Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По поводу прав. Все правильно. При обычном ДТП, написали объяснительную и права вертываются. При ДТП с пострадавшими права изымаются и передаются следователю.

На каком основании?

Честно говоря не помню точного основания. Но так было у меня и не только - при постродавших грозит лишение прав. Дело думаю затянется на месяц только в ГАИ, пока экспертиза, пока всех опросят..., как только следователь вынесет что не виновна, права вернут.

Изменено пользователем Allexey
  • Ответы 273
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тусён

113

• 36606

29

• Furia

21

• Allexey

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

По поводу прав. Все правильно. При обычном ДТП, написали объяснительную и права вертываются. При ДТП с пострадавшими права изымаются и передаются следователю.

На каком основании?

Всё правильно! Права изымают, всегда!
Опубликовано

Честно говоря не помню точного основания. Но так было у меня и не только - при постродавших грозит лишение прав.

А ведь есть установленная процедура. Права в нашей стране отбирают за пьянку, сплошные, превышение более 60 кмч.

А тут за что?

Это да, когда сразу видно - что синий за рулем, тогда права забирают сразу, но тут-то за что?

Опубликовано

Честно говоря не помню точного основания. Но так было у меня и не только - при постродавших грозит лишение прав.

А ведь есть установленная процедура. Права в нашей стране отбирают за пьянку, сплошные, превышение более 60 кмч.

А тут за что?

Это да, когда сразу видно - что синий за рулем, тогда права забирают сразу, но тут-то за что?

Приченен вред здоровью, в данном случае, возможно, средней степени тяжести.

Опубликовано

как это не пришьешь , мы их на принтере распечатали крупным планом пусть смотрят решают

Молча. Согласно закону их могут приобщить к делу а могут и не приобщить. На фото только машины, ни идпс делающего замеры, ни шахида там нет, посему в группе разбора могут сказать что ты их нащелкала у себя во дворе и послать лесом. Свидетель в этом плане намного сурьезнее (если конечно фигурирует в деле).
Опубликовано

"В случае когда за допущенное нарушение водителю грозит лишение права управления автомобилем, инспектор имеет право забрать водительское удостоверение, взамен дав водителю временное разрешение.

Этот документ действителен в течение 30 суток, но в некоторых случаях его действие может быть пролонгировано"

Это еще доказать надо!

Опубликовано

"В случае когда за допущенное нарушение водителю грозит лишение права управления автомобилем, инспектор имеет право забрать водительское удостоверение, взамен дав водителю временное разрешение.

Этот документ действителен в течение 30 суток, но в некоторых случаях его действие может быть пролонгировано"

Это еще доказать надо!

Ну все правильно. Токо доказывать это Тусён придется, что она не виновна, а не наоборот.

PS. За средней степени грозит от 6 до года лишение.

Опубликовано

Это еще доказать надо!

Ну все правильно. Токо доказывать это Тусён придется, что она не виновна, а не наоборот.

PS. За средней степени грозит от 6 до года лишение.

жесть...

Опубликовано

как это не пришьешь , мы их на принтере распечатали крупным планом пусть смотрят решают

Молча. Согласно закону их могут приобщить к делу а могут и не приобщить. На фото только машины, ни идпс делающего замеры, ни шахида там нет, посему в группе разбора могут сказать что ты их нащелкала у себя во дворе и послать лесом. Свидетель в этом плане намного сурьезнее (если конечно фигурирует в деле).
на фотке машина гаи с номерами
Опубликовано

Значится так выход нашли джамшут денег не давал , гайцы сказали что можно крутануть как в одну сторону так и в другую , так что господа нужна четкая линии защиты моих прав .

Опубликовано

надо дать денег и повернуть в твою сторону, что тут думать?

Опубликовано (изменено)

надо дать денег и повернуть в твою сторону, что тут думать?

Изменено пользователем Тусён
Опубликовано

Вырисовывается что с таджикскими правами этот крендель вообще не может управлять транспортным средством на Российских дорогах , о как.

Опубликовано

Вырисовывается что с таджикскими правами этот крендель вообще не может управлять транспортным средством на Российских дорогах , о как.

