36606 1 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Шарахался тут по просторам всемирной помойки гордо именуемой паутиной в поисках электрорадиаторов и вообще, и набрел на сайтец с интересными штукенциями. Цены конешно кусучие как бульдог с бодуна, но... Короч сами смотрите...http://www.plxdevices.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Шарахался тут по просторам всемирной помойки гордо именуемой паутиной в поисках электрорадиаторов и вообще, и набрел на сайтец с интересными штукенциями. Цены конешно кусучие как бульдог с бодуна, но... Короч сами смотрите...http://www.plxdevices.com/Я не знаю за электрорадиаторы, а вот по электровентиляторам недавно попался мне неплохой источник. http://www.dccontrol.com/0820.htmFlex-a-lite по производительности вентиляторов рядом с этими отдыхает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Шарахался тут по просторам всемирной помойки гордо именуемой паутиной в поисках электрорадиаторов и вообще, и набрел на сайтец с интересными штукенциями. Цены конешно кусучие как бульдог с бодуна, но... Короч сами смотрите...http://www.plxdevices.com/Я не знаю за электрорадиаторы, а вот по электровентиляторам недавно попался мне неплохой источник. http://www.dccontrol.com/0820.htmFlex-a-lite по производительности вентиляторов рядом с этими отдыхает.Сирож. я как обычно ищу приключений на жопу и надеюс их нарыть. мине нужон радиатор печки елестрический. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Шарахался тут по просторам всемирной помойки гордо именуемой паутиной в поисках электрорадиаторов и вообще, и набрел на сайтец с интересными штукенциями. Цены конешно кусучие как бульдог с бодуна, но... Короч сами смотрите...http://www.plxdevices.com/Кто только нашел, а кто и активно пользуется. Цены НЕ кусачие, не придумывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Я не знаю за электрорадиаторы, а вот по электровентиляторам недавно попался мне неплохой источник. http://www.dccontrol.com/0820.htmFlex-a-lite по производительности вентиляторов рядом с этими отдыхает. :lol: :lol: 1й с тараса, 2й с марк8(вроде), 2хмоторный тоже до боли знакомый фордовский. Парят обычный рефарбиш за НЕМЕРЯННОЕ бабло и что там интересного? Контроллер тоже НИЧЕМ не выдающийся, у флекслайта, как минимум не хуже, но заметно дешевле. Я вам поражаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Сирож. я как обычно ищу приключений на жопу и надеюс их нарыть. мине нужон радиатор печки елестрический.Леша, я что-то совсем не могу сообразить, что такое электрический радиатор. Поясни в двух словах, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 (изменено) я как обычно ищу приключений на жопу и надеюс их нарыть.Бар "Голубая Устрица", как вариант?З.Ы. Пардон не удержался. :lol: :lol: Изменено 23 Июля 2008 пользователем Любитель Фордов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 :lol: :lol: 1й с тараса, 2й с марк8(вроде), 2хмоторный тоже до боли знакомый фордовский. Парят обычный рефарбиш за НЕМЕРЯННОЕ бабло и что там интересного? Контроллер тоже НИЧЕМ не выдающийся, у флекслайта, как минимум не хуже, но заметно дешевле. Я вам поражаюсь. Да, совершенно верно, вентилятор как от Марка8. Более производительного вентилятора чем у Марка не делает для наших машин, по-моему, никто. Беда в том, что самому свежему Марку, с которого можно позаимствовать карлсона, уже давно больше десяти лет. Здесь же мы имеем новый, с иголочки, подукт. Кроме того, энергопотребление этого вентилятора кратно меньше чем у Марковского.Контроллеры меня в этой конторе не интересовали. Я обращал внимание на сами вентиляторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Кроме того, энергопотребление этого вентилятора кратно меньше чем у Марковского.За счет чего? А новые моторы на замену никто не отменял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 За счет чего? А новые моторы на замену никто не отменял. Я не знаю за счет чего. Просто читаю текст про Дельтовский вентилятор:The variable speed controller in combination with a high peak-to-average current motor results in an ultra high efficiency system, flowing an incredible 3500 cfm at just 15A.