Тусён Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Наташ да ты скоро юристом работать сможешь,А по делу, пока молчат Я вчера Климке тоже самое сказала , у нас тоже пока молчат, завтра встречаемся со следаком . Цитата
Furia Опубликовано 14 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 Наташ да ты скоро юристом работать сможешь,А по делу, пока молчат Я вчера Климке тоже самое сказала , у нас тоже пока молчат, завтра встречаемся со следаком .Держитесь!Все будет хорошо Цитата
Тусён Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 Августа 2008 постараюсь сейчас главное документы получить , которых мне не дали . Выложу и будем кумекать, может на смотру привезу. Цитата
Тусён Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2008 (изменено) Госпада и дамы вопрос решен положительно , осталось найти бабло и всё в ажуре. Совет на будущее : 1 схема на листке в клетку и схема на миллиметровке разные весчи 2 объяснения лучше писать позже , тоесть отказаться по причине шока и перенести на другой день. 3 доверяй , но проверяй У меня схема расходиться со здравым смыслом , все всё понимают , но сделать могут только за деньги. не попадайте в аврии , а если уж если так случилось звоните , звоните всем кто без эмоций может разрулить , в такой ситуации главное не оставаться одной , как показала практика, черевато. Изменено 15 Августа 2008 пользователем Тусён Цитата
Mattador Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 очень рад за тя, чисто по человечески. Цитата
Тусён Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Спасибо всем за помощь и поддержку. Цитата
Тусён Опубликовано 23 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 Ну что всё окончательно закончилось с ГАИ .Я полностью не виновна , ПДД не нарушала права на руках и всё что не обходимо для страховой . Виновным признали Джамшута по статьям 13.12, 1.5 ПДД РФ и статья 12.24 п 2 КоАП РФ. Теперь мне предстоит долгая борьба со страховой компанией Дженерал -резерв , кто имеет опыт общения подскажите где какие подводные камни , что бы опять не вляпаться. Цитата
36606 Опубликовано 23 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 23 Августа 2008 Ну что всё окончательно закончилось с ГАИ .Я полностью не виновна , ПДД не нарушала права на руках и всё что не обходимо для страховой .Виновным признали Джамшута по статьям 13.12, 1.5 ПДД РФ и статья 12.24 п 2 КоАП РФ.Теперь мне предстоит долгая борьба со страховой компанией Дженерал -резерв , кто имеет опыт общения подскажите где какие подводные камни , что бы опять не вляпаться.подводные камни стандартные. все общение на бумаге. Цитата
Moonraker Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 Ну что всё окончательно закончилось с ГАИ .Я полностью не виновна , ПДД не нарушала права на руках и всё что не обходимо для страховой .Виновным признали Джамшута по статьям 13.12, 1.5 ПДД РФ и статья 12.24 п 2 КоАП РФ.Теперь мне предстоит долгая борьба со страховой компанией Дженерал -резерв , кто имеет опыт общения подскажите где какие подводные камни , что бы опять не вляпаться.подводные камни стандартные. все общение на бумаге.важно - его письменное уведомление при осмотре экспертом (еще лучше будет его присутсвие на осмотре). эксперт вероятнее всего насчитает меньше, чем реально будет стоить ремонт (понятно, если есть все касс чеки за ремонт). тут два пути - либо требовать доп деньги со страховой, либо с дмамшуда. почитай конфу страхование и гаи на авто.ру - поймешь, что нужно и на что опираться. Цитата
Antony_ Опубликовано 24 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2008 Желаю скорейшего благополучного разрешения ситуациии со страховой. Читал, сочувствовал, ждал благополучного исхода для Тусен. Очень рад, что так все разрешилось. Все прочитал, спасибо, очень познавательная тема, т.к. опыта дтп к счастью нету. Цитата
Furia Опубликовано 25 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 По поводу страховой. Надо обязательно брать расписку в получении комплекта документов с перечнем ВСЕХ документов, с их описанием (например, перечислены повреждения в какой-то бумаге - значит и в расписке они должны быть перечислены) которые отдаешь им. Ибо мало ли шо, потеряют, например, а там оригиналы надо сдавать. И всех бумажек копии сделать себе обязательно. Если скажут, что расписку не дают - требовать! Мне один раз так сказали в страховой, я скандал устроила очень громкий, так он в итоге достал готовый бланк этой расписки!!! и все туда вписал. Сволочи они, все-таки... Еще обязательно весь перечень документов собрать сразу, а то не принимают по кускам. Т.е. первый заезд, как правило, разведывательный. И терпением надо запастись. Цитата
Тусён Опубликовано 25 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 У нас был козырь . Мы Яську с собой взяли, она всех очаровала и нам все быстро оформили .Все доки дали, теперь ждемс эксперта. В течении 5 дней с числом определимся и потом будем ожидать решения с сегоднешнего дня в течении 30 дней должны вынести вердикт и перечислить энную сумму. Что касается запчастей - после осмотра экспертом , буду озвучивать чего нам нужно. Цитата
Тусён Опубликовано 26 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 И так внимание нашла сайт как с него заказывать запчасти?http://www.americanmuscle.com/ Цитата
psi-hoz Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Я бы сначала ebay.com посмотрел, цены ниже, но и качество хуже Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Я бы сначала ebay.com посмотрел, цены ниже, но и качество хуже+1 тока что "качество хуже" сомневаюсь. Товар у всех из одной соски. Ну если не считать тюнек. Цитата
psi-hoz Опубликовано 26 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2008 Просто разлёт по цене смущаетhttp://motors.shop.ebay.com/items/Parts-Ac...43&_fcsfc=0 Цитата
Тусён Опубликовано 30 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2008 хорошо тому кто в этом разбирается , я с аукционами не очень лажу. Цитата
36606 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 восстанавливать начала? Цитата
psi-hoz Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Ты кого ***"й послал? :lol: Цитата
36606 Опубликовано 31 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 ща Саньку замочут! ps сорри Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.