Тусён Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 у них на посту есть такая группа Цитата
Тусён Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 пробили хозяина , живет на Каширке , машина по доверенности. Цитата
Allexey Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 у них на посту есть такая группаМожет там действительно все есть, но на всякий случай. У нас дела с пострадавшими рассматривает отдельный следователь, а не те кто быстренько клепает дела прав-неправ. пробили хозяина , живет на Каширке , машина по доверенности.Лучше бы найти свидетеля, хозяина ты всегда найдешь... Цитата
36606 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 А вот если тебе написали что ехала по ОБОЧИНЕ, то это пипец жопа!!! Цитата
Тусён Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) незнаю что написали это мне просто чел сказал кто номер пробивал по обочине я не могла ехать на границе возможно , там обочина 20 см. и песок с гравием , а у меня машина на полосе стоит даже после того как колесо заклинило и её в право повело на фотках же видно. Изменено 5 Августа 2008 пользователем Тусён Цитата
36606 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 незнаю что написали это мне просто чел сказал кто номер пробивалпо обочине я не могла ехать на границе возможно , там обочина 20 см. и песок с гравием , а у меня машина на полосе стоит даже после того как колесо заклинило и её в право повело на фотках же видно.то что видно на фотках и то что в деле это разные вещи. И фотки к делу не пришьешь. Цитата
Тусён Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 как это не пришьешь , мы их на принтере распечатали крупным планом пусть смотрят решают Цитата
Andrew Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Блин, сорри продублировал свое сообщение. Как стереть х.з. Изменено 5 Августа 2008 пользователем Andrew Цитата
Тусён Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 один свидетель сидел в моей машине второго я не смогу найти он не оставил координат мне. Цитата
Andrew Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) 1) Ты хоть помнишь что писала в объяснительной? Ты писала, что ехала по обочине? Если нет - шли их ***. Кто тебе написал, что ты ехала по обочине? Если это не свидетель, бери этого чела, официальную бумагу, где он это написал, и в суд. Гаишники вообще ничего не пишут кто и куда ехал. А то так можно всю страну посадить, если товарищам из "органов" дать возможность писать кто где был и куда ехал. А показания другого участника равносильны твоим. НО! У тебя есть фотки, где ты стоишь не на обочине (как я понимаю). И вообще ДПСник ведь составлял протокол с расположением ТС на дороге, и ты должна была его подписывать! 2) Как я понял, главное в твоем деле - свидетели. Найди их. Полюбому! Как хочешь. 3) Напирай, что все было внезапно. Ты только успела нажать на тормоз, да и то уже когда этот кадр нарисовал перед тобой бок своего авто. Изменено 5 Августа 2008 пользователем Andrew Цитата
anutik Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 один свидетель сидел в моей машине второго я не смогу найти он не оставил координат мне.А от него ( свидетеля этого) что же, вообще ничего не осталось ?? ФИО... хоть что-нибудь...там же когда пишешь бумажки, где-то есть строчка о свидетелях - Вы должны были это заполнять...и странно и плохо что не дали никаких бумажек на рукиих должно быть три : про дтп, про повреждения, и еще какая-то...и чегой-то вы ехали вдруг по обочине...и почему это разбирательство на посту?...я бы на вашем месте со всеми этими вопросами к вышестоящему начальству сходила. А то есть у меня такое чувство, что непосредственно на посту у этого хача все схвачено. А в другом месте - нет. Поэтому и разбор на посту. И едем по обочине.если свидетеля вообще никак сейчас не найти, попробуйте объявление дать.Типа " ищу свидетеля ДТП ... " Глядишь, откликнется... Цитата
Naff Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 По любому надо искать концы в гаи той местности, идея с камерой кстати не лишена смысла. А вообще изначально, что то темнят гайцы и отсутствие надлежащего оформления ДТП тому подтверждение. Данные свидетелей 100% должны были быть зарегестрированы гибдд, тем более все должно быть весьма серьезно оформлено, т.к. есть пострадавшие!!! Это не машину у магазина поцарапать!! Цитата
