Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 104
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Pratas

15

• Димон

14

• BORT044

9

• 36606

7

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
  Furia писал(а):

Извращентсы! Ну и не надо(

Есть, если не изменяет память америконский продается галоном.

И стоит 500 руб. Бодяжить 1:1.

Опубликовано
  Camel писал(а):
  BORT044 писал(а):
  Димон писал(а):
  Camel писал(а):
  Димон писал(а):

Всем спасибо за советы и помощь.

хотя вопросы еще остались!

какие вопросы то?

все же как меняют целиком антифриз, на том же сервисе Форд?!

я не думаю что янки будут воду лить и гонять, они же ленивые, да и зачем?

мой вопрос то понятен, покатаюсь километров так 300, солью получившуюся бодягу из радиатора, и залью новый и так пару раз!

а вот если промывать водой, и залить потом в радиатор концентрат перемешается ли все хорошо?

:swoon2:
:lol: :lol:

Я более терпелив. :lol:

Заведи машину и выльется у тебя все. Это дело 5 минут!! А по поводу перемешивания попробуй провести эксперимент, налей воды с концентратом в стакан, потом закрой стакан и ВЗБОЛТАЙ сильно сильно. И глянь.

а можно поподробнее, про то, что все выльется... печку надо включать?
Опубликовано
  Димон писал(а):
  Camel писал(а):
  BORT044 писал(а):
  Димон писал(а):
  Camel писал(а):
  Димон писал(а):

какие вопросы то?

мой вопрос то понятен, покатаюсь километров так 300, солью получившуюся бодягу из радиатора, и залью новый и так пару раз!

а вот если промывать водой, и залить потом в радиатор концентрат перемешается ли все хорошо?

Заведи машину и выльется у тебя все. Это дело 5 минут!! А по поводу перемешивания попробуй провести эксперимент, налей воды с концентратом в стакан, потом закрой стакан и ВЗБОЛТАЙ сильно сильно. И глянь.

Ни в коем случаи! А то в салон польётся!

Опубликовано
  BORT044 писал(а):
  Димон писал(а):
  Camel писал(а):
  BORT044 писал(а):
  Димон писал(а):
  Camel писал(а):
  Димон писал(а):

какие вопросы то?

т.е. печка выключена, открыта нробка слива радиатора, ждем когда сольется из радиатора, затем заводим двигатель секунд так на 20-30 и глушим, ждем когда сольется еще с радиатора. так по идее должен слиться весь...

а как залить что бы не было воздушной пробки?

Опубликовано
  BORT044 писал(а):

Всё правильно! Как залить спроси у Гены. Он как-то хитро заливать умеет!

да мы с ним как-то повздорили... поэтому думаю он врядли ответит
Опубликовано
  Димон писал(а):
  BORT044 писал(а):

Всё правильно! Как залить спроси у Гены. Он как-то хитро заливать умеет!

да мы с ним как-то повздорили... поэтому думаю он врядли ответит
Он ответит! Поверь.
Опубликовано
  BORT044 писал(а):
  Димон писал(а):

А потом еще взорвется! :devil_2:

Опубликовано
  Moris писал(а):

Гена или радиатор? :blink:

Опубликовано
  Furia писал(а):
  Moris писал(а):

Гена или радиатор? :blink:

Антифриз, если в машине курить! :lol:

Ну а ближе к полночии Гена ессно. :lol:

Опубликовано
  Moris писал(а):

Антифриз, если в машине курить! :lol:

Ну а ближе к полночии Гена ессно. :lol:

Ух ты! А у меня в руководстве про это не написано!

А чо курить, чтоп взорвалося?)

Опубликовано

Нинада Гену взрывать!!! А то больно будет даже морской свинке!!!! :ph34r:

Опубликовано
  36606 писал(а):

Антифриз, а не Гена.

Гена нама пригадитса исчо

Опубликовано
  Furia писал(а):
  36606 писал(а):

Антифриз, а не Гена.

Гена нама пригадитса исчо

А антифриз взрываецо, причем еще как! И еще ядовитый как сцуко!!! Посмотри любой голливудский кин вроде ХХХ или подобное. Там обязательно самая страшная взрывчатки и или химическое/биологическое оружие имеет характерный цвет зеленого (реже рыжего) антифриза!!!
Опубликовано
  Furia писал(а):

То есть, наливать его нада в варюшках?)

