Freeze Опубликовано 31 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2008 Добрый день! Подскажите, возможно ли установить на Mustang 2005 эти системы (для зимы)? Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Добрый день!Подскажите, возможно ли установить на Mustang 2005 эти системы (для зимы)?Думаю что возможно, даже уверен, но финансово-временные затраты не порадуют. Продать этот и купить с электроникой проще, быстрее, дешевле, правильнее. Цитата
BORT044 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2008 Добрый день!Подскажите, возможно ли установить на Mustang 2005 эти системы (для зимы)?Вроде как парни на заводе и так это во все мустанги ставят. Цитата
Barracuda Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2008 Добрый день!Подскажите, возможно ли установить на Mustang 2005 эти системы (для зимы)?Вроде как парни на заводе и так это во все мустанги ставят.А некоторые челы их снимают :lol: Цитата
Freeze Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Эти системы сильно помагают? Или еле заметна эта помощь? На заказ ждать коня 1.5 мес. не хочется. А из наличия в салонах нужного цвета и комплектации остались без ABS и TSC. Цитата
Barracuda Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Эти системы сильно помагают? Или еле заметна эта помощь?На заказ ждать коня 1.5 мес. не хочется. А из наличия в салонах нужного цвета и комплектации остались без ABS и TSC.Моё мнение, если хочешь ехать, то тебе они нафиг не нужны, ну если понт, то надо для здоровья Цитата
Freeze Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Эти системы сильно помагают? Или еле заметна эта помощь?На заказ ждать коня 1.5 мес. не хочется. А из наличия в салонах нужного цвета и комплектации остались без ABS и TSC.Моё мнение, если хочешь ехать, то тебе они нафиг не нужны, ну если понт, то надо для здоровья Я имею ввиду зимой. Езда как в городе так и по трассе в МО??? Цитата
nikolas Опубликовано 18 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Эти системы сильно помагают? Или еле заметна эта помощь?На заказ ждать коня 1.5 мес. не хочется. А из наличия в салонах нужного цвета и комплектации остались без ABS и TSC.Моё мнение, если хочешь ехать, то тебе они нафиг не нужны, ну если понт, то надо для здоровья Я имею ввиду зимой. Езда как в городе так и по трассе в МО??? тяжко будет!!у меня тоже без всякой электроники.в дождь любая перегазовка чревата заносом задницы..что уж говорить про зиму.. хотя я зимой на нем ездить не буду) Цитата
Naff Опубликовано 19 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Да вообщем то на GT c включенной электроникой в дождь каждый поворот можно эффектно проходить ловя задницу!!! )))) Но в этом то и кайф!!! Надо дожить до зимы!!! Цитата
Freeze Опубликовано 22 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 В дождь пробовал. Ну не сносит особо задницу. Тока, если поверхность под колесами отличается Думаю зимой не так тяжко будет, если грамотно резину подобрать Цитата
Genadu Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Добрый день!Подскажите, возможно ли установить на Mustang 2005 эти системы (для зимы)?Купи ниву... для зимы Цитата
Freeze Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Мне Chevrolet Tahoe нравится. до 1999г Ну или Dodge Ram последних лет, потому как предыдущий у меня сейчас есть 1994г, но он совсем убился, двиглу капут настал Цитата
Genadu Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Мне Chevrolet Tahoe нравится. до 1999г Ну или Dodge Ram последних лет, потому как предыдущий у меня сейчас есть 1994г, но он совсем убился, двиглу капут настал Хеми? Цитата
Freeze Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 У меня light duty 3.9 magnum V6. Если буду брать новый рам, то 4.7, для зимы мне будет достаточно Цитата
PAB Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 У меня light duty 3.9 magnum V6. Если буду брать новый рам, то 4.7, для зимы мне будет достаточно Да я вот две прошлые зимы (и одно лето) отъездил на Dodge Durango 4,7 2000г. Теперб буду сравнивать с мусатнгом Цитата
Genadu Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 У меня light duty 3.9 magnum V6. Если буду брать новый рам, то 4.7, для зимы мне будет достаточно Да я вот две прошлые зимы (и одно лето) отъездил на Dodge Durango 4,7 2000г. Теперб буду сравнивать с мусатнгом Ниразу некорректное сравнение! Ты еще сравни коня с монстертраками на предмет управляемости. Цитата
tomass Опубликовано 16 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2008 я так понял, что можно купить ГТ05+ и без ABS, TSC, ESP????!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
dmx Опубликовано 17 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2008 я так понял, что можно купить ГТ05+ и без ABS, TSC, ESP????!!!!!!!!!!!!!!!! да можно. у меня именнотакой и что ? если голова есть то проблем не будет!!!да и эти системы это не пнацея от ДТП зимой или в дождь, просто они пмогают чайникам чтоб совсем не разбилсь на дороге!!!незнаю, очнь часто катаюсь на 911 и специально ситемы выключаю, так гараздо прикольнее машинка катится и причём так 70 % собственнков делает на 911 поршаках!!!! и кстати машинку я думаю мы все покупали только ради удовольстви и я думаю это совсем не рациональная покупка!! одна большая эмоциональость!!! Цитата
Sokolov Опубликовано 27 Декабря 2008 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2008 Спецом искал красный...и без этой хрени! иначе зачем все это Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.