Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По моему, неплохие такие модельки. Никто не заказывал? А главное внутри как все сделано.

http://www.autoartmodels.com/product.web.V...p;st=make.title

Изменено пользователем mongol
Опубликовано

вес 2 кило...........не хило

Опубликовано

Не похоже - он в два раза больше, но в два раза легче. И антены не видно.

Опубликовано

Демон!!! Ты зачем машины скукожил??? Раскукож обратно!!! )))

:blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: НЕ ПОНЯЛ :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Опубликовано

Ещё не все но стараемся :lol: :lol:

красный мак 1 у меня точно такой же есть )

ещё жёлтый терминатор, синий босс 427, оливковый гт-350, синий 2005 гт и что-то ещё..

когда соберу посерьёзнее коллекцию, выложу фото :)

Опубликовано

Заказал себе на ebay модельку Stang GT, изготовитель Franklin Mint, вот такой вот:

http://cgi.ebay.com/2005-Ford-Mustang-GT-F...1QQcmdZViewItem

Дорогой, сцуко, правда, 120 президентов + 40 доставка... Но решил-таки собрать коллекцию... пока нет живьем - хотя бы модельки...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну собственно дошли руки сфоткать мою коллекцию)есть пароча редких экзэмпляров,например элеанор выпущенная тиражом 2400 штук всего с автографом самого кэролла шэлби,у меня 340(номер),п.с сори за качество фоткал на мобилу...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Shelby.
Опубликовано

Спасибо)стараюсь,ещё всё хочу найти 1:18 GT500..обычную,GT500KR есть :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Супер, желаю собрать такую же коллекцию только 1:1 и уже в гараже.:27:

Изменено пользователем ARst
Опубликовано

Это мечта просто)спасибо

Опубликовано

Респект и уважуха...Такую коллекцию классики ещё не встречал,даже на полках спец.магазинов...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я решила начать коллекцию со своего, родного sn95. Долго искала и выбрала наконец! Спасибо, Андрюха! Помог оплатить через пэйпалку. Короче, маоделька должна была прийти в прошлый понедельник. УВЫ И АХ(((

Вот теперь интересуюсь, как вы думаете, получу ее я или нет? Причем, продавец утверждает, что выслал дааааааавненько.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...