при нажатии на газ - ВАЛИТ СЦУКО! :lol: Шучу, рычит как медведь. Очень уж хорошо рычит. Мне очень понравилось. Чувствуется мощь МАКА! Ну а салон - кожа! просто отпад, мягенькая, сидушки поддерживающие )) очень клевые. Музыка мак... Вобщем Крутая тачка! Завидую Митяю "ЖЕЛТОЙ" завистью, несмотря на недостатки по кузовне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 фотки давай! Что меня порадовало, то что на нейтрали даже при нажатии на газ - ВАЛИТ СЦУКО! :lol: Шучу, рычит как медведь. Очень уж хорошо рычит. Мне очень понравилось. Чувствуется мощь МАКА! Ну а салон - кожа! просто отпад, мягенькая, сидушки поддерживающие )) очень клевые. Музыка мак... Вобщем Крутая тачка! Завидую Митяю "ЖЕЛТОЙ" завистью, несмотря на недостатки по кузовне. сидушки кстати меня очень утомили за 700 км из питера.. как я не пытался их отрегулировать, в связи с отсутствием рычага изменения угла наклона руля всё равно был вынужден сидеть как в автобусе я так не привык..да всё это фигня на самом деле. Машины быстрее у меня ещё не было.. это особое ощущение, когда поток как будто СТОИТ, а ты в этом потоке едешь куда хочешь, и никто тебе не мешает, не напрягает... King of road йопт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 фотки давай! Что меня порадовало, то что на нейтрали даже при нажатии на газ - ВАЛИТ СЦУКО! :lol: Шучу, рычит как медведь. Очень уж хорошо рычит. Мне очень понравилось. Чувствуется мощь МАКА! Ну а салон - кожа! просто отпад, мягенькая, сидушки поддерживающие )) очень клевые. Музыка мак... Вобщем Крутая тачка! Завидую Митяю "ЖЕЛТОЙ" завистью, несмотря на недостатки по кузовне. сидушки кстати меня очень утомили за 700 км из питера.. как я не пытался их отрегулировать, в связи с отсутствием рычага изменения угла наклона руля всё равно был вынужден сидеть как в автобусе я так не привык..да всё это фигня на самом деле. Машины быстрее у меня ещё не было.. это особое ощущение, когда поток как будто СТОИТ, а ты в этом потоке едешь куда хочешь, и никто тебе не мешает, не напрягает... King of road йопт Я всегда как в автобусе... Не суть, ключевое слово - ВАЛИТ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 10 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Возможно, сейчас наши ребята с кенне-беллами улыбаются... но - всё познаётся в сравнении! )) я когда ехал с Лёней, пробил ему пол воображаемой педалью тормоза.. а мой папа сегодня например ещё и прочертил пяткой борозду в асфальте от самого Питера до Москвы!!))) Я к тому, что сравнивать мака1 с моим предыдущим белым 95 ГТ бесполезно.. это пипец.. так же как сравнивать его и с дизельным гольфом моего папы А с кенне-беллами пока что сравнивать не будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Возможно, сейчас наши ребята с кенне-беллами улыбаются... но - всё познаётся в сравнении! )) я когда ехал с Лёней, пробил ему пол воображаемой педалью тормоза.. а мой папа сегодня например ещё и прочертил пяткой борозду в асфальте от самого Питера до Москвы!!)))Я к тому, что сравнивать мака1 с моим предыдущим белым 95 ГТ бесполезно.. это пипец.. так же как сравнивать его и с дизельным гольфом моего папы А с кенне-беллами пока что сравнивать не будем Что-то я не заметил, что ты в Питере жок!? Еле тащилсо за автобусом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelby. 0 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Поздровляю с коняхох!)ждёмс фоток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Молоток!!! Фотак нам!!! Многа-многа!!! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Возможно, сейчас наши ребята с кенне-беллами улыбаются... но - всё познаётся в сравнении! )) я когда ехал с Лёней, пробил ему пол воображаемой педалью тормоза.. а мой папа сегодня например ещё и прочертил пяткой борозду в асфальте от самого Питера до Москвы!!)))Я к тому, что сравнивать мака1 с моим предыдущим белым 95 ГТ бесполезно.. это пипец.. так же как сравнивать его и с дизельным гольфом моего папы А с кенне-беллами пока что сравнивать не будем Что-то я не заметил, что ты в Питере жок!? Еле тащилсо за автобусом)))в питере страшно было! С поезда сошли, поймали тачку, и пока ехали, я на двух разных светофорах наблюдал, как две разные машины просто забили на красный свет, проехав без остановки )) дибилов везде хватает канешн, но два экземпляра за 10 минут - страаашно %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Молодец! выражаю свой респект! Но фото в студию - и фиг с ним, с бампером и еще ТТХ огласите, пжалста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 МИТЯЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наконец-то ты его дождался! ЗЫ Теперь ты БАРМЕН! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Паздравляю категорически! Твои ощущения первых минут управления сравнимы с моими. Я тоже думал что быстрее тока ветер, пока ночью с четырьмя пассажирами в салоне не смог обогнать какой-то e500/ Так что про сравнение ты прафф! Ждем фоток и покатушек Зы За сегодня встретил три станга 2005. Красный 4.0, черный gt с ноздрей на капоте и просто черный gt. Стадами уже бродим по городу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Митяй, жду фоток, сорри, что так долго, но страховые машины иногда затягиваюццо с доками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Паздравляю!!!! Мак - это сила. И к тому же редкость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.