Harper Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Заметил такую штуку: когда утром выезжаю, Пони значительно лучше тянет. Машина так и рвётся в полёт, а колёса легко срывает в юз. Потом, когда двигатель и коробка прогревается мощность по ощущениям теряется. С чем это может быть связано? Ни у кого такого не было? Цитата
36606 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Разный состав смеси, более холодный воздух на впуске. Цитата
Harper Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 (изменено) Разный состав смеси, более холодный воздух на впуске.Тоесть это нормально? Я когда воздуховод чистил, там два датчика было. Один это МАФ, как я понял, другой температуры воздуха, вроде бы. Может с ним что не так? Изменено 25 Июля 2008 пользователем Harper Цитата
36606 Опубликовано 25 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Все там так. еще есть немного субъективных ощущений. Если ты уже покатался на авто то ощущения динамики притупляются (поговорку "к хорошему быстро привыкаешь" помнишь надеюсь). Цитата
Harper Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2008 Все там так. еще есть немного субъективных ощущений. Если ты уже покатался на авто то ощущения динамики притупляются (поговорку "к хорошему быстро привыкаешь" помнишь надеюсь).Есть такая тема Цитата
psi-hoz Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2008 на холодную масло более густое, давление выше, компрессия Цитата
Geva-SVT Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2008 я тоже заметил когда в пробках стою долго и потом срываюсь с место конь тяжело разгоняется, такое ощущение будто машина полная грузом, кто то говорил что акпп нагревается. Цитата
Moonraker Опубликовано 26 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2008 физика - холодный воздух плотнее, т.е. содержит в том же объеме больше кислорода. т.е. бензина может сжечь больше. т.е. больше мощность. ЗЫ народ перед заездами на интейк лед кладет... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 физика - холодный воздух плотнее, т.е. содержит в том же объеме больше кислорода. т.е. бензина может сжечь больше. т.е. больше мощность.ЗЫ народ перед заездами на интейк лед кладет...И насколько серьезно помогает? Цитата
36606 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2008 И насколько серьезно помогает?тебе никак не поможет, а вот серьезнозаряженному турбовому мотору помогает отвоевать 1-2 десятки на квотере. Выпускаются даже спецемкости для льда Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 И насколько серьезно помогает?тебе никак не поможет, а вот серьезнозаряженному турбовому мотору помогает отвоевать 1-2 десятки на квотере. Выпускаются даже спецемкости для льдаА чо сразу мне... Я так, просто, интересуюсь Цитата
36606 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 И насколько серьезно помогает?тебе никак не поможет, а вот серьезнозаряженному турбовому мотору помогает отвоевать 1-2 десятки на квотере. Выпускаются даже спецемкости для льдаА чо сразу мне... Я так, просто, интересуюсьНу патамушта. Ну ты меня понял... Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 И насколько серьезно помогает?тебе никак не поможет, а вот серьезнозаряженному турбовому мотору помогает отвоевать 1-2 десятки на квотере. Выпускаются даже спецемкости для льдаА чо сразу мне... Я так, просто, интересуюсьКстати тебе тоже наверняка поможет десятку снять. Не видел чтоль, очередь на квотер с открытыми капотами? Цитата
Moris Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2008 Коллектор пластиковый - там хоть обсыпься льдом толку не будет! Цитата
Георгий Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 А если еще клемму с АКБ на ночь скидывать - то первые мили пробега после установки клеммы - комп будет привыкать-адаптироватся. В этот промежуток каких только ощущений не бывает.... Цитата
Barracuda Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2008 А если еще клемму с АКБ на ночь скидывать - то первые мили пробега после установки клеммы - комп будет привыкать-адаптироватся. В этот промежуток каких только ощущений не бывает....Вот об этом могу расказать много Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.