biven Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2008 какие-то у вас сцуко сложности..........у нас процесс договоренности времени занимает несколько часов максимум Цитата
Тусён Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Диагноз: Одна женщина при смерти : перелом основания черепа, ушиб мозга и шок первой степени Вторая женщина сломано ребро Мальчик и мужчина ехавший с водителем не пострадали Тормозной путь до столкновенья 6 метров плавно уходящий направо , общий 9 метров.Ширина полосы 3 метра. Столкновенье на краю проезжей части Предварительно виновата я , потому что не дала закончить маневр. Если выживет то административное расследование если умрет уголовка . Изменено 8 Августа 2008 пользователем Тусён Цитата
Furia Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Диагноз:Одна женщина при смерти : перелом основания черепа, ушиб мозга и шок первой степениВторая женщина сломано ребро Мальчик и мужчина ехавший с водителем не пострадалиТормозной путь до столкновенья 6 метров плавно уходящий направо , общий 9 метров.Ширина полосы 3 метра. Столкновенье на краю проезжей части Предварительно виновата я , потому что не дала закончить маневр.Если выживет то административное расследование если умрет уголовка .КАК ЭТО???Он этот маневр не имел право начинать! Или я тупая совсем?Ахеть! Нет слов. Если решение и правда такое вынесут, я вообще верить в хорошее перестану...Держитесь. Мы с вами. Изменено 8 Августа 2008 пользователем Furia Цитата
Тусён Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 спасибо . Если посадят, передачки то, кто нибудь носить будет? Цитата
Furia Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 спасибо .Если посадят, передачки то, кто нибудь носить будет?Э! Рано еще об этом! Цитата
Camel Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) спасибо .Если посадят, передачки то, кто нибудь носить будет?Наташ, тебя не посадят. у тебя трое детей несовершеннолетних. По моему мнению суд тебя оправдает. А свои домыслы о том кто предварительно виноват пусть засунут себе в задницу. Изменено 8 Августа 2008 пользователем Camel Цитата
Тусён Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Пока они оправдают я сама концы отдам. Цитата
Allexey Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 ахренеть, просто нет слов... Поискал в гугле фразу "не дал закончить маневр" и прифигел, действительно есть такая буква... ( Тусён держись, думаю хороший адвокат тебе сейчас очень не помешает... Цитата
36606 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 ахренеть, просто нет слов...Поискал в гугле фразу "не дал закончить маневр" и прифигел, действительно есть такая буква... (Тусён держись, думаю хороший адвокат тебе сейчас очень не помешает...Буква есть, ту и гуглить нечего, надо правила курить. Только вот есть еще несколько букв:-при съезде с главной дороги на второстепенную необходимо пропустить транспорт движущийся по главной;-"помеху справа" никто не отменял, а у Туенки именно этот случай (собственно само правило "помеха справа" родилось именно от того что в таких случаях водитель тупо не видит того кто слева).Если тупо все относить на "не дал закончить маневр", то в случае лобового столкновения с *нехороший человек*ом выехавшим на встречку тоже виноват будет не он а ты, ведь ты "не дал закончить маневр"... В данном случае идпс неправы (видать денег хотят, или забылись сильно). Вариантов развития событий два:-биться самой;-подключить прокуратуру и так называемое "общественное мнение" в виде газет и телеканалов;PS полюбому надо на разбор ехать с диктофоном или камерой и фиксировать каждое слово.PPS чето в последнее время господа из гибдд начали сильно забываться. Сейчас идет большая разборка в Твери с участием центрального аппарата гибдд и прокуратуры (инвалид на москвиче приехал проходить то, а *нехороший человек* на линии поставил штамп "несоответствие внешнего вида", котороый является приговором автомобилю, то есть утилизация, причем этот штамп могут поставить только после экспертизы). Теперь вот Тусена... Цитата
Тусён Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Разбора не будет пока врачи не переведут её из реанимации либо в палату , либо в морг. Поэтому курю бамбук пока . Суд может быть в Нарафомиске , что тоже не есть гуд. Цитата
Camel Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Разбора не будет пока врачи не переведут её из реанимации либо в палату , либо в морг.Поэтому курю бамбук пока .Суд может быть в Нарафомиске , что тоже не есть гуд.А какая разница где суд? Любой суд оправдает. Цитата
Тусён Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 не уверена , что адвокат попрется туда из Москвы Цитата
