Дуся Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 моим делом занимается Сергеенко Алексей Викторович будет завтра послезавтраУже что то.... Цитата
36606 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Понятно , в деле пока ничего не написано , потому как сказали , что можно крутить в любую сторону, джамшут денег не давал и вряд ли даст , машина не его , ему проще смыться к себе на родину чем платить.На месте сами гайцы мне сказали , что ВАЗ 2107 почти закончил маневр и если бы я не ушла вправо столкновенья можно было бы избежать , но каким макаром не объяснили.Надо как то доказать , что при торможении прямо машину повело вправо.Воть.Хотя есть мнение что если левый ряд остановился , то правый тоже обязан тормозить , правда не всегда , а только если есть определёная разметка , я это в правилах не нашла, кто нашел скиньте мне номер статьи.все легко доказываеца. Авто джамушта стоял не строго перпендикулярно вектору движения твоего коника плюс пассажиры изменили его развесовку (жопа тяжелее стала). Плюс ты ударила не точно в центр жигиЭтого достаточно для того чтобы авто разлетелись после удара под некими углами. Цитата
Тусён Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 до 13 августа мне нужно знать все свои плюсы и минусы предположительный вопросы и и соответственно четкие грамотные ответы на них. Цитата
Andrew Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 На месте сами гайцы мне сказали , что ВАЗ 2107 почти закончил маневр и если бы я не ушла вправо столкновенья можно было бы избежать , но каким макаром не объяснили.Надо как то доказать , что при торможении прямо машину повело вправо.Воть.Хотя есть мнение что если левый ряд остановился , то правый тоже обязан тормозить , правда не всегда , а только если есть определёная разметка , я это в правилах не нашла, кто нашел скиньте мне номер статьи.Извини, конечно, но я че-то вообще ничего не понимаю. 1) На основании чего сотрудники ДПС сказали, что ВАЗ заканчивал маневр? Они свидетели? Есть видеозапись?2) Если ты написала в объяснительной, что ты пыталась уйти вправо - это плохо. Надо было писать и говорить, что ты тупо тормозила в своем ряду. Но этого, по всей видимости, уже не исправишь. Цитата
Тусён Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Написала, что уходила вправо . Свидетель сразу после аварии гайцам сказал :" чтобы избежать удара девушка вывернула вправо" У меня это в мозгу отпечаталось и когда гаишник мне диктовал что писать я не придала этому значения и только потом когда домой приехали я успокоилась и проанализировала ситуацию поняла что я не могла ни вправо ни влево никуда вывернуть руль потому , что банально ничего не успела сделать и тем более подумать, я уже знала что удара не избежать .Теперь наломав дров нужно как то из этой ситуации выход искать. Цитата
anutik Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Написала, что уходила вправо . Свидетель сразу после аварии гайцам сказал :" чтобы избежать удара девушка вывернула вправо" У меня это в мозгу отпечаталось и когда гаишник мне диктовал что писать я не придала этому значения и только потом когда домой приехали я успокоилась и проанализировала ситуацию поняла что я не могла ни вправо ни влево никуда вывернуть руль потому , что банально ничего не успела сделать и тем более подумать, я уже знала что удара не избежать .Теперь наломав дров нужно как то из этой ситуации выход искать.дело было так :все произошло очень быстровы столкнулись и от этого твоя машина ушла вправоа свидетелю ПОКАЗАЛОСЬ, что это ты повернула рульа ты этого не моглапотому что не успела Цитата
anutik Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 я все никак не могу понять, почему гайцам нужно сделать шахида невиновным ??? в чем тут дело?? ведь ясно же,что он неправ... денег нет... Цитата
Тусён Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 да где его найдешь , знаю только что у него понтиак хэчбек светлого цвета и 150 регион Никто пока ничего не хочет , скорее всего сейчас просто ситуация "готов к наличности" кто заплатит то и будет прав у меня иномарка плюс не работаю значит финансы водятся . Это моё сугубо личное мнение , а что там в действительности ни кто не знает. Свидетель слово "показалось" не сказал , если бы он вообще промолчал я бы сказала , что прямо ехала как собственно и было , а так в шоке в мозгу отпечаталось и вот вылезло. Ну чего теперь об энтом говорить, сказала так сказала . Знал бы прикуп , жил бы в Сочи. Цитата
Furia Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 да где его найдешь , знаю только что у него понтиак хэчбек светлого цвета и 150 регион Никто пока ничего не хочет , скорее всего сейчас просто ситуация "готов к наличности" кто заплатит то и будет прав у меня иномарка плюс не работаю значит финансы водятся . Это моё сугубо личное мнение , а что там в действительности ни кто не знает.Свидетель слово "показалось" не сказал , если бы он вообще промолчал я бы сказала , что прямо ехала как собственно и было , а так в шоке в мозгу отпечаталось и вот вылезло. Ну чего теперь об энтом говорить, сказала так сказала . Знал бы прикуп , жил бы в Сочи.В городе Сочи темные ночи... А еще все дорого и море грязное."В состоянии аффекта, под влиянием давления со стороны сотрудника ДПС, требующего быстрее составлять объяснения, согласилась записать чужие слова под диктовку. Прошу не учитывать мои объяснения, составленные на месте происшествия при рассмотрении дела, а приобщить к делу следующее:" И пишешь как правильно. На группу разбора или лучше раньше, прямо в руки следаку, причем с копией, на которой он расписаться должен. Цитата
