Unicorn Lavr 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) Доброе время суток,единомышленники!!!Наконецто нашел таких ребят,как и сам. Мустангами болею с четырех лет! Собрал неплохую коллекцию моделек. Занимаюсь тюнингом автомобилей. Сам я с Украины,г.Мариуполь. Если комуто интересен стайлинг-обращайтесь) чисто дизайнерски всегда рад помоч! Изменено 28 Июля 2008 пользователем Unicorn Lavr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 28 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Далековато, блин) Фотки своих работ выложи, чтоль. А то не очень понятно, чем ты конкретно занимаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn Lavr 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Выкладываю) 1. Проект "Атом" пр-ва ооо"БаггиСпорт" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn Lavr 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 2. Совместный проект ателье "Unicorn Lavr Design" и тюнинг-центра "FTS-Falсontuningsport" Проект "Falсon" (на базе Дэу Ланос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn Lavr 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 а на этом фото я и Ланос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Ну и? Дальше то што? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любитель Фордов 6 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Семена экзибита и вэсткосткастомс дают свои плоды :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn Lavr 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) ну... если кому интересно свой Мустанг тюнинговать-обращайтесь) я обычно достаточно правильно угадываю все пожелания клиента) а то,что я далеко-не проблема))) эскизы и по электронке можно отправить) Изменено 29 Июля 2008 пользователем Unicorn Lavr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 ну... если кому интересно свой Мустанг тюнинговать-обращайтесь) я обычно достаточно правильно угадываю все пожелания клиента)а то,что я далеко-не проблема))) эскизы и по электронке можно отправить)Мож я конечно тупойшопиздец, но никак не пойму каким макаром могут помочь эскизы. Их вместо крыльев не прикрутишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 изготовление на заказ может быть? о_0 ток где кто этим занимается... и если и занимается, то качество будет гГ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 изготовление на заказ может быть? о_0ток где кто этим занимается... и если и занимается, то качество будет гГ...ты удивишсо когда узнаешь что люди могут сделать при соответствующей мотивации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 30 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 ну... если кому интересно свой Мустанг тюнинговать-обращайтесь) я обычно достаточно правильно угадываю все пожелания клиента)а то,что я далеко-не проблема))) эскизы и по электронке можно отправить)Так тебе совсем в другой раздел, дарагой! А именно в "Реклама" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 изготовление на заказ может быть? о_0ток где кто этим занимается... и если и занимается, то качество будет гГ...ты удивишсо когда узнаешь что люди могут сделать при соответствующей мотивации.одно дело кто этим профессионально занимается\имеет знакомых хороших мастеров или тупо повезло куда обратится...другое для чайников в этом деле (сама технология изготовления обвеса), таких как я...если обращаться в конторы соответствующие, шанс найти адекват... стремится к нулю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byt_dobree 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 Кобра зачётная!)) Жаль мой зад в неё врятли поместится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Кобра зачётная!))Жаль мой зад в неё врятли поместится))какая кобра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byt_dobree 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Кобра зачётная!))Жаль мой зад в неё врятли поместится))какая кобра? http://lavr-design.ucoz.ru/news/2008-04-06-4 - Вот эта))) У парня в подписи адрес сайта. Ну я и заглянул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Да не хрена не похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.