Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 273
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тусён

113

• 36606

29

• Furia

21

• Allexey

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

пробили хозяина , живет на Каширке , машина по доверенности.

Опубликовано

у них на посту есть такая группа

Может там действительно все есть, но на всякий случай. У нас дела с пострадавшими рассматривает отдельный следователь, а не те кто быстренько клепает дела прав-неправ.

пробили хозяина , живет на Каширке , машина по доверенности.

Лучше бы найти свидетеля, хозяина ты всегда найдешь...

Опубликовано

А вот если тебе написали что ехала по ОБОЧИНЕ, то это пипец жопа!!!

Опубликовано (изменено)

незнаю что написали это мне просто чел сказал кто номер пробивал

по обочине я не могла ехать на границе возможно , там обочина 20 см. и песок с гравием , а у меня машина на полосе стоит даже после того как колесо заклинило и её в право повело на фотках же видно.

Изменено пользователем Тусён
Опубликовано

незнаю что написали это мне просто чел сказал кто номер пробивал

по обочине я не могла ехать на границе возможно , там обочина 20 см. и песок с гравием , а у меня машина на полосе стоит даже после того как колесо заклинило и её в право повело на фотках же видно.

то что видно на фотках и то что в деле это разные вещи. И фотки к делу не пришьешь.
Опубликовано

как это не пришьешь , мы их на принтере распечатали крупным планом пусть смотрят решают

Опубликовано (изменено)

Блин, сорри продублировал свое сообщение. Как стереть х.з.

Изменено пользователем Andrew
Опубликовано

один свидетель сидел в моей машине второго я не смогу найти он не оставил координат мне.

Опубликовано (изменено)

1) Ты хоть помнишь что писала в объяснительной? Ты писала, что ехала по обочине? Если нет - шли их ***. Кто тебе написал, что ты ехала по обочине? Если это не свидетель, бери этого чела, официальную бумагу, где он это написал, и в суд. Гаишники вообще ничего не пишут кто и куда ехал. А то так можно всю страну посадить, если товарищам из "органов" дать возможность писать кто где был и куда ехал.

А показания другого участника равносильны твоим. НО! У тебя есть фотки, где ты стоишь не на обочине (как я понимаю). И вообще ДПСник ведь составлял протокол с расположением ТС на дороге, и ты должна была его подписывать!

2) Как я понял, главное в твоем деле - свидетели. Найди их. Полюбому! Как хочешь.

3) Напирай, что все было внезапно. Ты только успела нажать на тормоз, да и то уже когда этот кадр нарисовал перед тобой бок своего авто.

Изменено пользователем Andrew
Опубликовано

один свидетель сидел в моей машине второго я не смогу найти он не оставил координат мне.

А от него ( свидетеля этого) что же, вообще ничего не осталось ?? ФИО... хоть что-нибудь...

там же когда пишешь бумажки, где-то есть строчка о свидетелях - Вы должны были это заполнять...

и странно и плохо что не дали никаких бумажек на руки

их должно быть три : про дтп, про повреждения, и еще какая-то...

и чегой-то вы ехали вдруг по обочине...

и почему это разбирательство на посту?...

я бы на вашем месте со всеми этими вопросами к вышестоящему начальству сходила. А то есть у меня такое чувство, что непосредственно на посту у этого хача все схвачено. А в другом месте - нет. Поэтому и разбор на посту. И едем по обочине.

если свидетеля вообще никак сейчас не найти, попробуйте объявление дать.Типа " ищу свидетеля ДТП ... " Глядишь, откликнется...

Опубликовано

По любому надо искать концы в гаи той местности, идея с камерой кстати не лишена смысла. А вообще изначально, что то темнят гайцы и отсутствие надлежащего оформления ДТП тому подтверждение. Данные свидетелей 100% должны были быть зарегестрированы гибдд, тем более все должно быть весьма серьезно оформлено, т.к. есть пострадавшие!!! Это не машину у магазина поцарапать!!

Опубликовано

В любом случае, надо позвонить в ГАИ (или как там прально? ГИБДД?) этого района и уточнить, зафиксирована ли авария и где и во сколько будет проходить разбор по этому делу. Насколько я знаю, на посту сотрудники имеют право рассматривать дела, но только без пострадавших. Когда речь идет о нанесении вреда здоровью, дело рассматривается в ГАИ(ну или как там его). Ибо езь вариант проворонить разбор, а это не здорово. Заодно следует узнать фамилии и телефоны свидетелей, фигурирующих в деле, инспекторов, оформлявших документы, номер дела.

