Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Подскажите, возможно ли установить на Mustang 2005 эти системы (для зимы)?

Опубликовано

Добрый день!

Думаю что возможно, даже уверен, но финансово-временные затраты не порадуют. Продать этот и купить с электроникой проще, быстрее, дешевле, правильнее.

Опубликовано

Добрый день!

Вроде как парни на заводе и так это во все мустанги ставят.
Опубликовано

Добрый день!

Вроде как парни на заводе и так это во все мустанги ставят.

А некоторые челы их снимают :lol: :lol:

Опубликовано

Эти системы сильно помагают? Или еле заметна эта помощь?

На заказ ждать коня 1.5 мес. не хочется. А из наличия в салонах нужного цвета и комплектации остались без ABS и TSC.

Опубликовано

На заказ ждать коня 1.5 мес. не хочется. А из наличия в салонах нужного цвета и комплектации остались без ABS и TSC.

Моё мнение, если хочешь ехать, то тебе они нафиг не нужны, ну если понт, то надо для здоровья :lol:

Опубликовано

Моё мнение, если хочешь ехать, то тебе они нафиг не нужны, ну если понт, то надо для здоровья :lol:

Я имею ввиду зимой. Езда как в городе так и по трассе в МО???

:huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я имею ввиду зимой. Езда как в городе так и по трассе в МО???

:huh:

тяжко будет!!

у меня тоже без всякой электроники.

в дождь любая перегазовка чревата заносом задницы..

что уж говорить про зиму..

хотя я зимой на нем ездить не буду)

Опубликовано

Да вообщем то на GT c включенной электроникой в дождь каждый поворот можно эффектно проходить ловя задницу!!! )))) Но в этом то и кайф!!! Надо дожить до зимы!!!

Опубликовано

В дождь пробовал. Ну не сносит особо задницу. Тока, если поверхность под колесами отличается :D Думаю зимой не так тяжко будет, если грамотно резину подобрать :lol:

Опубликовано

Добрый день!

Купи ниву... для зимы :lol:
Опубликовано

Мне Chevrolet Tahoe нравится. до 1999г :) Ну или Dodge Ram последних лет, потому как предыдущий у меня сейчас есть 1994г, но он совсем убился, двиглу капут настал :(

Опубликовано

Мне Chevrolet Tahoe нравится. до 1999г :) Ну или Dodge Ram последних лет, потому как предыдущий у меня сейчас есть 1994г, но он совсем убился, двиглу капут настал :(

Хеми?
Опубликовано

У меня light duty 3.9 magnum V6. Если буду брать новый рам, то 4.7, для зимы мне будет достаточно :)

Опубликовано

У меня light duty 3.9 magnum V6. Если буду брать новый рам, то 4.7, для зимы мне будет достаточно :)

Да я вот две прошлые зимы (и одно лето) отъездил на Dodge Durango 4,7 2000г. Теперб буду сравнивать с мусатнгом ;)

Опубликовано

Да я вот две прошлые зимы (и одно лето) отъездил на Dodge Durango 4,7 2000г. Теперб буду сравнивать с мусатнгом ;)

Ниразу некорректное сравнение! Ты еще сравни коня с монстертраками на предмет управляемости.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

я так понял, что можно купить ГТ05+ и без ABS, TSC, ESP????!!!!!!!!!!!!!!!! :o:blink::huh:

да можно. у меня именнотакой и что ? если голова есть то проблем не будет!!!

да и эти системы это не пнацея от ДТП зимой или в дождь, просто они пмогают чайникам чтоб совсем не разбилсь на дороге!!!

незнаю, очнь часто катаюсь на 911 и специально ситемы выключаю, так гараздо прикольнее машинка катится и причём так 70 % собственнков делает на 911 поршаках!!!! и кстати машинку я думаю мы все покупали только ради удовольстви и я думаю это совсем не рациональная покупка!! одна большая эмоциональость!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спецом искал красный...и без этой хрени!

иначе зачем все это

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...