А также в бронежилете, бронетрусах и в наморднике! :lol:
Опубликовано
  Димон писал(а):

т.е. печка выключена, открыта нробка слива радиатора, ждем когда сольется из радиатора, затем заводим двигатель секунд так на 20-30 и глушим, ждем когда сольется еще с радиатора. так по идее должен слиться весь...

Когда сольётся из радиатора заводить бес толку. Уровень воды в блоке НИЖЕ крыльчатки помпы. Разве что за счет теплового расширения, но это все-таки перебор так извращаться. Заливать просто в радиатор скока влезет. Если есть пробка для вентиляции блока, то не забыть открыть при заливке. Потом завести мотор и долить. Не забыть залить в расширительный и катацца. Воздух сам выйдет. Тока долить потом придется возможно.

Опубликовано
  Любитель Фордов писал(а):
  Димон писал(а):

Когда сольётся из радиатора заводить бес толку. Уровень воды в блоке НИЖЕ крыльчатки помпы. Разве что за счет теплового расширения, но это все-таки перебор так извращаться. Заливать просто в радиатор скока влезет. Если есть пробка для вентиляции блока, то не забыть открыть при заливке. Потом завести мотор и долить. Не забыть залить в расширительный и катацца. Воздух сам выйдет. Тока долить потом придется возможно.

Спасибо.

Все теперь понятно.

Только вот, что это за пробка для вентиляции блока, и где ее искать?

Или можно не прибегать к ее использованию.

Опубликовано
  Димон писал(а):

Спасибо.

Все теперь понятно.

Нинада ничего искать. Надо тупо поехать на сервис где мустанг ЗНАЮТ. И не парить мозг себе и другим. А хочешь поковыряться - слей документацию и ковыряйся. Заодно и язык освоишь.
Опубликовано
  36606 писал(а):

Нинада ничего искать. Надо тупо поехать на сервис где мустанг ЗНАЮТ. И не парить мозг себе и другим. А хочешь поковыряться - слей документацию и ковыряйся. Заодно и язык освоишь.

Дяденька! А где открутить, чтобы слить? И откуда документация потечет? :angel_innocent:

Опубликовано
  36606 писал(а):
  Димон писал(а):

Спасибо.

Все теперь понятно.

язык я и так знаю, да и не один...

не знают у нас на сервисе мустанг!!!

до недавнего времени, я в городе был единственным на протяжении 8 лет обладателем мустанга

Опубликовано

Если без стеба, то на других машинах я с пробками не парился - просто снимал нижний патрубок и все стекало. Печку тоже открывал. Потом вставлял водопроводный шланг в заливну горловину, открывал воду, как только вода потечет через верх откручивал сливную пробку на радиаторе, заводил машину (не прекращая доливать воду), так промывал около 15-ти минут пока не будет сливаться чистая вода. Далее сливал воду, заливал антифриз и все. На Мустанге такой алгоритм ИМХО тоже прокатит, т.к. нет в нем никаких технических изысков.

Для вывода воздушных пробок в клапане термостата есть маленькая дырочка с клапаном. При заглушеном моторе клапан этой дырочки открывается и пробка сама выходит в расширительный бачек.

Опубликовано
  Димон писал(а):
  36606 писал(а):
  Димон писал(а):

Спасибо.

Все теперь понятно.

язык я и так знаю, да и не один...

не знают у нас на сервисе мустанг!!!

до недавнего времени, я в городе был единственным на протяжении 8 лет обладателем мустанга

Тогда я вообще ничего не понимаю.. :blink: об этом столько написано в пендосских форумах что пипец!

мало того за 8 лет обладания.... :blink:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А какой концентрат (или антифриз) заливаете то ? Он же разный по хим составу (и по цвету в связи с этим). Подскажите какой надо для мустанга и сколько на 4 литровый движок.

пс. только нt надо говорить что можно лить любой ... в инструкции к Ford Bronco у меня конкретно написано какой рекомендуется и какой нет. А инструкции на мустанга нет у меня :(

Изменено пользователем Pratas

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...