Перейти к контенту

Перешил салон, заменил лобовое...

Рекомендуемые сообщения

По сабжу - клёва, тока надо было коняшек до конца уж "прорисовывать"..

Вот фотки, как Мерседес нам перешили...это обошлось в прошлом году осенью в 5500р в Саратове. И искуственная кожа очень хорошая.

(только дверки мы не переделывали...они и так хороши, просто велюр на сиденьях прожженый был)

post-396-1217417731_thumb.jpg

post-396-1217417746_thumb.jpg

Изменено пользователем goschahn

За 18,5 косарей вполне прилично..... Всяко лучше стоковой потрескавшейся кожи......

А шоб без партаков было - енто каждое сидение за 18,5 должно буит стоить.......

Ну не знаю, видимо наверно смотря какой пробег у коня, вот ща у Анарго оригинальный пробег, но там и сидлушки нормальные. Реально почистить, покрасить, форму левой части водительского придать в как новые стоковые будут...
Подтверждаю, сидушки время от времени чищу спец. составом: выглядят как новые, только в некоторых местах если присмотреться, можно разглядеть износ. Задние вообще как новые.

.

прикольно, по любому лучше чем убитый оригинал, ценник нормальный, я в понедельник торпедо от ауди а4 забрал, перешивали кожей............16 тыс

Изменено пользователем biven

А вообще мне непонятно нафига весь салон дермонтином перешивать??? Он в Коне и так на 70% дермонтиновый! Что станется с боковинами и спинкой???

Если кожа действительно полопалась и вопрос цены давит, то перешить только кожанные вставки зачетной кожей с перфорацией и все!

Я летом и к коже то прилипаю, а с дермонтином вообще бы повесился!

прикольно, по любому лучше чем убитый оригинал, ценник нормальный, я в понедельник торпедо от ауди а4 забрал, перешивали кожей............16 тыс

Саня, дай контактег!

www.hamoff.ru Дима, скажи от меня

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...