Allexey Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Мдя, посмотрел схему..., нормальная такая типичная и предсказуемая ситуация, голову оторвать тому, кто начал пропускать джамшуда в левом ряду. Обычно так людей сбивают. Об этом следователь конечно скажет, типа скорость то надо было сбросить и тд и тп. Но по любому жигуль не прав. Если только действительно не наплетут, что он типа вообще встал, сломался или что подобное, а Тусен совершала маневр в его сторону, дабы его протаранить, о, даже смешно, но смайлик ставить не буду. Гена и Саня кстати дали отличный юридичесий совет +1 . С жигуля взять нечего, с Тусён есть что, об этом подумают пострадавшие и могут так же закинуть пару монет, дабы подать в суд и взыскать бесконечную цифру за причененный вред здоровью, а сумма легко может быть с пятью нулями... Цитата
biven Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 если прое"ешь время, то потом выйдет дороже Цитата
Тусён Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 если прое"ешь время, то потом выйдет дорожепереговоры идут , так что ждемс . Цитата
Genadu Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Какие вы все смешные люди! "Денек у хачика нет"... У него нет, а у земляков его есть! И черные тоже работают в ментовке, и могут хачики через диаспору свою порешать вопросы с мусорами. Это не то что русские - отпиздили нашых русаков, а нам и похую. Пусть черные других нашых режут, лишь бы лично нас не трогали. У черных в этом плане правильная политика - даже если последний пидар черный общается сос своими постоянно, не отрывается от общины, то он всегда может расчитывать на помощь других земляков, даже на материальную. А пидарасам гаевным похеру у кого бабки брать, только бы дали! Так што не ебите Тусене мозги с разговорами про то, что она права! Кто пробашляет - тот и прав. Бабло побеждает зло! Вот основополагающий принцып в работе с любыми госслужащими... Изменено 6 Августа 2008 пользователем Genadu Цитата
Cone Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Какие вы все смешные люди! "Денек у хачика нет"... У него нет, а у земляков его есть! И черные тоже работают в ментовке, и могут хачики через диаспору свою порешать вопросы с мусорами. Это не то что русские - отпиздили нашых русаков, а нам и похую. Пусть черные других нашых режут, лишь бы лично нас не трогали. У черных в этом плане правильная политика - даже если последний пидар черный общается сос своими постоянно, не отрывается от общины, то он всегда может расчитывать на помощь других земляков, даже на материальную.А пидарасам гаевным похеру у кого бабки брать, только бы дали!Так што не ебите Тусене мозги с разговорами про то, что она права! Кто пробашляет - тот и прав. Бабло побеждает зло! Вот основополагающий принцып в работе с любыми госслужащими...+100000Нечего перетирать - надо бабки нести и все будет в ажуре. Сила то она в правде, а правда в деньгах.Это я без всякого дебильго юмора - на полном серьезе... Не теряйте время - ибо с каждым днем будет токо дороже!!! Цитата
Тусён Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Какие вы все смешные люди! "Денек у хачика нет"... У него нет, а у земляков его есть! И черные тоже работают в ментовке, и могут хачики через диаспору свою порешать вопросы с мусорами. Это не то что русские - отпиздили нашых русаков, а нам и похую. Пусть черные других нашых режут, лишь бы лично нас не трогали. У черных в этом плане правильная политика - даже если последний пидар черный общается сос своими постоянно, не отрывается от общины, то он всегда может расчитывать на помощь других земляков, даже на материальную.А пидарасам гаевным похеру у кого бабки брать, только бы дали!Так што не ебите Тусене мозги с разговорами про то, что она права! Кто пробашляет - тот и прав. Бабло побеждает зло! Вот основополагающий принцып в работе с любыми госслужащими...Ген , я всё поняла, ищем выходы, ведем переговоры.Главное: вины за собой не чувствую, дети живы, я жива.Шок пока не пропал , но это время лечит. Цитата
biven Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 ищи быстрее, но всегда есть возможность оспорить через управление, но это на порядок дороже Цитата
psi-hoz Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 Тусён, сочувствую, но главное все живы и здоровы. Я посоветую проконсультироваться с адвокатом, и взять его на разбор, хуже от этого точно не будет, конечно стоит денег, но тебе будет спокойнее. Если ты врезалась, считай часть вины на тебе уже есть, + пострадавшие Чем чётче показания тем лучше: ехала, увидела, затормозила. Будь готова к тому что Хач что-то придумает, ибо он показания на месте дать не смог, читай не захотел, соответственно даст позже и у него там всё будет чисто: ехал, поворачивал, убедился что пропускают, повернул, а тут с обочины........ Один шанс из ста что он полностью презнает свою вину Надейся на лучшее, но готовься к худшему (С) Цитата
Barracuda Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2008 ищи быстрее, но всегда есть возможность оспорить через управление, но это на порядок дорожеИщем стораемся Цитата
Тусён Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 ищи быстрее, но всегда есть возможность оспорить через управление, но это на порядок дорожеИщем стораемсяспасибо Цитата
Тусён Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Тусён, сочувствую, но главное все живы и здоровы.спасибо Цитата
Moonraker Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 да, грустно все это, сочувствую! но все живы-здоровы - это хорошо. удачи в общении с гаи! Цитата
Тусён Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Спасибо . Удача штука такая её нужно вовремя поймать за хвост , а нам пока только жопа попадается Цитата
36606 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 Спасибо . Удача штука такая её нужно вовремя поймать за хвост , а нам пока только жопа попадается Удачу надо ловить не за хвост а за то что ближе лежит. И вообще надо чтобы она боялас повернуться спиной Цитата
Тусён Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Спасибо . Удача штука такая её нужно вовремя поймать за хвост , а нам пока только жопа попадается Удачу надо ловить не за хвост а за то что ближе лежит. И вообще надо чтобы она боялас повернуться спиной вот завтра буду ловить за всё , что в пределах видимости. Изменено 7 Августа 2008 пользователем Тусён Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.