Дай бог что это так и было

Опубликовано

Наши таджики со своими ездят, всё в норме. Ты уверена в этом?
Опубликовано (изменено)

Дай бог что это так и было

Не, думаю лучше бы оно так не было и все бы было хорошо с документами, потому как может дойти до того, что и его страховка не действителна. Страховая может пойти на попятную и онулировать договор или еще какая хрень, они везде лазейку находят. Пострадавшие тоже могут проснуться им бы тоже возмещение получить... Но это лишь смутное предположение, со страховой же еще возня будет.

Изменено пользователем Allexey
Опубликовано

Тусён, моё сочувствие..... :( Если что- мы все с тобой. У меня вроде даж что-то оставалось из запчастей. Но самое главное- это конечно соглашусь со всеми- чтоб тебя не признали виновной в дтп, т.к. даже если у джамшута небыло прав или ещё чё... то по самой ситуации тебя могут сделать виновной... (к сожалению прошёл на личном опыте) Так что- желаю удачи и скорейшего разбирательства в положительную для тебя сторону.

Опубликовано

пока не уверена , но вполне возможно что так оно и есть.

Опубликовано

Тусён, моё сочувствие..... :( Если что- мы все с тобой. У меня вроде даж что-то оставалось из запчастей. Но самое главное- это конечно соглашусь со всеми- чтоб тебя не признали виновной в дтп, т.к. даже если у джамшута небыло прав или ещё чё... то по самой ситуации тебя могут сделать виновной... (к сожалению прошёл на личном опыте) Так что- желаю удачи и скорейшего разбирательства в положительную для тебя сторону.

спасибо.
Опубликовано

Значится так выход нашли джамшут денег не давал , гайцы сказали что можно крутануть как в одну сторону так и в другую , так что господа нужна четкая линии защиты моих прав .

Твою линию защиты поддержат только Бенджамин Франклин с Джорджем Вашингтоном(в крупном количестве). И никто другой!
Опубликовано

Работаем в этом направлении , только я всё равно никак понять не могу почему вину могут списать на меня?

По характеру повреждений скорость определить нельзя , скорость можно определить только по тормозному пути и в правилах я вчера не нашла, то что если левый ряд тормозит , то правый тоже должен тормозить, вчера проштудировали всё ПДД.Сереж может подскажешь где именно искать .

Опубликовано

примерно тоже самое в гаи только более четко

post-1441-1218007940_thumb.jpg

Опубликовано

господа и дамы какие мысли есть по этому поводу?

Опубликовано

А какие тут могут быть мысли. ты валишь по главной. шахид не предоставил преимущества. свободен.

Главное не как это здесь нарисовано, а как это выглядит в деле. а там может быть все что угодно. Приведу пример. Мне в заднее правое крыло на съезде с мкада на ленинградку в область (жопа думаю известная почти всем) ткнулся членовоз с синяком включенным. Так как я человек скромный и тихий водила членовоза побазарил с гайцами с глазу на глаз и в деле вина была моя (не пропустил со спецсигналом, блаблабла... права и все такое). Хорошо об этом случае узнали в гоне (одноклассник трудицо) по причине вызова подменной машины. Да и я не поленилсо сфоткать и инспектора и машынки и много еще чего вокруг. На разбор приехал с одноклассником и еще несколькими чуваками из тойже конторы. В результате все изменилось в совершенно другую сторону и потеть (сильно) пришлось водиле членовоза, начальнику мрэо, и инспектору которого выдернули с теплой койки. Так что надо очень внимательно читать дело!!!

Опубликовано

Понятно , в деле пока ничего не написано , потому как сказали , что можно крутить в любую сторону, джамшут денег не давал и вряд ли даст , машина не его , ему проще смыться к себе на родину чем платить.

На месте сами гайцы мне сказали , что ВАЗ 2107 почти закончил маневр и если бы я не ушла вправо столкновенья можно было бы избежать , но каким макаром не объяснили.

Надо как то доказать , что при торможении прямо машину повело вправо.Воть.

Хотя есть мнение что если левый ряд остановился , то правый тоже обязан тормозить , правда не всегда , а только если есть определёная разметка , я это в правилах не нашла, кто нашел скиньте мне номер статьи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...