korenevichsun 1 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Все может быть, т.к. я сам думал, что там какая-то хр... штука внутри!)) Ладно, завтра буду пробовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Про спираль в патрубке подтверждаю, тоже одно время испугался что трындец, оказалась спираль. Кстати, она прожимается, но по ощущениям, как будь то куски чего-то внутри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korenevichsun 1 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Именно так! Так может я зря боюсь, и это все она? Хотя открутил пробку на радиаторе и охлаждайка начала выливаться через верх, а в бачке наоборот - на дне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Охлаждайку хотя бы раз в три четыре года надо менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korenevichsun 1 Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2017 Вот и пришел момент)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.