Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет даты поэтому нет времени , поскольку нет второй справки о нанесении тяжкого телесного или средней тяжести вреда здоровью , я звонила туда сегодня мне сказали что пока нет определенности поэтому нет даты и времени, протокола у меня нет потому , что его ещё не составляли, его будут составлять в группе разбора, когда она будет .

Справку об аварии мне могут выдать и в группе разбора когда она будет .

Вообщем курим бамбук пока не проясниться ситуёвина с женщиной или пока связи не начнут связываться.Воть.

*** (я больше не буду ругаться матом), ты прикидываешься? "мне сказали", "я звонила"... Еще раз (последний):

-справка оо дтп ОБЯЗАНА быть выдана НА МЕСТЕ ДТП.

-дата, время, место разбора указано ПИСЬМЕННО, и при переносе должна быть соответствующая запись.

А при твоем подходе не удивлюсь если все будет решено за тебя.

• Ответы 273
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Тусён

113

• 36606

29

• Furia

21

• Allexey

13

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

4. В группе разбора вы должны получить:

? копию постановления об административном правонарушении (копии постановления вручаются нарушителю ПДД, а также пострадавшим ? по просьбам последних);

? справку об участии в ДТП;

? копию протокола, если все эти документы не были выданы на месте ДТП.

Юрист сказал , я это не с потолка взяла .

Как они могут назвать дату разбора если с женщиной не понятно умрёт или выживет Умрёт у них дело уголовка забирет выживет будет административка и группа разбора , здесь выход один звонить каждый день что бы не просрать группу разбора вот и всё собственно.

Изменено пользователем Тусён
Опубликовано

А когда предъявят обвинение ты в свою защиту скажешь "а я звонилаааа" и "а мне юрист сказааалл". Не хочешь заниматься, так и скажи, и незачем бодягу разводить.

PS между тем парень инвалид (сосед мой) с гайцами разобрался с таким треском что они его на всю жизнь запомнят. Снят замнач мрэо "по несоответствию", куча народа в погонах сушит сухари (взяты с поличным на взятках), разборки идут на уровне замминистра, огромные проблемы у фирмы которая проводит для гибдд инструментальный контроль. А всего то навсего изза того что не выдали талон то. У парня нет никаких связей, живет считая каждую копейку. Что он сделал? Всего лишь написал заявы у усб, и центральный аппарат мвд (естественно приложив письменные отказы от местных).

Опубликовано

в пятницу поеду получать справку , сказали выпишут.

Опубликовано

Москва и подмосковье разные кухни , неровняй .В Москве письмо президенту на сайт с жалобой и все по струнке ходят , а подмосковье ............................

Опубликовано

Москва и подмосковье разные кухни , неровняй .В Москве письмо президенту на сайт с жалобой и все по струнке ходят , а подмосковье ............................

В описанном мной случае все происходило в тверской губернии.
Опубликовано

так я в пятницу поеду , я так понимаю что там как раз будет следак занимающийся этим делом , что ещё нужно узнать и взять?А то я опять растеряюсь и всё забуду на фиг

Опубликовано

все бумажки ты сама же и описала. от себя добавлю, что лучше взять копии всего что могут дать, в том числе неплохо бы узнать причину изъятия прав (протоколец должон быть в котором русским по бумаге написана причина изъятия). И четко решить с датой окончательного разбора. И чтобы не было "мне сказали", "мне обещали", "предварительно вина моя" и тому подобной байды. все только на бумаге. То чего нет на бумаге просто не существует, запомни это раз и навсегда.

Опубликовано

Если можно пожалуйста ссылу на статью , что бы было чем руководствоваться если мне завтра откажут в рассмотрении, а так получается что просто слухи.

это не статья это способ квалификации

смерть потерпевшего от причиненного тяжкого телесного повреждения или тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего

Опубликовано

13.12. При повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

Опубликовано

13.11. На перекрестке равнозначных дорог водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.

На таких перекрестках трамвай имеет преимущество перед безрельсовыми транспортными средствами независимо от направления его движения.

Опубликовано

8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.

Опубликовано

И чо? Тока щас правила прочла? Об этом было сказано уже давно. Единственная поправка, в твоем случае перекресток неравнозначных дорог. Ты ехала мало того что по главной, так еще и была помехой справа для шахида.

