Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ да ты скоро юристом работать сможешь,А по делу, пока молчат :(

Я вчера Климке тоже самое сказала :rolleyes: , у нас тоже пока молчат, завтра встречаемся со следаком .
  • Ответы 273
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тусён

113

• 36606

29

• Furia

21

• Allexey

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Наташ да ты скоро юристом работать сможешь,А по делу, пока молчат :(

Я вчера Климке тоже самое сказала :rolleyes: , у нас тоже пока молчат, завтра встречаемся со следаком .

Держитесь!

Все будет хорошо

Опубликовано

постараюсь сейчас главное документы получить , которых мне не дали .

Выложу и будем кумекать, может на смотру привезу.

Опубликовано (изменено)

Госпада и дамы вопрос решен положительно , осталось найти бабло и всё в ажуре.

Совет на будущее :

1 схема на листке в клетку и схема на миллиметровке разные весчи

2 объяснения лучше писать позже , тоесть отказаться по причине шока и перенести на другой день.

3 доверяй , но проверяй

У меня схема расходиться со здравым смыслом , все всё понимают , но сделать могут только за деньги.

не попадайте в аврии , а если уж если так случилось звоните , звоните всем кто без эмоций может разрулить , в такой ситуации главное не оставаться одной , как показала практика, черевато.

Изменено пользователем Тусён
Опубликовано

Спасибо всем за помощь и поддержку.

Опубликовано

всегда пжалста

Опубликовано

Ну что всё окончательно закончилось с ГАИ .Я полностью не виновна , ПДД не нарушала права на руках и всё что не обходимо для страховой .

Виновным признали Джамшута по статьям 13.12, 1.5 ПДД РФ и статья 12.24 п 2 КоАП РФ.

Теперь мне предстоит долгая борьба со страховой компанией Дженерал -резерв , кто имеет опыт общения подскажите где какие подводные камни , что бы опять не вляпаться.

Опубликовано

Ну что всё окончательно закончилось с ГАИ .Я полностью не виновна , ПДД не нарушала права на руках и всё что не обходимо для страховой .

Виновным признали Джамшута по статьям 13.12, 1.5 ПДД РФ и статья 12.24 п 2 КоАП РФ.

Теперь мне предстоит долгая борьба со страховой компанией Дженерал -резерв , кто имеет опыт общения подскажите где какие подводные камни , что бы опять не вляпаться.

подводные камни стандартные. все общение на бумаге.
Опубликовано

подводные камни стандартные. все общение на бумаге.
важно - его письменное уведомление при осмотре экспертом (еще лучше будет его присутсвие на осмотре). эксперт вероятнее всего насчитает меньше, чем реально будет стоить ремонт (понятно, если есть все касс чеки за ремонт). тут два пути - либо требовать доп деньги со страховой, либо с дмамшуда. почитай конфу страхование и гаи на авто.ру - поймешь, что нужно и на что опираться.
Опубликовано

Желаю скорейшего благополучного разрешения ситуациии со страховой. Читал, сочувствовал, ждал благополучного исхода для Тусен. Очень рад, что так все разрешилось.

Все прочитал, спасибо, очень познавательная тема, т.к. опыта дтп к счастью нету.

Опубликовано

По поводу страховой. Надо обязательно брать расписку в получении комплекта документов с перечнем ВСЕХ документов, с их описанием (например, перечислены повреждения в какой-то бумаге - значит и в расписке они должны быть перечислены) которые отдаешь им. Ибо мало ли шо, потеряют, например, а там оригиналы надо сдавать. И всех бумажек копии сделать себе обязательно. Если скажут, что расписку не дают - требовать! Мне один раз так сказали в страховой, я скандал устроила очень громкий, так он в итоге достал готовый бланк этой расписки!!! и все туда вписал. Сволочи они, все-таки...

Еще обязательно весь перечень документов собрать сразу, а то не принимают по кускам. Т.е. первый заезд, как правило, разведывательный. И терпением надо запастись.

Опубликовано

У нас был козырь . Мы Яську с собой взяли, она всех очаровала и нам все быстро оформили .Все доки дали, теперь ждемс эксперта. В течении 5 дней с числом определимся и потом будем ожидать решения с сегоднешнего дня в течении 30 дней должны вынести вердикт и перечислить энную сумму.

Что касается запчастей - после осмотра экспертом , буду озвучивать чего нам нужно.

Опубликовано

Я бы сначала ebay.com посмотрел, цены ниже, но и качество хуже

+1 тока что "качество хуже" сомневаюсь. Товар у всех из одной соски. Ну если не считать тюнек.

Опубликовано

хорошо тому кто в этом разбирается , я с аукционами не очень лажу.

Опубликовано

восстанавливать начала?

Опубликовано

какие начала?

Опубликовано

ща Саньку замочут! :lol:

ps сорри

Опубликовано

а мочилок то хватит?

Опубликовано

за картошкой конечно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...