Furia Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 В любом случае, надо позвонить в ГАИ (или как там прально? ГИБДД?) этого района и уточнить, зафиксирована ли авария и где и во сколько будет проходить разбор по этому делу. Насколько я знаю, на посту сотрудники имеют право рассматривать дела, но только без пострадавших. Когда речь идет о нанесении вреда здоровью, дело рассматривается в ГАИ(ну или как там его). Ибо езь вариант проворонить разбор, а это не здорово. Заодно следует узнать фамилии и телефоны свидетелей, фигурирующих в деле, инспекторов, оформлявших документы, номер дела. По обочине ты ехала или нет, виновник ДТП - водитель жигулей. Главные слова тут: "Я ехала прямо" и "я поворачивал". Маневр хачика обязывал его убедиться в безопасности маневра, что он не сделал. Соответственно он виновен. НО! Даже если каким-то чудом тебя признают виновной(ибо дядя может и заплатить кому-то), в суде это постановление легко опровергается. За все платить не получится. Главное - не подписывать решение и поставить резолюцию :"свою вину не признаю, с решением не согласна" и с этим всем в суд. Сомнительно, что до этого дойдет, но все же к этому надо морально готовиться. Цитата
Тусён Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 1) Ты хоть помнишь что писала в объяснительной? Ты писала, что ехала по обочине? Если нет - шли их ***. Кто тебе написал, что ты ехала по обочине? Если это не свидетель, бери этого чела, официальную бумагу, где он это написал, и в суд. Гаишники вообще ничего не пишут кто и куда ехал. А то так можно всю страну посадить, если товарищам из "органов" дать возможность писать кто где был и куда ехал. А показания другого участника равносильны твоим. НО! У тебя есть фотки, где ты стоишь не на обочине (как я понимаю). И вообще ДПСник ведь составлял протокол с расположением ТС на дороге, и ты должна была его подписывать!2) Как я понял, главное в твоем деле - свидетели. Найди их. Полюбому! Как хочешь. 3) Напирай, что все было внезапно. Ты только успела нажать на тормоз, да и то уже когда этот кадр нарисовал перед тобой бок своего авто.про обочину я не писала точно , да и смысл на мустанге даже в самую жопу в пробки по обочинам не наездиешься без подвески остаться можно, на месте ДТП вообще разметки нет ни обочины , ни разделительной , ни пунктирно ни какой.Второй водитель к нам вообще не подошел все замеры производились мной и свидетелем , да я расписывалась на схеме нарисованной на тетрадном листе в клеточку там же и свидетели расписались, а вечером после врачей мне предоставили схему на миллиметровке без подписей свидетелей соответственно.Второй водитель не мог объяснения не мог написать , потому что он по русски не разговаривает. Цитата
Furia Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 Схема была похожа на правду? И еще вопрос странный. Когда забирали права, не сказали, случаем, за что??? Цитата
Тусён Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 нет не сказали , я думала что так должно быть, а что не должны были? вообщем я в этом полный лох Цитата
Furia Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 нет не сказали , я думала что так должно быть, а что не должны были? вообщем я в этом полный лохНе имели ни основания ни права на это. Могли взять посмотреть, но обязаны были вернуть в конце, перед тем как уехать. Значитса так... Теперь еще тебе прийдется свои права искать. Звони на пост и спрашивай, где они есть и как их забрать. На основании этого будем выводы делать. Цитата
anutik Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 ААА ... и права забрали ?! их забирают приехавшие на место и везут в гаи далее оба водителя едет туда же и пишут там объяснения потом им дают по три бумажки и все документы обратно вспомнила про третью бумажку - это уведомление про то, что через десять дней нужно придти на разбор. Цитата
Furia Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Угу, или на месте оформляют. Это тоже возможно. На отъем прав должен быть протокол правонарушения. Иначе это незаконно. Остается выяснить причину, указанную в протоколе. Изменено 5 Августа 2008 пользователем Furia Цитата
Тусён Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 моим делом занимается Сергеенко Алексей Викторович будет завтра послезавтра Цитата
Furia Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) моим делом занимается Сергеенко Алексей Викторович будет завтра послезавтраНадо ехать общатсаСлава богу, дело хоть в природе существует! А то все через задний проход... Изменено 5 Августа 2008 пользователем Furia Цитата
Тусён Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 бумажку с датой явки на разбор не дали права забрали, дали временное разрешение. Цитата
Allexey Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) По поводу прав. Все правильно. При обычном ДТП, написали объяснительную и права вертываются. При ДТП с пострадавшими права изымаются и передаются следователю. Изменено 5 Августа 2008 пользователем Allexey Цитата
Furia Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 бумажку с датой явки на разбор не дали права забрали, дали временное разрешение.Плохие мальчики!)))Бей их! Цитата
Furia Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2008 По поводу прав. Все правильно. При обычном ДТП, написали объяснительную и права вертываются. При ДТП с пострадавшими права изымаются и передаются следователю.На каком основании? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.