По обочине ты ехала или нет, виновник ДТП - водитель жигулей. Главные слова тут: "Я ехала прямо" и "я поворачивал". Маневр хачика обязывал его убедиться в безопасности маневра, что он не сделал. Соответственно он виновен. НО! Даже если каким-то чудом тебя признают виновной(ибо дядя может и заплатить кому-то), в суде это постановление легко опровергается. За все платить не получится.

Главное - не подписывать решение и поставить резолюцию :"свою вину не признаю, с решением не согласна" и с этим всем в суд.

Сомнительно, что до этого дойдет, но все же к этому надо морально готовиться.

Опубликовано

1) Ты хоть помнишь что писала в объяснительной? Ты писала, что ехала по обочине? Если нет - шли их ***. Кто тебе написал, что ты ехала по обочине? Если это не свидетель, бери этого чела, официальную бумагу, где он это написал, и в суд. Гаишники вообще ничего не пишут кто и куда ехал. А то так можно всю страну посадить, если товарищам из "органов" дать возможность писать кто где был и куда ехал.

А показания другого участника равносильны твоим. НО! У тебя есть фотки, где ты стоишь не на обочине (как я понимаю). И вообще ДПСник ведь составлял протокол с расположением ТС на дороге, и ты должна была его подписывать!

2) Как я понял, главное в твоем деле - свидетели. Найди их. Полюбому! Как хочешь.

3) Напирай, что все было внезапно. Ты только успела нажать на тормоз, да и то уже когда этот кадр нарисовал перед тобой бок своего авто.

про обочину я не писала точно , да и смысл на мустанге даже в самую жопу в пробки по обочинам не наездиешься без подвески остаться можно, на месте ДТП вообще разметки нет ни обочины , ни разделительной , ни пунктирно ни какой.

Второй водитель к нам вообще не подошел все замеры производились мной и свидетелем , да я расписывалась на схеме нарисованной на тетрадном листе в клеточку там же и свидетели расписались, а вечером после врачей мне предоставили схему на миллиметровке без подписей свидетелей соответственно.

Второй водитель не мог объяснения не мог написать , потому что он по русски не разговаривает.

Опубликовано

Схема была похожа на правду?

И еще вопрос странный. Когда забирали права, не сказали, случаем, за что???

Опубликовано

нет не сказали , я думала что так должно быть, а что не должны были? :blink: вообщем я в этом полный лох

Опубликовано

нет не сказали , я думала что так должно быть, а что не должны были? :blink: вообщем я в этом полный лох

Не имели ни основания ни права на это. Могли взять посмотреть, но обязаны были вернуть в конце, перед тем как уехать. Значитса так... Теперь еще тебе прийдется свои права искать. Звони на пост и спрашивай, где они есть и как их забрать. На основании этого будем выводы делать.

Опубликовано

ААА ... и права забрали ?!

их забирают приехавшие на место и везут в гаи

далее оба водителя едет туда же и пишут там объяснения

потом им дают по три бумажки и все документы обратно

вспомнила про третью бумажку - это уведомление про то, что через десять дней нужно придти на разбор.

Опубликовано (изменено)

Угу, или на месте оформляют. Это тоже возможно.

На отъем прав должен быть протокол правонарушения. Иначе это незаконно. Остается выяснить причину, указанную в протоколе.

Изменено пользователем Furia
Опубликовано

моим делом занимается Сергеенко Алексей Викторович будет завтра послезавтра

Опубликовано (изменено)

моим делом занимается Сергеенко Алексей Викторович будет завтра послезавтра

Надо ехать общатса

Слава богу, дело хоть в природе существует! А то все через задний проход...

Изменено пользователем Furia
Опубликовано

бумажку с датой явки на разбор не дали права забрали, дали временное разрешение.

Опубликовано (изменено)

По поводу прав. Все правильно. При обычном ДТП, написали объяснительную и права вертываются. При ДТП с пострадавшими права изымаются и передаются следователю.

Изменено пользователем Allexey
Опубликовано

бумажку с датой явки на разбор не дали права забрали, дали временное разрешение.

Плохие мальчики!)))

Бей их! :26::2gun:

Опубликовано

По поводу прав. Все правильно. При обычном ДТП, написали объяснительную и права вертываются. При ДТП с пострадавшими права изымаются и передаются следователю.

На каком основании?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...