Соответствующий показатель у Морковкиного вентилятора едва ли не 50А.Ты прав, конечно, что можно найти новый мотор и съэкономить деньги. Я просто искал вариант, оптимальный для меня. Совсем, последнее время, времени в обрез. Не хватает, чтобы со всем возиться. Хочется готового подукта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 За счет чего? А новые моторы на замену никто не отменял. Я не знаю за счет чего. Просто читаю текст про Дельтовский вентилятор:The variable speed controller in combination with a high peak-to-average current motor results in an ultra high efficiency system, flowing an incredible 3500 cfm at just 15A.Соответствующий показатель у Морковкиного вентилятора едва ли не 50А. Маркетинговый ход. 50А это пусковой "ударный" ток, а 15А рабочий. Так что никаких чудес. Ты прав, конечно, что можно найти новый мотор и съэкономить деньги. Я просто искал вариант, оптимальный для меня. Совсем, последнее время, времени в обрез. Не хватает, чтобы со всем возиться. Хочется готового подукта.Это да, но с тюнеком такого не бывает. Ну разве что проджект кар скопировать по болтику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 23 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 За счет чего? А новые моторы на замену никто не отменял. Я не знаю за счет чего. Просто читаю текст про Дельтовский вентилятор:The variable speed controller in combination with a high peak-to-average current motor results in an ultra high efficiency system, flowing an incredible 3500 cfm at just 15A.Соответствующий показатель у Морковкиного вентилятора едва ли не 50А. Маркетинговый ход. 50А это пусковой "ударный" ток, а 15А рабочий. Так что никаких чудес. Ты прав, конечно, что можно найти новый мотор и съэкономить деньги. Я просто искал вариант, оптимальный для меня. Совсем, последнее время, времени в обрез. Не хватает, чтобы со всем возиться. Хочется готового подукта.Это да, но с тюнеком такого не бывает. Ну разве что проджект кар скопировать по болтику. Один хрен не выйдет :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Сирож. я как обычно ищу приключений на жопу и надеюс их нарыть. мине нужон радиатор печки елестрический.Леша, я что-то совсем не могу сообразить, что такое электрический радиатор. Поясни в двух словах, пожалуйста.Серег, я тему эту уже поднимал помниццо. Радиатор печки в двух словах это heater core. так я думаю тебе понятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Шарахался тут по просторам всемирной помойки гордо именуемой паутиной в поисках электрорадиаторов и вообще, и набрел на сайтец с интересными штукенциями. Цены конешно кусучие как бульдог с бодуна, но... Короч сами смотрите...http://www.plxdevices.com/Да ладно, бюджетные приборы-то. Но что-то мне кажется не шибко это интересный вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Шарахался тут по просторам всемирной помойки гордо именуемой паутиной в поисках электрорадиаторов и вообще, и набрел на сайтец с интересными штукенциями. Цены конешно кусучие как бульдог с бодуна, но... Короч сами смотрите...http://www.plxdevices.com/Да ладно, бюджетные приборы-то. Но что-то мне кажется не шибко это интересный вариант?Угу, +1, на Опеле мы себе бортовик до подобной функции расшарили. Толку ноль - так, поиграться иногда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 24 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Сирож. я как обычно ищу приключений на жопу и надеюс их нарыть. мине нужон радиатор печки елестрический.Леша, я что-то совсем не могу сообразить, что такое электрический радиатор. Поясни в двух словах, пожалуйста.Серег, я тему эту уже поднимал помниццо. Радиатор печки в двух словах это heater core. так я думаю тебе понятнее. Да, heater core мне понятен. Ровно два слова - я оценил. Любопытство вызывала только его электрическая составляющая. Изменено 24 Июля 2008 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.