Moris Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) Я не пойму как ты можешь быть виноватой???? Две полосы в обе стороны Федеральной трассы, разрыв для поворота на второстепенную дорогу, когда можно поворачивать???? Когда маневр безопасен! Что, можно поворачивать когда вздумается???? И плевать на тех, кто едет по встречке???? Едешь, едешь, захотелось повернуть перед 40-ка тонной фурой - поворачивай! Она же должна тебе дать закончить маневр! Есть что есть такие как понятия как тормозной путь и невозможность избежать столкновения - плевать! Какой у тебя должен быть тормозной путь со скорости 60 км/ч + скорость реакции - пусть посчитают! А лучше пусть посчитают его на скорости максимально разрешенной для даннго участка трассы. И пусть посчитают за сколько метров до встречных машин он имел право поворачивать! "не дал закончить маневр" - это насколько я понимаю в регулируемым перекресткам относится! Изменено 8 Августа 2008 пользователем Moris Цитата
Тусён Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 у семерки тормозного пути нет на схеме , я так полагаю что его и не было в природе , перекресток не регулируемый т-образный. Мотивация ГАИ : тормозной путь ушел вправо, удар произошол на краю проезжей части ( полоса шириной 3м), вся проезжая часть 7 метров, что означает что он почти закончил манёвр и тут я на белом коне с криком не уйдешь бросилась на его бочину . Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 у семерки тормозного пути нет на схеме , я так полагаю что его и не было в природе , перекресток не регулируемый т-образный.Мотивация ГАИ : тормозной путь ушел вправо, удар произошол на краю проезжей части ( полоса шириной 3м), вся проезжая часть 7 метров, что означает что он почти закончил манёвр и тут я на белом коне с криком не уйдешь бросилась на его бочину ."Почти" не считается. Если он закончил маневр, то ты ударила б его в зад. Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 бред какой то и кошмар! все эти разговоры конечно помогают, но может у кого то есть знакомые которые реально могут чем то помоч? где наш Игорь на белой кобре?! Наташ, тебя по любому не посадят, даже если признают виновной, максимум условно, но зачем это надо!!!! сходи в церковь, поставь свечку о здравии этой женщины и об удачном разрешении дела, даже если не веришь! и копи денег на взятку....без этого видимо никак Цитата
Тусён Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 я не крещеная , говорят нельзя. Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 (изменено) я не крещеная , говорят нельзя.в данной ситуации можно и нужно! какая разница тебе, что говорят!p.s. вообще, конечно , дело личное, но и это сейчас не помешает Изменено 8 Августа 2008 пользователем Sorriso Цитата
Cone Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2008 Если нужно могу пробить по поводу нормального адвоката. Есть знакомые по уголовке Общение с милицей можно будет отдать ему. Если че звони 8 916 500 22 86 Цитата
ksu Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2008 Привет.Что-то я не нашла схему-зарисовку происшедшего. Цитата
biven Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2008 хреново оцененная ситуация может привести к катастрофе...................у меня такое впечатление, что мы о фантиках разговариваем...............в такой ситуации нужно во все барабаны бить.................. иначе всё очень плачевно закончиццо Цитата
Cone Опубликовано 10 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2008 хреново оцененная ситуация может привести к катастрофе...................у меня такое впечатление, что мы о фантиках разговариваем...............в такой ситуации нужно во все барабаны бить.................. иначе всё очень плачевно закончиццо+1 проблема убитая в зародыше стоит дешевле и матириально и морально. "не виноватя я"- но об этом знаем тока мы.....постараемся помочь и позже, но *** тянуть?или скажи, что все "ОК" Цитата
Тусён Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 Привет.Что-то я не нашла схему-зарисовку происшедшего.http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...4403&st=120 Цитата
Тусён Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 хреново оцененная ситуация может привести к катастрофе...................у меня такое впечатление, что мы о фантиках разговариваем...............в такой ситуации нужно во все барабаны бить.................. иначе всё очень плачевно закончиццо+1 проблема убитая в зародыше стоит дешевле и матириально и морально. "не виноватя я"- но об этом знаем тока мы.....постараемся помочь и позже, но *** тянуть?или скажи, что все "ОК"Нам пока ничего определенного не говорят один выход привел к тому что следователь должен на этой неделе подъехать к эксперту и выяснить всё по схеме , что можно чего нельзя подправить , а пока дама в реанимации цифру никто озвучить не решается.Второй выход мы можем узнать только сегодня вечером что и как .Так что пока томительное ожидание. Цитата
Тусён Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 Августа 2008 С адвакотом я всё поняла , но пока пытаемся найти выход так через гайцев если не получится, то 12 вечером я позвоню адвакату так как на разбор предположительно 13 ехать надо . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.