Опубликовано

Да я уже давно прочла, приведённые ссылки на не регулируемом перекрестке

Просто на смотре мы спорили я привела пример.

Опубликовано

?Уступить дорогу (не создавать помех)? ? требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

В новых правилах за 2008г

Опубликовано

Ты с этой хренью (выдержками из пдд) лучше на разбор приехай, и пусть тебе менты пытаюца доказать что ты неправа.

Опубликовано

Подборку сделала , распечатала так что поеду , когда группа разбора будет с этой кипой.

В пятницу только справки и протокол попробую забрать если дадут конечно.

Опубликовано

Если можно пожалуйста ссылу на статью , что бы было чем руководствоваться если мне завтра откажут в рассмотрении, а так получается что просто слухи.

это не статья это способ квалификации

смерть потерпевшего от причиненного тяжкого телесного повреждения или тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего

слушай весь инет облазила, ничего не нашла помоги , если знаешь где лежит скинь ссылу, плиз!
Опубликовано

все бумажки ты сама же и описала. от себя добавлю, что лучше взять копии всего что могут дать, в том числе неплохо бы узнать причину изъятия прав (протоколец должон быть в котором русским по бумаге написана причина изъятия). И четко решить с датой окончательного разбора. И чтобы не было "мне сказали", "мне обещали", "предварительно вина моя" и тому подобной байды. все только на бумаге. То чего нет на бумаге просто не существует, запомни это раз и навсегда.

Изъятие водительского удостоверения

В соответствии со ст. 27.10, ч.З, при совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством у водителя изымается до вынесения постановления по делу об административном правонарушении водительское удостоверение и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении.

Опубликовано

Изъятие водительского удостоверения

В соответствии со ст. 27.10, ч.З, при совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством у водителя изымается до вынесения постановления по делу об административном правонарушении водительское удостоверение и выдается временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующего вида до вступления в законную силу постановления по делу об административном правонарушении.

Те протокол об административном правонарушении выдали? Кстати его получение означает доказанность твоей вины!
Опубликовано (изменено)

Так, то что я писал, как выяснилось, относится только к убийству!

Тебя это не коснётся

А вот что относится к тебе, красным выделено главное, над жирным красным надо очень хорошо подумать

______.doc

Изменено пользователем psi-hoz
Опубликовано

Те протокол об административном правонарушении выдали? Кстати его получение означает доказанность твоей вины!

нет не выдали. А о доказаности , у джамшута тоже права забрали , что оба виноваты?
Опубликовано

5. Между фактом нарушения правил и вредом личности или имуществу должна быть установлена причинная связь. При решении вопроса о наличии или отсутствии причинной связи следует обратить внимание на такую особенность дорожно-транспортных происшествий, как наличие более или менее длительного периода неуправляемости транспортным средством во время его движения, когда, например, водитель уже заметил опасность, но не мог успеть остановить машину. Этот период определяется временем реакции водителя на возникшую ситуацию плюс время действия механизмов (длина тормозного пути и т.п.). Поэтому если водитель даже и обнаружил опасность, но по объективным причинам, вопреки предпринятым усилиям, не мог в ограниченное время ее предотвратить, состав преступления в его действиях (бездействии) отсутствует.

Опубликовано (изменено)

5. Между фактом нарушения правил и вредом личности или имуществу должна быть установлена причинная связь. При решении вопроса о наличии или отсутствии причинной связи следует обратить внимание на такую особенность дорожно-транспортных происшествий, как наличие более или менее длительного периода неуправляемости транспортным средством во время его движения, когда, например, водитель уже заметил опасность, но не мог успеть остановить машину. Этот период определяется временем реакции водителя на возникшую ситуацию плюс время действия механизмов (длина тормозного пути и т.п.). Поэтому если водитель даже и обнаружил опасность, но по объективным причинам, вопреки предпринятым усилиям, не мог в ограниченное время ее предотвратить, состав преступления в его действиях (бездействии) отсутствует.

Наташ да ты скоро юристом работать сможешь,А по делу, пока молчат :(

Изменено пользователем Barracuda

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...